Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где знакомятся в 35

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.
Знакомятся везде, но если период в жизни такой, что одиночество лучшее, что может быть ...

грешно смеятся над одиночеством. дме же актуально и болезненно.в маркете тебя ловить напрасно.это уже очевидно. ремонт делать тебя тоже врядли наймешь. что остаеться? парк? уточняй и корректируй.

А инет не вариант, после 35 ?

я там познакомилась с моим мужем три с половиной года тому назад. на ловпланете.

:D Это корни Мамбы ? Или отдельные базы юзеров?
ps я погуглил, база там другая.

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.
А почему Вы акцентировали внимание на Вашем возрасте? Вы считаете себя не молодой, не привлекательной?
ТС если Вы реально ищите новых знакомств пишите в личку, пообщаемся.

в интернете на сайтах знакомств, слышала много положительных отзывов. Попробуйте - не пожалеете.

Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.
Да тут все такие! Даже семейные тут всегда очень одиноки:)
Как можно советовать жить? Будьте проще и не привлекайте излишнего внимания:)

Да тут все такие! Даже семейные тут всегда очень одиноки:)

неправда ваша!
Я не одинока ни капельки!
можно сказать даже наоборот: прихожу на ХФ отдохнуть и побыть в одиночестве . Ибо это тоже надо.

Протри зеркало. Или очки пора выписать:D

:D
я в дурдоме?:D

если нормальных, то по дороге на работу и с нее, здесь найти нормального сложно очень.

ага))) а если дорога на работу/с работы в троллейбусе или на метро? А хошеца прынца на мэрсе... не подходит вариантик))))

смотря какая цель знакомства - если полялякать, **** на 1-2 раза - то сайты знакомств в и-нете, а найти спутника жизни - это только судьба! ПЫСЫ на сайтах надо быть очень осторожной - чуднЫх и с ******ью очень много

Прынцы на мэрсах ищут прынцес на мазерати. :D

ну, таких прынцес в наличии меньше, чем прынцев))) а большинству прынцес и мазерати мог достаться таким путём, шо бэдный прынц будет)))

Ну такие тоже прынцов не исчут, а то им обоим могут половые органы вырезать и суп сварить. :D

В результате прынцесс с честно заработанным мазерати мало получается)))
Прынцев поболее будет)))

На сайтах знакомств-очень стремно-я в 16 лет так с уголовником познакомилась-который мне письма писал и даже когда из тюрьмы вышел-на свидание пригласил(я не знала-что он в тюрьме)-но как глянула на него-и бежать-ужасс!А знакомая недавно так познакомилась на каком-то сайте с парнем-так он чужое фото выставил-а в реальности-он очень полный-она его увидела и не захотела сначала-а потом как увидела его джип и сразу передумала!Так что осторожно!Я понимаю-что это не очень удобно-но лучше попросить друзей-познакомить вас с кем-то реальным!Люди а может у вас есть одинокий парень в друзьях-давайте поможем девушке-может она нас потом на свадьбу позовет!Я б с удовольствием вам помогла-но не женатых знакомых к сожалению уже нет у меня!Вы молодец-что решили сами искать и создали эту тему-не теряйте надежды!Вы еще молоды и обязательно найдете свое счастье!Тот кто ищет-тот всегда найдет!

Как это на ХФ и без гадостей? На том и живем:D

По теме - создай обьявление в разделе пропажи - ищу мужа.

Назад
Зверху Знизу