50% off Cursor

Где спят Ваши животные?

• Автор теми Автор теми irrisska86
  • Дата створення Дата створення

Где спят Ваши животные?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Где спят Ваши животные?

Жил как-то у нас кот - согнать с дивана было невозмножно. Наученные горьким опытом псинке теперь залазить на кровать категорически запрещено. Хотя, когда был маленьким пару раз заставала спящим на моей подушке))))
А как обстоят с этим дела у Вас?

Может это неправильно... Мы своих балуем...
Ну холодно им. Сейчас-то на кровати нет никого...
Собаки.
На диване, кресле, кровати - со мной и без меня. У нас даже вместо лежки - диванчик (из которого вырос сын). Поэтому все в покрывалах, регулярно стираемых.
PICT0185.webp
А когда они в стирке ...
029.webp
 в кресле 2.webp
И еще...
 спят.webp
На кровати...
 спят - бама.webp
На подушке...
 спит.webp
А этот диван добили сын и свора вместе! Мы его и не жалели - был очень старый! Кстати, новая мебель - ни-ни!
 и съеденый диван.webp
PICT1207.webp
А также на полу, на сквозняке, под вентилятором, на лоджии (кафельный пол охлаждает).
Коты. Сейчас (летом) - в ванной комнате в обнимку с унитазом и стиралкой. Будете смеяться, но у нас это одно из самых чистых мест (из-за них, мою по 3 раза в день).
На подоконнике (окно в сетке).
На проходе (в любом месте квартиры), как правило на спине и кверху лапами.
PICT0176.webp
Когда холодно - специальное кошачье кресло у батареи (оставили от старого гарнитура).
 великолепный.webp
О,забыла - гладильная доска!
PICT1455.webp
Излюбленное место всей своры (с котами) - под нашей кроватью. Там специально толстый ковролин лежит, а кровать достаточно высокая от пола.
Кстати, с кровати собаки уходят по первой же команде! И не возвращаются, пока не разрешено.
А коты с нами не спят никогда, иногда с сыном.

Мои только на полу,на подстилках.В жару на голом линолеуме.Диваны,кресла не любят.Если,не дай бог,кто-то захандрил,насильно переселяется на диван,мне так лечить удобнее...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои ночью спят на местах. У собаки подстилка(зимой домик), у кошки - лежанка(зимой домик). Днем кошке разрешаем валяться на диване, креслах, стульях - где хочет; собаке иногда разрешаем поваляться с нами или с кошкой на диване. А по жаре спят на полу, под детской кроваткой или на балконе на полу.

Мои только на полу,на подстилках.В жару на голом линолеуме.Диваны,кресла не любят.Если,не дай бог,кто-то захандрил,насильно переселяется на диван,мне так лечить удобнее...

Ветеринар как-то рассказал, что вырывает своим собакам молочные зубы на диване, поэтому они туда не лазят)))

Моя Тимочка спит со мной , ну и конечно в книжном шкафу, на стульях , полу , любит утром после завтрака залезть в шкаф -купе в прихожей и там заснуть, а мы в попыхах ее закрываем:rolleyes: потом приходится возвращаться и открывать:D А вообще она у нас хозяйка , а мы так, зашли чайку попить:D

Собаки.
На диване, кресле, кровати - со мной и без меня. У нас даже вместо лежки - диванчик (из которого вырос сын). Поэтому все в покрывалах, регулярно стираемых.

Излюбленное место всей своры (с котами) - под нашей кроватью. Там специально толстый ковролин лежит, а кровать достаточно высокая от пола.
Кстати, с кровати собаки уходят по первой же команде! И не возвращаются, пока не разрешено.

У Вас прям рай для животных))))

Конечно рядом со-мной. Все три!Под одеялом!Даже в жару(под простынью)

Собаки.
PICT0185.webp
А когда они в стирке ...
029.webp
 в кресле 2.webp
И еще...
 спят.webp
На кровати...
 спят - бама.webp
На подушке...
 спит.webp
А этот диван добили сын и свора вместе! Мы его и не жалели - был очень старый! Кстати, новая мебель - ни-ни!
 и съеденый диван.webp
PICT1207.webp
А также на полу, на сквозняке, под вентилятором, на лоджии (кафельный пол охлаждает).
Коты. Сейчас (летом) - в ванной комнате в обнимку с унитазом и стиралкой. Будете смеяться, но у нас это одно из самых чистых мест (из-за них, мою по 3 раза в день).
На подоконнике (окно в сетке).
На проходе (в любом месте квартиры), как правило на спине и кверху лапами.
PICT0176.webp
Когда холодно - специальное кошачье кресло у батареи (оставили от старого гарнитура).
 великолепный.webp
О,забыла - гладильная доска!
PICT1455.webp

Какие-же Ваши боксрули сладкие!!!:клас:

И на обеденном столе могут поспать :). Царицам можно все :)))

На диване-обычное дело. :)

Ну и часто полная постель кошек :)))
В холодное время года, если в доме есть котята маленькие, и они уже освоили квартиру полностью, кошка их приводит спать в нашу постель :)))
Так и спим, боясь пошевелиться:)))
На шкафах поспать тоже любят.

На подушке, я так смотрю все любят спать, как белые люди)))
Как-то давным давно, пишу ночью диплом, поворачиваюсь - а на моем месте лежа на подушке рядом с мужем лежит моя псина, которой запрещено туда залазить. Подхожу к нему, строгим голосом говрою, мол слезь, скотина полосатая на пол! И тут этот наглец открывает один глаз, вяло смотрит на меня и СНОВА ЗАСЫПАЕТ)))))) Картина была еще та))))

Не думала, что когда-нить покажу эти фотки )))))
но мои собы спят исключительно на кроватях при любой погоде

ну а кот забил кухонный уголок....

Не думала, что когда-нить покажу эти фотки )))))
но мои собы спят исключительно на кроватях при любой погоде

ну а кот забил кухонный уголок....
Собаки классные:клас:А серое чудовище вааще:D

малая всегда спит со мной. только если оочень жарко уползает на пол, но все равно возле кровати.
а у старшенького свой диван, там он и спит в основном. раньше мог утром заползти в ноги ко мне на кровать, но сейчас это место ревностно охраняется :D

Назад
Зверху Знизу