Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можно вылечить алкоголизм?

• Автор теми Автор теми zima74
  • Дата створення Дата створення
что при выпивке плохо становится..
Это называется химическая кодировка и довольно часто при ней помирают, если человек резко срывается снова на стакан.
Если отсутствует желание самого человека и его понимание необходимости завязать, то все методы одинаково бесполезны или не долгосрочны.

Пробовали в Харьковском областном наркологическом диспансере
Одно из немногих лечебных учреждений подходящее к вопросу конкретно.
Если будете искать по частным центрам, то читайте договора, чтобы не отписать квартиру им. А так же требуйте лицензию МОЗа и десятой дорогой обходите центры, на чьих сайтах не указаны адреса.

По этому телефону запись к врачу-7644044. Лечат различные зависимости: алкоголизм, игроманию, наркоманию,курение и т.п.Очень высокая эффективность лечения.Опыт врача более 20ти лет.

По этому телефону запись к врачу-7644044. Лечат различные зависимости: алкоголизм, игроманию, наркоманию,курение и т.п.Очень высокая эффективность лечения.Опыт врача более 20ти лет.К ним едут со всего СНГ и из-за рубежа.

По этому телефону запись к врачу-7644044. Лечат различные зависимости: алкоголизм, игроманию, наркоманию,курение и т.п.Очень высокая эффективность лечения.Опыт врача более 20ти лет.К ним едут со всего СНГ и из-за рубежа.

Дайте пожалуйста реальный телефон Артемчука

Этот центр называется ВыбиРАЙ. Нашла в гугле. Так же нашла реабилитационный центр Новая Жизнь в Одессе. Хотела почитать отзывы. Как всегда пишут разное. Кто то, что это все секты.

центр спонсировал бывш.наркоман, а сейчас бизнесмен из Москвы, слышала, что на Украине он спонсирует 3 центра ( в Харьковской обл, в Киевской обл. и где то на Западной Украине)
Однозначно секта. Бизнесмены не будут вкладывать деньги на такую благотворительность. Первое, что пришло в голову - это база вербовки народа для своих целей. За несколько месяцев в изоляции от внешнего мира из человека (а тем более имеющего какую-либо зависимость) можно слепить верного раба.
Кстати, на сайте конторы так и не нашел никаких документов и лицензий.

Лечить или не лечить.
Мне 45 лет пить и курить начал одновременно лет в 14-15. Но пил после 19,00 не опохмелялся. Последние года два пил по 1-2 литра ежедневно вечером, а водку 2-3 раза внеделю и так по 0,5-0,7 на лицо не считая пива. При этом я не был алкоголиком, я с утра ехал н машине на работу, а работа -у меня маленький мебельный магазин.
При этом я Выкуривал 1,5-2 пачки сигарет в день.
Мысль бросить курить и пить приходила часто (особенно как посчитаешь, что ежедневно 30 грн сигареты и 30-40 грн пиво) но жена тоже курила и не хотела бросать.
И вот в один "прекрасный " день у жены случился инсульт-разрыв аневризмы сосудов головного мозга (кровоизлияние в моз)г.
Мы её выходили (но каких сил и денег это стоило) и врач сказал, что причина в стиле жизни кофе сигареты, пиво.
Ей от всего этого пришлось отказаться после месяца круглосуточных систем и операции на сосудах мозга.
И вот что бы её не раздражать я тоже бросил курить, а выпиваю раз в 2-3 недели. И бросил это без врачей, без всякой медицины. Просто в день выписки приехал в больницу, выкинул "бычок" и всё, уже 4 месяца не курю вообще и практически не тянет. А спиртного просто даже не хочется.
Это всё к чему-если человек сам не захочет то он не бросит, как не кодируй. Ведь кодировка это просто самовнушение- нельзя, а то помру. Но если, ни дай бог, закодированный попробует спиртное и поймёт, что пронесло, то тут он начнёт пить ещё больше.
Мне кажется, что человеку необходимо внушить один вопрос, Выпить . а зачем? Он должен сам почувствовать, что выпивка это для чего то :для поддержать компанию, для снять стресс или для чего.
Может стоит запечатлеть его пьяным на видио и поутру устроить совместный просмотр вместе с детьми, и главное ни в коем случае не критиковать, а наоборот (если взрослые дети) что то типа " Вот , сын, посмотри, как себя должен вести настоящий мужчина, вот так вот папа вчера выпил и "решил" все проблемы, и работу нашёл, и денег больше стало, Вот так себя ведут "настоящие" мужчины.
в общем вот в таком духе.

