Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где спят Ваши животные?

• Автор теми Автор теми irrisska86
  • Дата створення Дата створення

Где спят Ваши животные?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Таки и где же?))
Подозреваю, что есть отдельное спальное место)
неа ) это мое спальное место, только собаки так не считают :)
к счастью, им быстро становится жарко и они уходят на пол :)

" там, в прихожей, на коврике..."
мы дружно в обнимку :)

Мои все спят где хотят,и в кровати,кому что достанется,кому подушка под голову,кому мои ноги и руки,и в креслах и на диване и под креслами(будочники еще те)и просто на голом полу.Вот специально отведенных мест для них не предусмотренно.Из опыта знаю,что туда они всегда идут только по принуждению или как наказание.А зачем?

:)

Мой пес ночью спит с нами на кровати. А днем, не важно, дома мы или нет, спит на месте, на своем лежаке на кухне. Любит он его, место. Уютно ему там. А в спанье с нами он ценит, что именно с нами, а не сам факт кровати. Днем же нас на кровати нет. И ему там не интересно.

ну ка-то так

Вкладення

• SAM_0413.webp
    SAM_0413.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 224
ну мои все на кровать банально не влезут, поэтому все спят в домиках и юртах :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот так спит моя, когда было -20 так же спала на улице, в будку заходит, только когда в вольере закрывают, вот что значит натуральная шуба. :)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    42 КБ · Перегляди: 226
У нас кошка спит на подушке только с женой , ко мне не хочет. А собачуха рядом с диваном.

Со мной под одеялом на отдельной подушке)

А мой любит на подоконнике спать, 10 этаж
z_7cec9e2c.jpg

ПРичем кобель у родителей спит на диванах и подоконнике, а моей даме это не разрешается(живем отдельно), так она ждет когда все заснут и чешет на диван в другую комнату. Ловим только когда незапланированно ночью встаем))

Останнє редагування:
Котеечка наша спит с ребенком - греет зимой,а летом больше сквозняки полюбляет, а пес везде где только можно:рл:

На кровати, конечно :)

1000159png_1995315_20472838.jpg

1000192JPG_7828723_20472871.jpg
1000181JPG_5357860_20472893.jpg

:пиво:
1000010png_3804083_20472923.jpg

Останнє редагування:
...она ждет когда все заснут и чешет на диван в другую комнату. Ловим только когда незапланированно ночью встаем))
Это что, вот у моего знакомого ротвейлер был, ему не разрешалось в спальню на кровать. Он ждал под дверью, когда хозяин захрапит (точно понимал, что запрет исходит от хозяина), открывал дверь и пробирался в постель. А утром так же технично исчезал до пробуждения... Знакомый смеялся: точно знаю, что спит у меня в постели, а отучить не могу, потому что не могу поймать на месте преступления!

Моя выпускница спит вот так :любов::D

40071f16a465.jpg

Икеа, как всегда, впереди

lit-sureleve-adulte-lit-double-sureleve-lit-double-sureleve-lit-mezzanine-deux-places-fonctionalitac-et-variantes-cracatives-lit-double-lit-mezzanine-adulte-2-places-ikea

Назад
Зверху Знизу