Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

росія спантеличує німецьких істориків закликом використовувати статтю Путіна в їхніх лекціях
"Не читал, но осуждаю!" (с) :D

Не, статью статью путина я реально не читал и не собираюсь читать.
Тут интерес представляет не сама статья, а именно реакция на неё.

Насчёт ревизионизма - согласен на 100%, но ведь запад сам подставился под "ревизию"! :клас:
Тупые и ещё тупее... :ганьба:

Стаття Путіна під назвою «Справжні уроки 75-ї річниці Другої світової війни» стала предметом серйозних суперечок із моменту її публікації 18 червня в американському журналі The National Interest. Стаття цитує архівні документи, але вона наскрізь пронизана граматичними помилками і незграбними висловлюваннями.
Ветер, для тебя это очень плохой симптом - когда критики доёбываются к лексике и орфографии текста...
Значит по содержанию возразить особо нечего, но раз есть такая вот бессодержательная критика - значит таки задело...

Они там на западе "****** навалили", а тебе тут всё это разгребать... :D

Зато без работы не останешься! :клас:

Нисколько. Если текст претендует хоть на какую-то степень научности, он должен быть грамотно составлен. На это всегда обращают внимание.
А кто возражает? Я за двумя руками!
Но кроме внимания к форме должно быть внимание и к содержанию, если это солидная критика.

Ты опять "не заметил" возражения по существу.
Как настоящий демагог. :)
Ветер, ты же не Билли, бросай пруфы чего я там "не заметил"...

а ярлычки оставь Билли, у него ничего больше уже осталось...

"Собственность - это право... на предмет собственности"

Билли, ты слово "тавтология" когда-нибудь слышал?
Если таки да, то не пиши нам тут больше такие "определения"... :відстій:

Чего было и чего не было - это не ко мне, да и ты явно не специалист по сталинским артелям, но вот с чего вдруг Сталин стал "моим любимым упырём", это ты пруф нарисуй! Обязательно!!!

Иначе буду считать, что ты, Билли, сильно рамсы попутал!

2018-05-31_190921.webp

Когда такому *****болу как ты сказать нечего он начинает врать. Ты говори по существу.
Тебе не нравится цитата
Ча́стная со́бственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица, либо их группы на предмет собственности
Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М,2007. — 495 с.
Она взята из научного издания - экономический словарь. Все реквизиты указаны. У меня нет оснований им не верить, а основания не верить жалкому тупому демагогу, вроде тебя который сам не понимает, что он несет у меня есть.
Или тебе не нравится конституция советского союза? Ну извините другого СССРа у меня для вас нет.
Но вернемся к нашим баранам, почему ты оправдываешь сатанистов может ты сам сатанист?

Право собственности - это право, а собственность - это собственность.
Ветер, хоть ты не лезь в юриспруденцию, тут и так сплошь неадекваты :рл:

Собственность - это предметы, поэтому выражение "право собственности" лишено физического смысла :незнаю:

Просто ваши проституированные "юристы" не понимают, что такое собственность, вот и тулят это слово куда попало...

Тебе не нравится цитата

Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М,2007. — 495 с.
Она взята из научного издания - экономический словарь. Все реквизиты указаны.
Билли, почему в твоих реквизитах так много точек?! :confused:

Ты нарисуй нам эти реквизиты без точек!!! :клас:

Ну типа "Райзберг Борис Абрамович, ... Издательство: Москва, ИНФРА-М...", адрес издательства: Полярная улица, д. 31В, стр.1, Москва, россия, 127282

Билли, это зашквар!!! :D

Билли, почему в твоих реквизитах так много точек?! :confused:

Ты нарисуй нам эти реквизиты без точек!!! :клас:

Ну типа "Райзберг Борис Абрамович, ... Издательство: Москва, ИНФРА-М...", адрес издательства: Полярная улица, д. 31В, стр.1, Москва, россия, 127282

Билли, это зашквар!!! :D

По сути есть, что сказать *****бол?

Да, Билли, мне не нравится ни твоя ******овская цитата в подписи,
ни твой ******овский ник на латинице... :відстій:

Нихрена у тебя от украинца не осталось! :ганьба:

Ты и тут обосрался, Вайкартана - одно из имен Карны,

Ка́рна (санскр. कर्ण, Karṇa IAST, «чуткий», «ушастый»[1]) — историческая личность, описанная в пуране «Махабхарата». Один из сильнейших воинов того времени и воплощение доблести и чести. На знамени Карны золотая подпруга слона.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Карна

А в подписи у меня цитата из поэмы Киплинга Cold Iron.
Я же тебе говорил, дурачек, учись читай книжки. А не кури их и глядишь лет через 15-20 человеком станешь :D

Да он, кажись, с утра уже бухой. Или просто клинический *******.:нудно:

Был не один пример, но ты не заметил.
Если таких примеров много, то напомни мне здесь хоть один! :пиво:

У тебя и юриспруденция собственного производства. :D Вот только в реальном мире такая не годится.
У меня право описывает реальный мир, а не "учёные" философские абстракции :відстій:

Ну а то, что у вас сплошь *****ы околоюридические, так за это скоро получите "всем сёстрам по серьгам"! :клас:

Ты и тут обосрался, Вайкартана - одно из имен Карны,

Ка́рна (санскр. कर्ण, Karṇa IAST, «чуткий», «ушастый»[1]) — историческая личность, описанная в пуране «Махабхарата». Один из сильнейших воинов того времени и воплощение доблести и чести. На знамени Карны золотая подпруга слона.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Карна

А в подписи у меня цитата из поэмы Киплинга Cold Iron.
Та я ж и говорю:

Карна - известный украинский гетьман :yahoo:

Киплинг - известный украинский писатель :D

Та я ж и говорю:

Карна - известный украинский гетьман :yahoo:

Киплинг - известный украинский писатель :D

Не ****еть не можешь. Ты говорил, что это все "*******". Да и это никакого отношения к делу не имеет. Пустой треп, как и все, что ты говоришь.
Зачем ты сатанистов оправдываешь? Ты сатанист?
.

Не ****еть не можешь. Ты говорил, что это все "*******". Да и это никакого отношения к делу не имеет. Пустой треп, как и все, что ты говоришь.
Зачем ты сатанистов оправдываешь? Ты сатанист?
.
Билли, ты как честный человек, скажи нам аргументированно, прав Ветер или нет?

Ветер утверждает, что Вторая мировая война началась как бы 1 сентября 1939 года, но при этом 2 сентября 1939 года ВМВ не было! :D

Ты поможешь нам разобраться в этом парадоксе? :-)

Билли, ты как честный человек, скажи нам аргументированно, прав Ветер или нет?

Ветер утверждает, что Вторая мировая война началась как бы 1 сентября 1939 года, но при этом 2 сентября 1939 года ВМВ не было! :D

Ты поможешь нам разобраться в этом парадоксе? :-)

Бобер ты это не гони выдыхай. Наркомания еще ни кого до добра не доводила. Тебя вон до сатанизма довела.

Странный ты какой-то. Если ВМВ началась 1.9.39, то 2.9.39 она, естественно, уже шла. :)
Ветер, проблема не в том, чтобы сказать, что 2.9.39 она уже шла :незнаю:

Проблема в том, что война между двумя европейскими странами не может быть мировой -

иначе мировая война началась в 1937 году между двумя странами в Азии, а не в Европе! :клас:

Назад
Зверху Знизу