Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Бобер ты это не гони выдыхай. Наркомания еще ни кого до добра не доводила. Тебя вон до сатанизма довела.
Похоже он не сатанист а шОман. Обколется своими грибами и несет пургу на ХФ...

Похоже он не сатанист а шОман. Обколется своими грибами и несет пургу на ХФ...

Обколють друг друга в **** кожаным шприцом, нажрутся мухоморов и давай ****** из своей бестолковки на форум выкладывать :D

От госдепа пришло, статистика потерь США при десантных операциях, а теперь сравните это соотношение с восточным фронтом.

Вкладення

• 106207515_3042367659210432_6413651911797347657_n.webp
    106207515_3042367659210432_6413651911797347657_n.webp
    91 КБ · Перегляди: 52
Все войны ведутся между двумя странами. Мировая война - совокупность таких войн и не более.
Нет. ВМВ началась 1.9.1939 в Европе.
Ты сам себе противоречишь. :незнаю:

Если мировая война - это набор нескольких двухсторонних войн, то 1 сентября 1939 года мы имеем по факту одну локальную европейскую войну, которая 3 сентября превратилась в мировую, причём чисто демагогически - Англия и её сателлиты чего-то там "погавкали" на Гитлера, а в реале никто и пальцем не пошевелил! :відстій:

Вспоминается песенка Винипуха: "Война - очень странный предмет! Она вроде есть... но её также нет!" :D

От госдепа пришло, статистика потерь США при десантных операциях, а теперь сравните это соотношение с восточным фронтом.

Государство, которое гордится потерями при проведении военных операций не государство, а живодер.

Государство, которое гордится потерями при проведении военных операций не государство, а живодер.

Согласен, в оригинале поста, народ сокрушался, что на Окинаве очень много гражданского населения погибло.

Согласен, в оригинале поста, народ сокрушался, что на Окинаве очень много гражданского населения погибло.

Бомбардировка Хиросимы - это военная операция, преведенная во время боевых действий на 5-й год войны, призванная сократить число военных потерь.

Бомбили не просто так, а промышленные йентры. Кстати тот же Лейпциг им был.

Совки плачут по "бомбардировкам" потому, что у них не было такой возможности, даже теоретически. Не было такой авиации.
Простая зависть садиста. А мы не смогли так.

Бомбардировка Хиросимы - это военная операция, преведенная во время боевых действий на 5-й год войны, призванная сократить число военных потерь.

Бомбили не просто так, а промышленные йентры. Кстати тот же Лейпциг им был.

Совки плачут по "бомбардировкам" потому, что у них не было такой возможности, даже теоретически. Не было такой авиации.
Простая зависть садиста. А мы не смогли так.

Это американский паблик, тематический паблик. И разговор шел за Иводзиму и Окинаву. *****ов там нет.

Это американский паблик, тематический паблик. И разговор шел за Иводзиму и Окинаву. *****ов там нет.

А ка еще на островах победить противника?
Устроить мясорубку с высадкой десанта а ля Керчь?

А ка еще на островах победить противника?
Устроить мясорубку с высадкой десанта а ля Керчь?

Я вообще это к подходу людей разместил. Т.е. они не радуются сколько народу они убили. И по сравнению с наступательными операциями советов потери минимальные.

То, что ты ничего не знаешь, ни для кого не секрет.
Да, дальше ярлычков "дискуссия" у нас пока не двигается... :незнаю:

Это наверное потому, что ты судишь по себе! :D

А поскольку ты даже физику для 6-го класса средней школы не знаешь, то вывод ты сделал правильный! :клас:

В Грозному, в Росії при Путіні, загинуло не менше населення, ніж на Окінаві. Там не було жодного будинку, який би вцілів від бомбардувань. Росіяни і українці не шкодували.

Я всегда говорил, что *****ы несмотря на их внешнее сходство с людьми таковыми не являются.

Какая дискуссия?

То, что ты ничего не знаешь, ни для кого не секрет.
Так я ж с этим и не спорю - я совершенно не знаком со всем тем бредом про Вторую мировую, который вы себе нафантазировали! :відстій:

У тебя по этой теме вообще только "одна извилина" -
ВМВ началась 1 сентября 1939 года

Ты же даже не можешь внятно сказать мне, кто тогда воевал!!! :D

А я этого не знаю, тут ты прав. :клас:

Не знаю, потому что мировой войны 2 сентября 1939 года не было! :D

Назад
Зверху Знизу