Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где спят Ваши животные?

• Автор теми Автор теми irrisska86
  • Дата створення Дата створення

Где спят Ваши животные?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
со мной, даже сейчас на мне двое))

Вкладення

• DSCF1917.webp
    DSCF1917.webp
    120.6 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Кот спит везде... На мне, на диване, на кресле, слава Богу на люстру еще не забирается)))))))

Еще они умудряются классно спать на батареях))))

а я думала, что избаловала свою собачку, она тоже днем спит на диване, а ночью на улице на подстилке, в будке сейчас спать не хочет. Посмотрим что зимой будет. Уже приготовила половичек в корридоре

а как фотки присоединить? что-то не получается :-(

Вспомнила . Как -то гостила у родственников в деревне . У них жил во дворе огромный кобель восточно-европейской овчарки. Утром заглянула в комнату к хозяину , тот приткнулся на стульчике , а на его кровати во весь свой немаленький рост растянулся этот кобеляка )) При том , что сомневаюсь , чтоб за всю жизнь он принимал какие -либо водные процедуры , не считая дождевых луж , конечно ))

:yahoo::клас: Нарошно не придумаешь))))

а я думала, что избаловала свою собачку, она тоже днем спит на диване, а ночью на улице на подстилке, в будке сейчас спать не хочет. Посмотрим что зимой будет. Уже приготовила половичек в корридоре

а как фотки присоединить? что-то не получается :-(

Когда набираете сообщение, в окошке рядом со смайликом есть скрепочка (вложения). Вот через нее можете добавить фотки. Или через радикал. Как вам удобнее...

Ну ....сЧас покажу где спят собаки в питомнике. ладят и помещаются абсолютно все, разного возраста.....доберманша в ложняке - подкармливает 2,5 мес. пинчерят....жаль только всегда страдают наволочки,:D девчёнки любят залезть между наволочкой и подушкой, назад бывает выходят через проделанную дырку:D
вот и получается , что содержание в питомнике - диванноподушечное:іржач:

Ну ....сЧас покажу где спят собаки в питомнике. ладят и помещаются абсолютно все, разного возраста.....доберманша в ложняке - подкармливает 2,5 мес. пинчерят....жаль только всегда страдают наволочки,:D девчёнки любят залезть между наволочкой и подушкой, назад бывает выходят через проделанную дырку:D
вот и получается , что содержание в питомнике - диванноподушечное:іржач:

:D А хозяин , наверное , на коврике , возле кровати ?

на кровати спать не разрешаем,место он все время меняет,любимое прямо под входной дверью в квартиру-контролирует и вход и выход, и чтоб на соседей шастающих в тамбуре налаять "не отходя от кассы"))))

на кровати спать не разрешаем,место он все время меняет,любимое прямо под входной дверью в квартиру-контролирует и вход и выход, и чтоб на соседей шастающих в тамбуре налаять "не отходя от кассы"))))
Как про нашего сказано. Соседей воспитывать чтоб не шумели - любимое дело))))

278707.jpg

А мы еще вот так спать умеем, под работающий пылесос. :іржач:

342873.jpg

Ну а девочки любят тепло и комфорт :).

Gitaness, ваш пацан - большая редкость, игнорирует пылесос :) у нас кошь не боится, но кошь - глухая, а все остальные животные боятся или не любят (пытаются его "усмирить")

Magnifisent
Аж в глазах зарябило , от количества пиников :D :клас:

Классные фотки у всех !!! Позитифффффф

Так мы спим в выходной день , когда хозяева целый день дома :)

i178145_IMG3702.jpg

Можем и так :D

i148381_IMG3566.jpg

Gitaness, ваш пацан - большая редкость, игнорирует пылесос :) у нас кошь не боится, но кошь - глухая, а все остальные животные боятся или не любят (пытаются его "усмирить")

У меня старший пацан - это уникум по очень многим вещам. Он, ****, личность :іржач:, и этим все сказано. Все остальные у меня тоже пылесос не любят, а этому по фиг.

i148381_IMG3566.jpg

Какая прелесть :).

Назад
Зверху Знизу