Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

А где наш второй исследователь начала ВМВ?
Шо-то затих, или он только по будням камалает?

Вот ты все обломал.

Токоя пациента собраля одеть на наше родное законодательство ...

Эти ***ди продолжают агитацию...

Если пошли мпх, то поциент уже ничего не скажет. Сильно перевозбудился.

А где наш второй исследователь начала ВМВ?
Шо-то затих, или он только по будням камалает?

Был сегодня. У него уже коммунисты стали сатанистами. Хотя по моему сатанисты и те лучше будут.

Чувак, а ты вдел ублюдопарад ку кацавпов*

Т.е. Троцкий не был коммунистом?
Ты не ответил на мой вопрос об используемых тобой понятиях - кого ты называешь коммунистом? :confused:

Имхо Бернштейн-Троцкий был марксистом-сатанистом и принадлежал к когорте тех иудеев, предки которых когда-то распяли Иисуса Христа.
Именно по этой причине "савєцька власть" с особым энтузиазмом уничтожала православных священников, хотя последние сами виноваты из-за косяка с придуманной ими "троицей"...

Был сегодня. У него уже коммунисты стали сатанистами. Хотя по моему сатанисты и те лучше будут.
Шикарный выбор: просто сатанисты или же сатанисты-марксисты... :пиво:

А без ****** в твоём "комплексном обеде" никак не обойтись? :confused:

Ты не ответил на мой вопрос об используемых тобой понятиях - кого ты называешь коммунистом? :confused:

Имхо Бернштейн-Троцкий был марксистом-сатанистом и принадлежал к когорте тех иудеев, предки которых когда-то распяли Иисуса Христа.
Именно по этой причине "савєцька власть" с особым энтузиазмом уничтожала православных священников, хотя последние сами виноваты из-за косяка с придуманной ими "троицей"...

По определению в Википедии он коммунист
Также «коммунизмом» часто называют идеологию, которая провозглашает своей целью построение коммунистического общества[4]. В этом контексте объединяются различные школы и течения, которые включают марксизм, социальный анархизм (анархо-коммунизм), а также близкие к ним политические идеологии.

Шикарный выбор: просто сатанисты или же сатанисты-марксисты... :пиво:

А без ****** в твоём "комплексном обеде" никак не обойтись? :confused:

Не у меня, от а у тебя. Прочитай топик ещё раз, я вообще ничего не говорил. Это следствия из слов. А ты настолько тупой что не можешь это понять.

Сообщение от ПотребительХ
Ты не ответил на мой вопрос об используемых тобой понятиях - кого ты называешь коммунистом?
По определению в Википедии он коммунист
В Википедии нет определений для фундаментальных понятий типа "право" и др. поэтому там можно написать, а после написания и прочитать "всё, шо хошь" :D

Вопрос только в том, "кто эту девушку танцует?" :незнаю:

Также «коммунизмом» часто называют идеологию, которая провозглашает своей целью построение коммунистического общества[4].
Формально всё правильно - если это какой-то "-изм", значит должна быть идеология.

Проблема со всеми "измами" кроме феодализма в том, что ни грамма (идео)"логоса"= науки нет уже в капитализме! :ганьба:
За социализм, а тем более коммунизм говорить вообще не приходится - при их описании вообще "каждый суслик - агроном!" :D

Если основной принцип социализма "каждому по труду" ещё можно как-то использовать на практике при всём её многообразии, то с коммунизмом по википедиии однозначно ***** получается! :рл:

Не у меня, от а у тебя.
- Генерал, к табе жена пришла.
- Не "к табе", а к Вам!
- Да не к нам, а к табе. К нам она вчера приходила! :D

Прочитай топик ещё раз, я вообще ничего не говорил.
Я так понял, что у тебя не только память хреновая, но и прокрутка в браузере не работает?! :D

Потому как чуть выше на этой же странице ты написал другому юзеру:
Или ты сначала написал "сатанисты лучше будут", а теперь понял, что зашкварился?!

Это следствия из слов. А ты настолько тупой что не можешь это понять.
Из того, что ты пишешь, я понял только твой девиз: "Ни слова правды!"

...
Формально всё правильно - если это какой-то "-изм", значит должна быть идеология.

Проблема со всеми "измами" кроме феодализма в том, что ни грамма (идео)"логоса"= науки нет уже в капитализме! :ганьба:
...

:іржач: :клас:

Если очень коротко, то идеология - это восприятие мира сквозь призму собственных интересов. Т.е. восприятие НЕ объективное, т.е. НЕ научное.
И если брать европейский феодализм, то там господствующей идеологией было христианство. Религия такая, если ты не в курсе. И тот феодализм был совместим с наукой ровно до тех пор, пока наука по ходу своего развития не стала покушаться на догмы католической церкви.
Знаток! :D

Для начала, христианство (и даже европейское, и даже в Средние века) - это далеко не только католицизм.
В целом, такая чушь написана. :)
Католический каноник (главный священник епархии) Николай Коперник никоим образом не покушался на христианские догматы.

