И именно там, в Ступенях, я познакомилась с девушкой, которая проходила курс по обмену опытом в вопросах программы 12 шагов.
Предлагаю скриншот того, что в центре ступенях действительно проходит данное обучение и это можно увидеть на их сайте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И именно там, в Ступенях, я познакомилась с девушкой, которая проходила курс по обмену опытом в вопросах программы 12 шагов.
То есть для того чтоб открыть свой реабилитационный центр, достаточно полечиться от алкоголизма и поменяться опытом с другими алкоголиками? Если это так, то не даром эти реабилитационные центры постоянно закрывает милиция, а они появляются вновь как грибы в лесу.Сегодня эта девушка благотворно открыла свой центр в Москве, которому более 4 лет. Следовательно ее трезвости достаточно лет!
То есть для того чтоб открыть свой реабилитационный центр, достаточно полечиться от алкоголизма и поменяться опытом с другими алкоголиками? Если это так, то не даром эти реабилитационные центры постоянно закрывает милиция, а они появляются вновь как грибы в лесу.
Посоветуйте метод лечения алкоголизма, стоит ли лечить медикаментозно?.:
В том, что они хотят жить, но не знают как.
Не поверите - не кайфовать, не "оттопыриваться", а тупо выжить, находясь в жесткой физиологической зависимости и не зная другой способ.
Обратиться в больницу - это значит быть изолированным на месяц в обществе действительно конченых товарищей и на равных с ними правах. Что означает - не имея никаких прав.
Неумытая санитарка баба Клава посмеет открывать свое хайло на вас, т.к. в ее неотесанных мозгах вы будете четко ассоциироваться с запойным мужем-трактористом.
При этом вы заплатите деньги, и немаленькие деньги, - зав отделением или лечащему врачу.
Что будет означать только одно - вы ***
....
Здесь особенная проблема. Такой симптом как корона некому сбивать. А эта корона есть даже у завсегдатаев подворотен.начиная от царей и заканчивая генеральных секретарей
А эта корона есть даже у завсегдатаев подворотен.
То есть для того чтоб открыть свой реабилитационный центр, достаточно полечиться от алкоголизма и поменяться опытом с другими алкоголиками? Если это так, то не даром эти реабилитационные центры постоянно закрывает милиция, а они появляются вновь как грибы в лесу.
Лазер это не медицинский, а медицинообразный способ. Что они там лазером делают? Как они говорят, выключают участок мозга отвечающий за тягу к спиртному? Так у меня лично ненужных участков мозга нету. Все нужны.Re: Где в Харькове можно вылечить алкоголизм?
Мой покойный отец, шкодничал запоями, и в году эдак 2001-2мм мне рекомендовали сделать ему лазерную терапию, и указали адрес, где то в начале пушкинской, не подалёку от м.Советская. И асё бы сработало, продержался он три месяца, но круг знакомых корешей не поменялся, и он сорвался опять....
после того чё й то об этой лазерной антиалкогольной терапии у гугле не слышно....
а может я не глубоко копал.