Где знакомятся в 35

"а потом увидела его джип и передумала". тема стоила потраченного времени

вижу варианты 1) там, где сдают бутылки ;2) среди овдовевших пенсионеров 3) увести из семьи.
не обольщайтесь - нормальные мужчины в этом возрасте все заняты.
можно попробовать за границу, но там тоже возрастной ценз.

вижу варианты 1) там, где сдают бутылки ;2) среди овдовевших пенсионеров 3) увести из семьи.
можно попробовать за границу, но там тоже возрастной ценз.

поправлю, заняты собой.. ;)

да ладно вам, накинулись!! не все нормальные мужчины заняты - если не жаль потраченного времени, то можно немного побыть жилеткой для разбитого сердца или связаться с АБСолютно чистым листом (до 25 лет) - заодно и материнский инстинкт потренировать

Ерунда, ерунда. :D

:D какие люди предсказуемые - так и знала, что оживлю темку.

поправлю, заняты собой.. ;)

само собой - наличие жены и детей всепоглощающую любовь к себе неотразимому не затмят

да ладно вам, накинулись!! не все нормальные мужчины заняты - если не жаль потраченного времени, то можно немного побыть жилеткой для разбитого сердца или связаться с АБСолютно чистым листом (до 25 лет) - заодно и материнский инстинкт потренировать

ТС 35 ей свои нужны, а не попу подтирать малышу-дрочишу

предвижу немыслимое количество примеров, иначе пох на ваше "ерунда"

а я все равно верю и надеюсь, хоть это и наивно! и ТС желаю посмотреть вокруг внимательно, может воздыхатели притаились рядом и стесняются!

и ТС желаю посмотреть вокруг внимательно, может воздыхатели притаились рядом и стесняются!

правильно правильно! а то дрочеров много развелось... пока стоишь о любви мечтаешь, они там и воздыхают и стесняются чередуя руки...:D

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.

В доме пристарелых :D

а я все равно верю и надеюсь, хоть это и наивно! и ТС желаю посмотреть вокруг внимательно, может воздыхатели притаились рядом и стесняются!
Точно, притаились в кустах, закутавшись в плащ. :D

предвижу немыслимое количество примеров, иначе пох на ваше "ерунда"

Ну вы же понимаете, что для счастливого брака очень важно, чтобы у супругов был одинаковый или близкий или сопоставимый духовно-культурный уровень? Ведь верно? Судя по вашей манере выражаться, ваши принцы ждут вас вот здесь.

Назад
Зверху Знизу