Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где знакомятся в 35

Потрясающе! Я под впечатлением от глубины вашего лексического запаса.
И словами типа "******! Меня просто поражают таки люди!" вижу тоже не брезгуете.

на бока, попку, второй подбородок и личную жизнь, не влияет? :rolleyes:

в интеренете можно найти единоразовый перепихон. не всем и не всегда это подходит. а с постоянными посетителями форумов ничего другого ожидать не приходится. в основном. имхо.

в интеренете можно найти единоразовый перепихон. не всем и не всегда это подходит. а с постоянными посетителями форумов ничего другого ожидать не приходится. в основном. имхо.
да я кого хошь затрахаю до полусмерти! Второй раз самой не захочется :іржач:

PS полоса пропускания у меня низкая:(

Потрясающе! Я под впечатлением от глубины вашего лексического запаса.
И словами типа "******! Меня просто поражают таки люди!" вижу тоже не брезгуете.

А ты это... не ровняй. Мужик он по своей природе существо грубое и неотёсанное. Может и выругаться при случае. А женщине это не к лицу.

Я сейчас пытаюсь найти девушку на сайте знакомств. Пока успехи не очень, там больше судят по фото. Нужно сделать новые студийные фото что ль. Больше надежд полагаю на знакомство на спортивной секции.

А вот ***, они то только учатся, а мы уже мастера на все руки, могем гвозди в стену забивать, еще перфоратором дырки долбить и "болгаркой" по металу резать, да вот только ***** это надо? :D

Ты это самое, хоз необижай а то мало, молотком по пальцу или ... короче несоблюдение техники безопасности чреповато травмами :-(

не обольщайтесь - нормальные мужчины в этом возрасте все заняты.
можно попробовать за границу, но там тоже возрастной ценз.

откудаж такая информация

а выдержеш???

The Dandy картинка красивая и не более, а поезда имеют тенденцию ходить по расписанию,

ага, доказанно Анной Корениной:D:клас:

да я кого хошь затрахаю до полусмерти! Второй раз самой не захочется :іржач:

PS полоса пропускания у меня низкая:(

даааа, старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет:D

Останнє редагування:
А ты это... не ровняй. Мужик он по своей природе существо грубое и неотёсанное. Может и выругаться при случае. А женщине это не к лицу.

вот и открылось существо неотесанное, а то высоко-духовный уровень.... уровень ваш базарный: тыкать незнакомым людям, какой уж тут уровень.
а отказывать женщине в употреблении крепкого словца на бытовом уровне, да вы ****** по гендерному признаку, батенька.

не--ет! просто смешно, когда "неотесанное и грубое существо" высказывает претензии на прЫнцессу
ЗЫ я не тыкаю никому, а тем более незнакомым.
А вы из тех, кто считает женщину второстепенным звеном?

не--ет! просто смешно, когда "неотесанное и грубое существо" высказывает претензии на прЫнцессу
ЗЫ я не тыкаю никому, а тем более незнакомым

В интернетах можно.
Я тыкаю всем здесь. Кроме тех, кого реально не считаю за людей.

ну что нашли места обитания 35 летних?))))

Я сейчас пытаюсь найти девушку на сайте знакомств. Пока успехи не очень, там больше судят по фото. Нужно сделать новые студийные фото что ль. Больше надежд полагаю на знакомство на спортивной секции.

С такой ****** как у вас на аве-познакомиться тяжело:DПокажите свое истинное лицо:D

А знакомая недавно так познакомилась на каком-то сайте с парнем-так он чужое фото выставил-а в реальности-он очень полный-она его увидела и не захотела сначала-а потом как увидела его джип и сразу передумала!

Теперь знакомая сосет в туарегах:D

вот и открылось существо неотесанное, а то высоко-духовный уровень.... уровень ваш базарный: тыкать незнакомым людям, какой уж тут уровень.
а отказывать женщине в употреблении крепкого словца на бытовом уровне, да вы ****** по гендерному признаку, батенька.

Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки. :D Привет!

Назад
Зверху Знизу