Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомятся в 35

сайты знакомств.примитивно,но реально

Вы там можете познакомиться только с прыщавыми юношами, страдающими от *****отоксикоза и отсутствия карманных денег. Или с женатыми, которые хотят немного поразвлечься. Разумеется, ни о каком браке речь идти не может в обоих случаях.

я там познакомилась с моим мужем три с половиной года тому назад. на ловпланете.

Ну если вы за него вышли замуж, наверно вы исходите из того, что он хороший, достойный человек. Однако же это скорее исключение, чем правило. Может он на вашей планете один и был такой. Откуда вы знаете.

там же одна молодежь, а тебе пишут что кому за 30 лет:)
ты бы еще написал в школе:D

Ну если вы за него вышли замуж, наверно вы исходите из того, что он хороший, достойный человек. Однако же это скорее исключение, чем правило. Может он на вашей планете один и был такой. Откуда вы знаете.

та если бы был хороший, то она бы и не сидела целыми днями на ХФ:)

там же одна молодежь, а тебе пишут что кому за 30 лет:)
ты бы еще написал в школе:D

И кроме того там опасно. Можно легко отравится какой-нибудь котлетой. Готов ли ты на такой риск, ёпта?!

не один. по крайней мере двое их было:D

Шансы на успех оцениваю в 1% :D

Расклад примерно такой: 90% - развод на бабки, 5% прикалываются, 4% мусорские или прочие подставы и только 1% реально озабоченных. Из этого 1% большинство с серьезными проблемами с головой или страшные как смерть.

На улице и то шансы выше. По крайней мере сразу видно человека в реале, а не вымышленный образ.

Шансы на успех оцениваю в 1% :D

Расклад примерно такой: 90% - развод на бабки, 5% прикалываются,...

можно знакомиться на тематических ресурсах, там шансы повышаются. На бабки вряд ли кто будет разводить.
Хотя вопросы внешности, манер и т.д. остаются.

По крайней мере сразу видно человека в реале, а не вымышленный образ.

это для тех, кому внешний вид важен.

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.

Ну давай познакомимся, если есть желание. пиши в лс....Не прикол и не розыгрыш.

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.

Мужик не зверь, его в определенных заповедниках не встретишь.
Это судьба. Сделайте в квартире косметический ремонт, найдите строителя, может хорошим мужиченкой окажется.
Или просто в кино, супермаркете, в парке. Сходите в выходной в парк какой-нибудь прогуляйтесь.

ТС первый уже готов знакомиться. давай пиши уже в личку

Мужик не зверь, его в определенных заповедниках не встретишь.
Это судьба. Сделайте в квартире косметический ремонт, найдите строителя, может хорошим мужиченкой окажется.
Или просто в кино, супермаркете, в парке. Сходите в выходной в парк какой-нибудь прогуляйтесь.

Про супермаркет понравилось. Простор для фантазии.

Да везде, подходишь и говоришь: "Здраствуйте, меня зовут Лилли, а Вас?

Назад
Зверху Знизу