Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на бока, попку, второй подбородок и личную жизнь, не влияет?![]()
да я кого хошь затрахаю до полусмерти! Второй раз самой не захочетсяв интеренете можно найти единоразовый перепихон. не всем и не всегда это подходит. а с постоянными посетителями форумов ничего другого ожидать не приходится. в основном. имхо.

да я кого хошь затрахаю до полусмерти! Второй раз самой не захочется
PS полоса пропускания у меня низкая![]()
Потрясающе! Я под впечатлением от глубины вашего лексического запаса.
И словами типа "******! Меня просто поражают таки люди!" вижу тоже не брезгуете.
связь по аськеи? не вижу связи...

А вот ***, они то только учатся, а мы уже мастера на все руки, могем гвозди в стену забивать, еще перфоратором дырки долбить и "болгаркой" по металу резать, да вот только ***** это надо?![]()

не обольщайтесь - нормальные мужчины в этом возрасте все заняты.
можно попробовать за границу, но там тоже возрастной ценз.
со мной.
The Dandy картинка красивая и не более, а поезда имеют тенденцию ходить по расписанию,

А ты это... не ровняй. Мужик он по своей природе существо грубое и неотёсанное. Может и выругаться при случае. А женщине это не к лицу.
феминистка?![]()
не--ет! просто смешно, когда "неотесанное и грубое существо" высказывает претензии на прЫнцессу
ЗЫ я не тыкаю никому, а тем более незнакомым
В интернетах можно.
Я тыкаю всем здесь. Кроме тех, кого реально не считаю за людей.
если тыкать можно, то можно и употребить пох и не быть феминисткой
Я сейчас пытаюсь найти девушку на сайте знакомств. Пока успехи не очень, там больше судят по фото. Нужно сделать новые студийные фото что ль. Больше надежд полагаю на знакомство на спортивной секции.
Покажите свое истинное лицо
А знакомая недавно так познакомилась на каком-то сайте с парнем-так он чужое фото выставил-а в реальности-он очень полный-она его увидела и не захотела сначала-а потом как увидела его джип и сразу передумала!

вот и открылось существо неотесанное, а то высоко-духовный уровень.... уровень ваш базарный: тыкать незнакомым людям, какой уж тут уровень.
а отказывать женщине в употреблении крепкого словца на бытовом уровне, да вы ****** по гендерному признаку, батенька.
Привет!мой предыдущий пост адресован был только Полному Песцу.

Конечно: в бане сидятну что нашли места обитания 35 летних?))))