Замечательно! Я не имею ничего против того, чтобы ты занимался промывкой мозгов этого потребителя. :D

В Википедии нет определений для фундаментальных понятий типа "право" и др. поэтому там можно написать, а после написания и прочитать "всё, шо хошь" :D

Вопрос только в том, "кто эту девушку танцует?" :незнаю:

За социализм, а тем более коммунизм говорить вообще не приходится - при их описании вообще "каждый суслик - агроном!" :D

Если основной принцип социализма "каждому по труду" ещё можно как-то использовать на практике при всём её многообразии, то с коммунизмом по википедиии однозначно ***** получается! :рл:

- Генерал, к табе жена пришла.
- Не "к табе", а к Вам!
- Да не к нам, а к табе. К нам она вчера приходила! :D

Я так понял, что у тебя не только память хреновая, но и прокрутка в браузере не работает?! :D

Потому как чуть выше на этой же странице ты написал другому юзеру:

Или ты сначала написал "сатанисты лучше будут", а теперь понял, что зашкварился?!

Из того, что ты пишешь, я понял только твой девиз: "Ни слова правды!"

Ты уже в первой строчке пишешь бред.
Википедии нет определений для фундаментальных понятий типа "право" и др. поэтому там можно написать, а после написания и прочитать "всё, шо хошь" :D
Какие фундаментальные понятия и как ты это связывашь с написать все что угодно? В огороде бузина а в Киеве дядька, из этой же оперы. Обычгая демагогия, говори по сути. Не нравится определение давай свое.
Пока я вижу, что ты полный ноль во всем. Кроме пустого ****ежа.

Если очень коротко, то идеология - это восприятие мира сквозь призму собственных интересов. Т.е. восприятие НЕ объективное, т.е. НЕ научное.
Иванов, ты хотя бы википедию что ли прочитай! :рл:

Идео-логия - это "идеа" + "логос", или на русском - "научные представления".
Не фантазии, типа моста до Петербурга у Манилова, а чёткое описание социальных процессов с "железным" обоснованием их реальности.

И если брать европейский феодализм, то там господствующей идеологией было христианство. Религия такая, если ты не в курсе.
Иванов, ты наверное не поверишь, но я чисто случайно очень даже в курсе, что такое христианство! :клас:

И что самое неприятное для тебя - я в курсе, что христианство к феодализму... перпендикулярно, если одним словом! :D
Христианство рассматривает социальные отношения... только вскользь, это при самой максимальной их взаимосвязи.

Христианство - это учение о действиях человека и их кармических последствиях.

Но ты, как "настоящий коммунист", можешь и дальше учить других людей тому, в чём "ни ухом, ни рылом!" :пиво:

И тот феодализм был совместим с наукой ровно до тех пор, пока наука по ходу своего развития не стала покушаться на догмы католической церкви.
Католики даже один раз не смогли Новый Завет внимательно прочитать! :рл:

Имхо Карл Маркс свой "Капитал" именно для католиков и написал! :відстій:

А наука сейчас тем самым мракобесием и занимается - дурит к примеру школяров по физике. :ганьба:

Сообщение от Weather.
Для начала, христианство (и даже европейское, и даже в Средние века) - это далеко не только католицизм.
В целом, такая чушь написана.
Замечательно! Я не имею ничего против того, чтобы ты занимался промывкой мозгов этого потребителя. :D
Иванов, ты теперь можешь косить, как хочешь, и можешь даже безуспешно пытаться "переводить стрелки", но "под каток" ты уже попал! :клас:

Ты уже в первой строчке пишешь бред.
Википедии нет определений для фундаментальных понятий типа "право" и др. поэтому там можно написать, а после написания и прочитать "всё, шо хошь" :D
Какие фундаментальные понятия и как ты это связывашь с написать все что угодно? В огороде бузина а в Киеве дядька, из этой же оперы. Обычгая демагогия, говори по сути. Не нравится определение давай свое.
Пока я вижу, что ты полный ноль во всем. Кроме пустого ****ежа.
Разжёвываю.

Ты мне написал:
По определению в Википедии Троцкий-Бернштейн коммунист.

Я тебе ответил, что обзывать кого-то коммунистом можно только тогда, когда есть общепринятое и вменяемое определение коммунизма.
А обзывать кого-то каким-то ярлычком - это не аргумент! :незнаю:

Так тебе понятно или ещё сильнее "разжевать"?

Разжёвываю.

Ты мне написал:

Я тебе ответил, что обзывать кого-то коммунистом можно только тогда, когда есть общепринятое и вменяемое определение коммунизма.
А обзывать кого-то каким-то ярлычком - это не аргумент! :незнаю:

Так тебе понятно или ещё сильнее "разжевать"?

Не ****и. Я тебе привел четкое определение. То что тебе оно не нравится - это твои половые трудности. И согласно этому определению Троцкий и прочая ****ота из ВКПб - настоящие коммунисты. А значит мое логическая цепочка верна. И ты сейчас защищаешь сатанистов.

обзывать кого-то коммунистом можно только тогда, когда есть общепринятое и вменяемое определение коммунизма.
Когда? Кем? Кто при этом должОн присутствовать а кого и похерить можно? Степень вменяемости?Общая? Отдельно взятого участника?

Назад
Зверху Знизу