Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где спят Ваши животные?

• Автор теми Автор теми irrisska86
  • Дата створення Дата створення

Где спят Ваши животные?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Я думаю, Что Ричард с удовольствием познакомился б с Тосей. Она просто красавица. Но в свои 5 месяцев он не понимает что дальше делать....))))

Сегодня почти перехотелось, слава Богу (так что вновь работала у меня ночной короной, или скорее терновым венком на голове, но хоть молча)

Я думаю, Что Ричард с удовольствием познакомился б с Тосей. Она просто красавица. Но в свои 5 месяцев он не понимает что дальше делать....))))
Кстати, она похожа на вашего, такая же серенькая и спит также, пузом к верху (а откуда вы знаете что она красавица, я фотку не выставляла?)

как то так)

и так)

и так еще)

ой, где мы только не спим))))
на порожке

на маме

на игрушках

ну, в общем, поспать мы любим, перлов много :)

Здесь любят спать. И на мне :)
И на обеденном столе, и на гладильной доске и в шкафу на чистых вещах, и на шкафу... и т.д.

9d441c3a246e.jpg

58433188c475.jpg

089c7f4e4519.jpg

Останнє редагування:
:клас::клас::клас:

ой, где мы только не спим))))
на порожке
Глаз не возможно от них оторвать )))))

9d441c3a246e.jpg

Прикольно. Полосатые кошки на полосатом диване. И спится им явно здорово)))

Снится охота на полосатых мышей!

И на обеденном столе, и на гладильной доске и в шкафу на чистых вещах, и на шкафу... и т.д.

Вика, у Вас просто нереально красивые кошки!
Если бы не мои три собаки,обязательно завела бы себе такого кошака

...............
Прикольно. Полосатые кошки на полосатом диване. И спится им явно здорово)))
Не то слово! У меня с ними прямо война за диван, кому на нем спать-мне или им :D

Снится охота на полосатых мышей!
:D:клас:
Мне кажется, они бы испугались, если бы увидели живую мышь :D
С игрушечнвми, правда, играют охотно. Даже в мисочки складывают, наигравшись- понимают, что это могло быть едой в какой-нибудь прошлой жизни. :)

Вика, у Вас просто нереально красивые кошки!
Если бы не мои три собаки,обязательно завела бы себе такого кошака
Да, с тремя собаками, наверное, это хлопотно :)

А мои 4 кошачих.. летом кто где.. А вот по холоду, все под одеяло, кто под бок, кто в ноги.. Единственное, не разрешаю спать на мне..
А еще любим на конвекторе, в шкафу, в ящичках (особо только что появляющихся в доме), на стульях, на холодильнике, в буфете (это уже ругаюсь по полной, перебили все стаканы), на столах.. Летом во дворе на крышах, весной на рассаде...

вот так спит наш малыш :)

Вкладення

•  002.webp
    002.webp
    142 КБ · Перегляди: 143
  •  008.webp
    008.webp
    91 КБ · Перегляди: 139
  •  050.webp
    050.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 154
Останнє редагування:
И совсем нет :). У нас три собаки и две кошки :).
У меня помимо трех собак еще 2 детей ,4 аквариума, акватеррариум с черепахой ,флорариум,палюдариум и целая оранжерея цветов. Еще с кошкой я бы справилась,не вопрос,просто, муж ,боюсь, не поймет и всерьез озадачиться моим психологическим здоровьем:D

У меня помимо трех собак еще 2 детей ,4 аквариума, акватеррариум с черепахой ,флорариум,палюдариум и целая оранжерея цветов. Еще с кошкой я бы справилась,не вопрос,просто, муж ,боюсь, не поймет и всерьез озадачиться моим психологическим здоровьем:D

О майн Гот! :D

Назад
Зверху Знизу