Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где знакомятся в 35

так что поможем девушке, и все напишим ей в личку с предложением встретиться

я же помоч хочу девушки, может кого подходящего найдет:D
а ты сразу в морду, в морду всегда успеем дать:D

33 богатыря. Не хватает Черномора :D

грешно смеятся над одиночеством. дме же актуально и болезненно.в маркете тебя ловить напрасно.это уже очевидно. ремонт делать тебя тоже врядли наймешь. что остаеться? парк? уточняй и корректируй.

Я сказал, что хочу познакомиться??

В спортклубах можно знакомиться, в бассейнах там всяких..
Инструктор по фитнесу все время девчонок подначивает - "Девочки, улыбаемся. Вы что сюда только тренироваться ходите??" ;)

Подружка с парнем познакомилась когда собаку выгуливала :)

33 богатыря. Не хватает Черномора :D

угу, один квазимода помогать готов:D

В спортклубах можно знакомиться, в бассейнах там всяких..
Инструктор по фитнесу все время девчонок подначивает - "Девочки, улыбаемся. Вы что сюда только тренироваться ходите??" ;)

Подружка с парнем познакомилась когда собаку выгуливала :)

вот и правильно подруга знакомиться. а не по всяким там клубам, тренажеркам и т.п.

Моему свёкру 50 лет(но живчик ещё тот) так вот нашёл себе 35 летнюю даму(она учитель в школе) в Апельсине. В итоге у них ещё и ребёнок родился.:) И кстати у них есть ещё несколько знакомых пар которые тоже там же нашли друг друга.

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.

Тебе потрахаться или поговорить?

Моему свёкру 50 лет(но живчик ещё тот) так вот нашёл себе 35 летнюю даму(она учитель в школе) в Апельсине. В итоге у них ещё и ребёнок родился.:) И кстати у них есть ещё несколько знакомых пар которые тоже там же нашли друг друга.

А что там? Спецтусовка для познакомиться?

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.
где угодно...на улице, в транспорте...одинокий взрослый мужчина всегда заметит, что женщина ищет знакомства.
Но возможно, что тебе нужно будет сделать первый шаг самой...

где угодно...на улице, в транспорте...одинокий взрослый мужчина всегда заметит, что женщина ищет знакомства.
Но возможно, что тебе нужно будет сделать первый шаг самой...

:клас: хороший совет

Назад
Зверху Знизу