Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Не ****и. Я тебе привел четкое определение. То что тебе оно не нравится - это твои половые трудности. И согласно этому определению Троцкий и прочая ****ота из ВКПб - настоящие коммунисты. А значит мое логическая цепочка верна. И ты сейчас защищаешь сатанистов.
Тихо шифером шурша... (с) :D

Если ты называешь ЭТО определением
Также «коммунизмом» часто называют идеологию, которая провозглашает своей целью построение коммунистического общества[4].
то как говорят твои наниматели "ноу коммент"! :незнаю:

Тихо шифером шурша... (с) :D

Если ты называешь ЭТО определением

то как говорят твои наниматели "ноу коммент"! :незнаю:

Не удивительно ты ничего не знаешь :D
Коммуни́зм (от лат. commūnis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, чем обеспечивается социальное равенство[1].

Коммуни́зм (от лат. commūnis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, чем обеспечивается социальное равенство[1].
Не удивительно, что ты предлагаешь мне хрущёвское определение коммунизма, которое было придумано троцкистами на основании "теории прибавочной стоимости" Карла Маркса! :відстій:

Единственное "достоинство" этого определения состоит в том, что такой левацкий "коммунизм" очень легко "построить", если забрать у людей средства производства, которыми владели многочисленные артели при Сталине.

При желании можно создать "общественное производство", но это будет нарушение социального равенства.

Если "включить мозги", то сразу будет понятно, что сегодняшние средства производства - это материализованный вчера труд, который используется в производственном процессе.
Поэтому забирать у производителя созданные им средства производства - это анархия и волюнтаризм, а не коммунизм.

Так что не надо даже пытаться "впарить" нам тут ***окомиссарский коммунизм имени Троцкого ! :***:

Не удивительно, что ты предлагаешь мне хрущёвское определение коммунизма, которое было придумано троцкистами на основании "теории прибавочной стоимости" Карла Маркса! :відстій:

Единственное "достоинство" этого определения состоит в том, что такой левацкий "коммунизм" очень легко "построить", если забрать у людей средства производства, которыми владели многочисленные артели при Сталине.

При желании можно создать "общественное производство", но это будет нарушение социального равенства.

Если "включить мозги", то сразу будет понятно, что сегодняшние средства производства - это материализованный вчера труд, который используется в производственном процессе.
Поэтому забирать у производителя созданные им средства производства - это анархия и волюнтаризм, а не коммунизм.

Так что не надо даже пытаться "впарить" нам тут ***окомиссарский коммунизм имени Троцкого ! :***:

Арте́ль — добровольное объединение людей для совместной работы или иной коллективной деятельности, часто с участием в общих доходах и общей ответственностью на основе круговой поруки.

Опять ****ишь. Как видно из определения, также самая коллективная или общественная собственность.
Значит определение верно. И все выводы в постах выше верны. Зачем ты оправдывает сатанистов? Ты сатанист?

Как видно из определения, также самая коллективная или общественная собственность.
Если для тебя коллективная собственность ничем не отличается от общественной :рл:

то я таки подскажу, что коллективную собственность участники артели могут продать. :клас:

Нубяра ты в экономике ещё тот...

Если для тебя коллективная собственность ничем не отличается от общественной :рл:

то я таки подскажу, что коллективную собственность участники артели могут продать. :клас:

Нубяра ты в экономике ещё тот...

В ситуации советской артели это не имеет никакой разницы. Так что опять мимо. Устав найди и почитай и закон на основании которого они работали. Иначе все это пустой трёп. И мои выводы верны и ты оправдывает сатанистов

В ситуации советской артели это не имеет никакой разницы. Так что опять мимо. Устав найди и почитай и закон на основании которого они работали. Иначе все это пустой трёп.
Да, трепаться ты ту хорошо насобачился! :D

Читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, нубяра экономический:

X.Прекращение деятельности артели

53.После уплаты долгов артели паевые взносы, неделимые и другие наличные фонды артели распределяются между членами артели в по*рядке, установленном общим собранием.
При ликвидации артели всё имущество делится между участниками артели.

И это устав артели по золотодобыче, то есть "гайки закручены" по максимуму.

