Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жил как-то у нас кот - согнать с дивана было невозмножно. Наученные горьким опытом псинке теперь залазить на кровать категорически запрещено. Хотя, когда был маленьким пару раз заставала спящим на моей подушке))))
А как обстоят с этим дела у Вас?

Собака или диван?Собак спит на собственном диване. Старенький уже![]()

Нява спала под боком у меня, Бася (пардон) между ног , приходилось спать звездочкой, А Тося делает мне массаж головы и спит на подушке, моей, ночью. Днем спят кто где, Тосинка (Тося) иногда в кухонном столе, главное чтоб скатертью накрывало, а когда мы дома идет борьба за компютерное кресло, муж из вежливости уступает.
А вообще, слава Богу, не у одной меня зверюга на голове спит![]()
Складывается впечатление, что кошек можно любить или так как Вы, или только во дворе.

Я бы изменила конец фразы: или не держать вообще.

Это значит и не любить... Я вот, например люблю кошек, но при условии, что они живут на улице в каком-нибудь сарайчике. Но у меня есть знакомая, у которой штук пять кошек, все спят с ней, а днем лежат на столе. Счастливейший человек в мире![]()
Да что вы, не за что извиняться. К счастью кошки как и собаки бывают на любой вкус и цвет. Люблю бабушкину кошку. Люблю с ней играть, гладить, держать на ручках, но спит она в сарайчике, там для нее специально ящичек с матрасиком стоит.Уж Вы меня простите, конечно...

особенно если перед этим пытался вместе с маманей лечь с нами, но вместо сна решил поиграть и был с дивана спущен на пол
он тогда типа на всех обижается и уходит в дальний угол, за диваном, куда пролезть по размеру может только он... мы вот в раздумьях, чем бы этот лаз закрыть, потому что скоро он перерастет и ,боюсь, затрянет там)))а мы еще вот так спим
![]()
вообще они прямо так и шпали.
глазюки открыли, когда услышали, что я к ним подошла![]()
а у нас щен залазит за диван в недоставаемое место и там иногда спитособенно если перед этим пытался вместе с маманей лечь с нами, но вместо сна решил поиграть и был с дивана спущен на пол
он тогда типа на всех обижается и уходит в дальний угол, за диваном, куда пролезть по размеру может только он... мы вот в раздумьях, чем бы этот лаз закрыть, потому что скоро он перерастет и ,боюсь, затрянет там)))
Блалгородному коту и поза благородная