Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, она похожа на вашего, такая же серенькая и спит также, пузом к верху (а откуда вы знаете что она красавица, я фотку не выставляла?)Я думаю, Что Ричард с удовольствием познакомился б с Тосей. Она просто красавица. Но в свои 5 месяцев он не понимает что дальше делать....))))
А я читала ваши некоторые сообщения, что она стеснительная и очень ласковая.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3450758&d=1317198143
Люблю британцев. )) А сколько ей?
Глаз не возможно от них оторвать )))))
Здесь любят спать. И на мне
![]()
Здесь любят спать. И на мне
И на обеденном столе, и на гладильной доске и в шкафу на чистых вещах, и на шкафу... и т.д.
Не то слово! У меня с ними прямо война за диван, кому на нем спать-мне или им...............
Прикольно. Полосатые кошки на полосатом диване. И спится им явно здорово)))

Снится охота на полосатых мышей!

СпасибоВика, у Вас просто нереально красивые кошки!
Если бы не мои три собаки,обязательно завела бы себе такого кошака

Да, с тремя собаками, наверное, это хлопотно![]()
. У нас три собаки и две кошки
.вот так спит наш малыш![]()
У меня помимо трех собак еще 2 детей ,4 аквариума, акватеррариум с черепахой ,флорариум,палюдариум и целая оранжерея цветов. Еще с кошкой я бы справилась,не вопрос,просто, муж ,боюсь, не поймет и всерьез озадачиться моим психологическим здоровьемИ совсем нет. У нас три собаки и две кошки
.

У меня помимо трех собак еще 2 детей ,4 аквариума, акватеррариум с черепахой ,флорариум,палюдариум и целая оранжерея цветов. Еще с кошкой я бы справилась,не вопрос,просто, муж ,боюсь, не поймет и всерьез озадачиться моим психологическим здоровьем![]()