Да, трепаться ты ту хорошо насобачился! :D

Читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, нубяра экономический:

При ликвидации артели всё имущество делится между участниками артели.

И это устав артели по золотодобыче, то есть "гайки закручены" по максимуму.
И что? Я частной собственности на средства производства в упор не вижу. А это все сорта ******. Ты мне лучше скажи зачем ты сатанистов оправдываешь?

И что? Я частной собственности на средства производства в упор не вижу.
Нуб ты в экономике, поэтому ничего "не видишь"... :незнаю:

Частная собственность бывает личная и кооперативная. :клас:
А ты в экономических вопросах "слепой" и ленивый...

Нуб ты в экономике, поэтому ничего "не видишь"... :незнаю:

Частная собственность бывает личная и кооперативная. :клас:
А ты в экономических вопросах "слепой" и ленивый...

Опять ****ишь

Ча́стная со́бственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица, либо их группы на предмет собственности
Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М,2007. — 495 с.

Также понятие частной собственности подразумевает твое право пользоваться этой собственность по споему усмотерению. А этого никогда в союзе не было. И самое главное идем в коституцию 1936 года, как раз вов времена твоего любимого упыря и читаем
Статья 4. Экономическую основу СССР составляют
социалистическая система хозяйства и социалистическая
собственность на орудия и средства производства, утвердившиеся в
результате ликвидации капиталистической системы хозяйства, отмены
частной собственности на орудия и средства производства и
уничтожения эксплуатации человека человеком.
А значит получается, что ты опять ****ишь. И вопрос почему ты оправдываешь сатанистов остаеться открытым

Главный плидер коммунистического движа на просторах бывшего сысысыры дал свое определение коммунизма:

265px-Stamp_of_USSR_1666.webp

Всьо остальное есть ересь от лукавого, безбожные инсинуации сектантов, мерзский выпад буржуАзии и мирового капиталу за который положен ******** на месте и братская могила под чертополохом.

Главный плидер коммунистического движа на просторах бывшего сысысыры дал свое определение коммунизма:

265px-Stamp_of_USSR_1666.webp

Всьо остальное есть ересь от лукавого, безбожные инсинуации сектантов, мерзский выпад буржуАзии и мирового капиталу за который положен ******** на месте и братская могила под чертополохом.

100% катит бочку на старика Крупского, за такое бы его отец народов отправил бы поднимать экономику, куда нибудь вроде беломорканала :D

100% катит бочку на старика Крупского, за такое бы его отец народов отправил бы поднимать экономику, куда нибудь вроде беломорканала :D
Есть у мну подозрение шо он либо троцкист, либо зиновьевец.:D:D:D

Мне больше интересно где ВМВ была. Просто я помню с детских лет, что СССР никогда не участвовал в ней. ВОВ была, а ВМВ - это где-то в европейских сраках происходило. :confused:

Мне больше интересно где ВМВ была. Просто я помню с детских лет, что СССР никогда не участвовал в ней. ВОВ была, а ВМВ - это где-то в европейских сраках происходило. :confused:

Париж - та ещё глухомань 2000км от Бердичева :D

Как вариант. Все вопросы к написателям советских учебников по истории. :незнаю:

Сейчас адепт отца народов прийдёт и расскажут, как немцы победили англичан в прибрежном ресторане в США. И после этого изменили химическую формулу льда.

Ча́стная со́бственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица, либо их группы на предмет собственности
Райзберг Б. А.,

"Собственность - это право... на предмет собственности"

Билли, ты слово "тавтология" когда-нибудь слышал?
Если таки да, то не пиши нам тут больше такие "определения"... :відстій:

Также понятие частной собственности подразумевает твое право пользоваться этой собственность по споему усмотерению. А этого никогда в союзе не было. И самое главное идем в коституцию 1936 года, как раз вов времена твоего любимого упыря и читаем
Чего было и чего не было - это не ко мне, да и ты явно не специалист по сталинским артелям, но вот с чего вдруг Сталин стал "моим любимым упырём", это ты пруф нарисуй! Обязательно!!!

Иначе буду считать, что ты, Билли, сильно рамсы попутал!

2018-05-31_190921.webp

Назад
Зверху Знизу