Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где знакомятся в 35

та уже и про половые губы узнай,все равно зашел на огонек:D

думаешь это о знакомстве с половыми губами? :D

так ты же собственной тени боишься, а ещё поддакиваешь... :D

Ну вот и шо это за мужики такие в 12 ночи пошли :незнаю:
Нет бы о чем высоком говорить..

думаешь стоит разобраться как работает Большой Адронный Коллайдер ??? :rolleyes:

думаешь стоит разобраться как работает Большой Адронный Коллайдер ??? :rolleyes:

Вот как ты ЕГО называешь:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Так и представила голос, с небольшой хрипотцой и:
"Детка, хочешь я покажу тебе как работает мой БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР":іржач::іржач::іржач:

Нет, Адронный Коллайдер предлагаю оставить в покое. И большой, и маленький. А вот Летке, ты все же поясни, вишь, она в недоумении.

Вот как ты ЕГО называешь:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Так и представила голос, с небольшой хрипотцой и:
"Детка, хочешь я покажу тебе как работает мой БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР":іржач::іржач::іржач:

тише, спугнешь симпатяшку... :rolleyes:

Нет, Адронный Коллайдер предлагаю оставить в покое. И большой, и маленький. А вот Летке, ты все же поясни, вишь, она в недоумении.

что же тебя так взволновало?

в смысле?
ты такая же, что лучше здесь стебаться, чем попку оторвать от компа... :)

О,Боже....неужто это повод париться....ну одна..и что?!!кайфуй!все знакомства происходят по независящим от нас причинам,если судьба,она сама прийдет,просто будь активной и интересной,развивайся,сама-для себя.Мне 31,в разводе пару месяцев,муж был и есть прекрасный человек,яа я разлюбила...бывает и такое...Живу свободно и кайфую...и конца и края этому не видно...Хотя нетак все немножко...И борщи варить хотелабы и носки стирать,и **** каждую ночь ....Но отсутствие этого всего не повод для уныния....Ты не одинока,ты свободна

Мне 31,в разводе пару месяцев,муж был и есть прекрасный человек,яа я разлюбила...бывает и такое...Живу свободно и кайфую...и конца и края этому не видно...Хотя нетак все немножко...И борщи варить хотелабы и носки стирать,и **** каждую ночь ....Но отсутствие этого всего не повод для уныния....Ты не одинока,ты свободна

рекламная пауза? :оплески:

Ровным счетом ничего. Хотя может коллайдер? Нет, думаю все-таки адронный.

не путаешь с чупа-чупсом? :D

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?

Да, глупый вопрос...знакомятся где придётся в таком возрасте. как вы верно заметили

... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее ..

О,Боже....неужто это повод париться....ну одна..и что?!!кайфуй!все знакомства происходят по независящим от нас причинам,если судьба,она сама прийдет,просто будь активной и интересной,развивайся,сама-для себя.Мне 31,в разводе пару месяцев,муж был и есть прекрасный человек,яа я разлюбила...бывает и такое...Живу свободно и кайфую...и конца и края этому не видно...Хотя нетак все немножко...И борщи варить хотелабы и носки стирать,и **** каждую ночь ....Но отсутствие этого всего не повод для уныния....Ты не одинока,ты свободна

Поздравляю, твой поезд ушёл.

47905378_poezdushelDavidGalstyan.jpg

Вся проблема в том, что я , например, не стану ******* время на обсолютно неизвестное существо. Для начала серьезного ухаживания мне нужно очень хорошо знать объект, понимать, что она мне нужна, что это не блажь минутная. В таком случае место знакомства не играет никакой роли. Время решает все.

The Dandy картинка красивая и не более, а поезда имеют тенденцию ходить по расписанию,

Ну да, а пригородные поезда те вобще через каждые 20 минут ходят. :іржач:

о блин, ну и ассоциации))) там же грязно, всё развалено, ходят медленно, каждому столбу кланяются и двери открывают:rolleyes:

Ну вы же понимаете, что для счастливого брака очень важно, чтобы у супругов был одинаковый или близкий или сопоставимый духовно-культурный уровень? Ведь верно? Судя по вашей манере выражаться, ваши принцы ждут вас вот здесь.

Принцев никогда не искала (они озабочены своей короной), а мужа нашла. И у него словарный запас побольше, чем ваш (кроме "чушь, ерунда, нонсенс" еще что-нибудь знаете? Ваша судьба - Эллочка-людоедка)

Правильная позиция, получайте удовольствие от того, что имеете, и судьба даст вам еще больше. ТС, желаю вам удачи!

Принцев никогда не искала (они озабочены своей короной), а мужа нашла. И у него словарный запас побольше, чем ваш (кроме "чушь, ерунда, нонсенс" еще что-нибудь знаете?

Абсурд! (с) Ниро Вульф

Назад
Зверху Знизу