Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Зачем? Это ведь не имеет ни малейшего значения.
Ветер, если вся твоя писанина в этой теме не имеет ни малейшего значения, то чего же ты тут постишь?! :confused:

Сообщение от ПотребительХ
мировой войны 2 сентября 1939 года не было!
Конечно же шла. Ведь ВМВ началась 1 сентября 1939 года с нападения Германии на Польшу.
Если "война шла", то кто её видел, как она шла?!!! :незнаю:

Ветер "входит и выходит" - это из другого мультика! :D

Ветер, хоть как-нибудь попытайся объяснить,

Кто воевал 2 сентября 1939 года? :confused:

Я всегда говорил, что *****ы несмотря на их внешнее сходство с людьми таковыми не являются.

Фамилия - не сказал бы, что типично украинская.
Чисто внешне - скорее на еврея похож.
Телосложение - хрупкое.
Я бы при таких исходных поостерёгся делать громкие заявления. :)

Телосложение - хрупкое.

Ты фотографию 15 летней давности в профиле увидел :D ни фига себе Шерлок Холмс. Раз уж раскопал фамилию поройся в профиле в фейсбуке, там по свежее фото есть :D

Ты фотографию 15 летней давности в профиле увидел :D ни фига себе Шерлок Холмс. Раз уж раскопал фамилию поройся в профиле в фейсбуке, там по свежее фото есть :D

Ты бы лучше Димоксу заплатил, если есть чем, чтобы он твои "Рога и копыта" из блэклиста удалил. :)

Ты бы лучше Димоксу заплатил, если есть чем, чтобы он твои "Рога и копыта" из блэклиста удалил. :)

Зачем, был эпизод, я его не отрицаю. Я же не коммунист историю изменять.
У меня политика простая - напорол боков сам, исправляй за свой счет. Пока не из недовольных за 10 лет 1.

Телосложение - хрупкое.
Чисто внутренне - тоже похож! :D

п.с. историю не коммунисты, а марксисты и троцкисты меняли!

российские дикари вместе с ******ами начали вторую мировую войну. Это факт и вы, ******и, ничего с этим не сделаете.

Как же не было, если шла?
Ветер, не занимайся словоблудием!

Война - это процесс, поэтому она никуда "идти" не может! :незнаю:

2 сентября воевали только две страны - Германия и Польша, другие страны все находились на своих местах, никто никуда не шёл! :D

п.с. пардон, в это время Япония уже два года воевала с Китаем...

***** опять врет, 2 сентября началась битва за Атлантику, 7го сентября началась Саарская наступательная операция. 17 сентября СССР напал на Польшу.

Тебе следует глубже изучить русский язык, так как ты очень плохо его понимаешь. Процесс прекрасно может идти.
Смотрим в ЯНДЕКСЕ Гугле

"идти значение слова" - https://www.google.com/search?client=ubuntu&channel=fs&q=идти+значение+слова&ie=utf-8&oe=utf-8

и видим:
ИДТИ́

1.
Двигаться, переступая ногами.
"И. пешком"
2.
Двигаться, перемещаться.
"Поезд идёт быстро"

По-твоему процесс двигается или перемещается?

:баран:

шо, двигаться/перемещаться тебе стена мешает?! :D

:рл: Зачем выпячивать свою ****амотность? :незнаю:
Пацан "скромно" взялся толковать не много ни мало, а дату начала Второй мировой войны! :клас:

При этом отвечая на "скользкие" вопросы (знаю, что вопросы скользкими не бывают - это жаргонный "оборот речи" :-) ), по ходу дискуссии он постоянно сползает на жаргон, считая бессмысленный набор слов "достаточным ответом" :рл:

При неограниченности ресурсов (здесь нет лимитов по времени и количеству знаков в постах) я могу позволить себе "вывести на чистую воду" этого демагога! :D

"***** - колотить" (с)

А ты чем тут занимаешься и уже 92 страни цами ебешь нам мозги своими охуительными высерами?
Да, уже 92 страницы я пытаюсь понять, почему
Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года
как утверждают тут некоторые уже целых 92 страницы...

но при этом эти некоторые не могут внятно объяснить, кто же воевал в мире 2 сентября 1939 года? :confused:

А в голову не приходит, что это не стихийное бедствие, ктоторое "началось". А период истории, названый ВМВ.

Шо такое период времени? Подсказку для *****ов давать?

А в голову не приходит, что это не стихийное бедствие, ктоторое "началось". А период истории, названый ВМВ.

Шо такое период времени? Подсказку для *****ов давать?

Конечно давай свою подсказку! :клас:

Если не выясним тут дату начала ВМВ, то хотя бы узнаю, какие у *****ов подсказки.

Назад
Зверху Знизу