Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где спят Ваши животные?

• Автор теми Автор теми irrisska86
  • Дата створення Дата створення

Где спят Ваши животные?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Жил как-то у нас кот - согнать с дивана было невозмножно. Наученные горьким опытом псинке теперь залазить на кровать категорически запрещено. Хотя, когда был маленьким пару раз заставала спящим на моей подушке))))
А как обстоят с этим дела у Вас?

Собак спит на собственном диване. Старенький уже :D

У меня неправильная собака??? На диване не засиживается больше 5 мин (сам удирает). С детства спим так:

Мне кажется - это одна из самых правильных собак.
Мою цвергушку на диван и не загонишь, слава богу.
Видеть спящие хвосты на подушках... тяжело.

Кошка спит со мной на подушке, зимой под одеялом, собаки кто где : оба кобеля рядом с постелью, тот что сильнее и главнее возле головы, а второй у моих ног, а девка как только появилась через неделю полезла в постель и спит вдоль меня каждый день уже неск. месяцев , хотя до этого была абсолютно диким щенком которого смогли взять в руки когда пролежал в коме неск. часов после изониазида и до этого даже близко к людям не подходила. Специально никого из них не зову и не прогоняю, сами выбрали где спать. Днем все отдыхают где угодно - на диване, кресле , на полу.

Нява спала под боком у меня, Бася (пардон) между ног , приходилось спать звездочкой, А Тося делает мне массаж головы и спит на подушке, моей, ночью. Днем спят кто где, Тосинка (Тося) иногда в кухонном столе, главное чтоб скатертью накрывало, а когда мы дома идет борьба за компютерное кресло, муж из вежливости уступает.
А вообще, слава Богу, не у одной меня зверюга на голове спит:D

Нява спала под боком у меня, Бася (пардон) между ног , приходилось спать звездочкой, А Тося делает мне массаж головы и спит на подушке, моей, ночью. Днем спят кто где, Тосинка (Тося) иногда в кухонном столе, главное чтоб скатертью накрывало, а когда мы дома идет борьба за компютерное кресло, муж из вежливости уступает.
А вообще, слава Богу, не у одной меня зверюга на голове спит:D
:клас: Складывается впечатление, что кошек можно любить или так как Вы, или только во дворе.

только в кровати!мы царских кровей.зимой под одеялом,между мной и мужем.летом-сверху одеяла и где-нибудь в ногах!

Наша, пока маленькая была -спала только под диваном, причем в том краю, который ближе к голове. Теперь любит завалиться где попало, но ночью спит исключительно на своем диванчике ( я для нее специально сшила). При этом на диванчике любит посидеть и мой детеныш, и все дети, которые приходят к ней в гости. При этом соба так бурно радуется, что кто-то сидит с ней на ее диване, что посиделки тут же превращаются в полный бардак, в результате чего собаку спихивают на пол и она продолжает сходить с ума уже без дивана.:прыгун::прыгун:

Останнє редагування:
Я бы изменила конец фразы: или не держать вообще.

Это значит и не любить... Я вот, например люблю кошек, но при условии, что они живут на улице в каком-нибудь сарайчике. Но у меня есть знакомая, у которой штук пять кошек, все спят с ней, а днем лежат на столе. Счастливейший человек в мире :)

Это значит и не любить... Я вот, например люблю кошек, но при условии, что они живут на улице в каком-нибудь сарайчике. Но у меня есть знакомая, у которой штук пять кошек, все спят с ней, а днем лежат на столе. Счастливейший человек в мире :)

Не очень понимаю, в чем может выражаться любовь к кошкам, которые живут в сарайчике. Уж Вы меня простите, конечно...

Уж Вы меня простите, конечно...
Да что вы, не за что извиняться. К счастью кошки как и собаки бывают на любой вкус и цвет. Люблю бабушкину кошку. Люблю с ней играть, гладить, держать на ручках, но спит она в сарайчике, там для нее специально ящичек с матрасиком стоит.
Мама в детсвте нашла в лесу кошку и принесла домой. Так та была уже настолько одичавшей, что спать могла исключительно на дереве. Пришлось дедушке ящичек на яблоне прибить. Там эта кошка и спала. Вот так даже бывает, а не то что в сухом теплом сарайчике.

а мы еще вот так спим

x_1246c020.jpg

вообще они прямо так и шпали.
глазюки открыли, когда услышали, что я к ним подошла :)

а у нас щен залазит за диван в недоставаемое место и там иногда спит :) особенно если перед этим пытался вместе с маманей лечь с нами, но вместо сна решил поиграть и был с дивана спущен на пол :) он тогда типа на всех обижается и уходит в дальний угол, за диваном, куда пролезть по размеру может только он... мы вот в раздумьях, чем бы этот лаз закрыть, потому что скоро он перерастет и ,боюсь, затрянет там)))

а мы еще вот так спим

x_1246c020.jpg

вообще они прямо так и шпали.
глазюки открыли, когда услышали, что я к ним подошла :)

Ох и классная картина)))))

а у нас щен залазит за диван в недоставаемое место и там иногда спит :) особенно если перед этим пытался вместе с маманей лечь с нами, но вместо сна решил поиграть и был с дивана спущен на пол :) он тогда типа на всех обижается и уходит в дальний угол, за диваном, куда пролезть по размеру может только он... мы вот в раздумьях, чем бы этот лаз закрыть, потому что скоро он перерастет и ,боюсь, затрянет там)))

Не волнуйтесь, не застрянет, проверено нашим псом))))

А мой котя спит вот так.
122767.webp

Хочу за вас замуж (срочно нужно), всю ночь не спали (Тося - скотиш страйт, страшная трусиха)

И на обеденном столе могут поспать :). Царицам можно все :)))

На диване-обычное дело. :)

Хочу за вас замуж (Тося -скоттиш-старйт, страшная трусиха, и никуда не поеду):любов:

Назад
Зверху Знизу