Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где знакомятся в 35

То то я смотрю темы одна за другой рождаются, в поисках прынцев. :D

))) ага :) вот и мне интересно стало. Никогда раньше не задумывалась, как и где люди знакомятся. Как-то само-собой все происходило... А тут прям караул - всем прынцы требуются, а никто не знает, где их искать)))

Скорее в разделе "Работа"
А вообще, если искать на форуме-нужно идти в "Хозяйственный", чтоб руки и ноги росли из разных мест.

Тему сисек уже раскрыли????

А вот ***, они то только учатся, а мы уже мастера на все руки, могем гвозди в стену забивать, еще перфоратором дырки долбить и "болгаркой" по металу резать, да вот только ***** это надо? :D

А дамам нужно искусство оригами, да. :D

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.
тут внизу, на ХФ, есть раздел знакомства - там сайт регайся и знакомься. он на движке мамбы, так что тысячи мущщин ждут!

А вот ***, они то только учатся, а мы уже мастера на все руки, могем гвозди в стену забивать, еще перфоратором дырки долбить и "болгаркой" по металу резать, да вот только ***** это надо? :D

Ты че, строительный форум перечитал:D

А знакомая недавно так познакомилась на каком-то сайте с парнем-так он чужое фото выставил-а в реальности-он очень полный-она его увидела и не захотела сначала-а потом как увидела его джип и сразу передумала!Так что осторожно!

Скорее в разделе "Работа"
А вообще, если искать на форуме-нужно идти в "Хозяйственный", чтоб руки и ноги росли из разных мест.
в хозяйственном сидят либо те у кого все это есть, либо кому ничего этого не нужно:)

Ващето мужчинам от дам, Росарио, ты сам то кончай бухать, а то спишут нахрен по состоянию здоровья на сушу. :D

Я трезв от рождения. День ВДВ, пограничника, рождения меня, мамы-папы-дедушек-бабушек-дядьев-теток-собак-кошек-соседей-первой учительницы - не в счет. :D

уровень запросов зависит от уровня культуры

Назад
Зверху Знизу