родственник запойный лечился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
пока 2 мес. полёт нормальный...

кто бы подсказал где кодировку снять(укол) , а то всего нужно в меру...

родственник запойный лечился тут.
пока 2 мес. полёт нормальный...
Чтобы меньше было соблазна нажать тут :)
По ссылке расположен аккупунктурный центр г. Днепропетровска. Их чудо-средство "сережки от алкоголизма". В гугле никаких отзывов не нашел.

Поскольку флуд не запрещен, выскажусь... Могу представить алкаша, который вышел к своим корешам на подъезд с сережкой в ухе и сказал, я не буду пить с вами, а в ответ ему фраза "А мы с пидо..ми и не пьем".

а если реально, к кому обратиться, если есть желание? спасибо

Врач -гипнотерапевт Савенков Вячеслав Николаевич,кафедра психотерапии и нейрофизиологии. Лечит гипнозом, проводит сначала пробу,затем один сеанс, без всяких медикаментов, на сеанс приходите с вашей бутылкой( для подтверждения эффективности), если в течение года после сеанса пациент хоть один раз смог выпить, доктор возвращает все деньги. Всё кристально честно и открыто.Можете позвонить, проконсультироваться.Тел.050 692 56 75.

Подскажите, пожалуйста, а если человек бросить пить хочет, а в гипноз не верит, играет ли это существенную роль?

Подскажите, пожалуйста, а если человек бросить пить хочет, а в гипноз не верит, играет ли это существенную роль?

Не знаю, я не врач, пообщайтесь с доктором. Но мне кажется, что нет смысла обращаться к врачу, в методы лечения которого Вы не верите.

Кто знает, какие отзывы о лечении алкоголизма в 8 наркологическом отделении 15 больницы (Сабурова дача, сейчас по-моему № другой). Стоимость лечения, эффективность и т.д.

Не в Харькове конечно, в Киеве или в чернигове, могу посоветовать клинику доктора Сороки, очень хорошие специалист, более 30 лет удачно занимается лечением алкоголизма и других вредных привычек, мы лечили сына у него, не пьет уже 9 лет, сами не верили что такое возможно, т.к. до этого погибал просто от водки...пил с 17 до 30 лет ( многие методы перепробовали, но помог именно Сергей Сорока
его контакты

Киев: (+38044) 235-47-47, 234-78-36

Чернигов: (+38046) 4-44-00, 62-92-83

Очень советую клинику доктора Сороки, он правда не в харькове, в чернигове и в киеве принимает, но думаю туда стоит поехать, у подруги муж пил по черному...измучалась она с ним, после посещения клиники не пьет уже 7 лет, притом что ехать туда он не очень хотел, но после первого сеанса у доктора сороки, он понял что болен и нужно лечится, потом его закодировали...и вот результат, человек поменялся полностью

вот контакты этого доктора
т.: (044) 235-47-47, 234-78-36

г.Чернигов:
т.: (04622) 4-44-00, 62-92-83
пр-т Победы, 123A
ост. Кукольный театр

Хочу посоветовать врача нарколога Владимира Ананьева. Он вылечил моего друга врача-хирурга. Даёт реальную гарантию, суть которой описана на его сайте. Наберите в поисковике - Доктор Ананьев Харьков.

Хочу посоветовать врача нарколога Владимира Ананьева.
Этот врач пользуется той же методикой, что и Владимир Козлов. А она не работает. Даже на год не хватило.

Я вот думаю, а что если попробовать народных целителей? Я слышал об одной такой знахарке где-то под Харьковом. Что-то шепчет над травами и оно как-то срабатывает. По крайней мере мой знакомый уже то ли пять, то ли десять лет воздерживается.

У кого-нибудь есть подобный опыт?

Назад
Зверху Знизу