Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Это не вера, а личный опыт.

Студенткам впечатления, а после 2-3 лет работы и определенного успеха, что приходит как раз к 25, да еще и без опыта падений и разочарований у большинства чего-то добившихся девушек 25-30 естественно повышаются требования и ожидания и нормальной успешной девушке в таком возрасте не нужен ни студент ни папик, а нужен успешный неженатый без детей с чувством юмора спортивный образованный, лет 30-ти, классно смотрящийся рядом в инстаграмм, готовый хотя бы на гражданский брак, с перспективой карьеры за рубежом, в крайнем случае обаятельный нестарый коррупционер.

Так что я целюсь в 20-25 и 30-40 - больше шансов на успех и меньше разочарований ))

Друзья постарше и с опытом жизни после развода намного больше моего, вообще хором советуют около 30-летнюю разведенку с ребенком и зарплатой в 3000 грн, в которую достаточно вкладывать до 10 000 грн в месяц, чтобы она преобразилась и была верной и внимательной

Студенткам впечатления, а после 2-3 лет работы и определенного успеха, что приходит как раз к 25, да еще и без опыта падений и разочарований у большинства чего-то добившихся девушек 25-30 естественно повышаются требования и ожидания и нормальной успешной девушке в таком возрасте не нужен ни студент ни папик, а нужен успешный неженатый без детей с чувством юмора спортивный образованный, лет 30-ти, классно смотрящийся рядом в инстаграмм, готовый хотя бы на гражданский брак, с перспективой карьеры за рубежом, в крайнем случае обаятельный нестарый коррупционер.

Так что я целюсь в 20-25 и 30-40 - больше шансов на успех и меньше разочарований ))

Друзья постарше и с опытом жизни после развода намного больше моего, вообще хором советуют около 30-летнюю разведенку с ребенком и зарплатой в 3000 грн, в которую достаточно вкладывать до 10 000 грн в месяц, чтобы она преобразилась и была верной и внимательной

Друзья чушь советуют. А ты прав в том, что 20-25 это идеальный возраст для женщины и с ней можно строить серьёзные отношения. Вот только ты не готов к нормальным отношениям, потому что рассматриваешь отношения с позиции покупателя, который хочет платить, оплачивая деньгами свои пусть и маленькие недостатки. С такой позицией тебя будут просто использовать.

Друзья чушь советуют. А ты прав в том, что 20-25 это идеальный возраст для женщины и с ней можно строить серьёзные отношения. Вот только ты не готов к нормальным отношениям, потому что рассматриваешь отношения с позиции покупателя, который хочет платить, оплачивая деньгами свои пусть и маленькие недостатки. С такой позицией тебя будут просто использовать.

так и есть, 20-25 летние - скорее всего будут использовать 40-летнего. Неважно что брать - деньги, связи, помощь в карьере.. Исключение - встретить романтическую закомплексованную ******ку, которая неуверенна в себе и ищет "опыт", "стабильность" и думает, что 40-летний будет ее ценить больше, чем сверстники. Для такой реально отношение к ней будет определяющим.

А ты не так прост как кажешься... Кривая твоего успеха ,после этого поста:

Останнє редагування:
После 15 лет брака, похоже, разучился знакомиться с девушками )

А вот куда еще пойти целенаправленно с целью познакомиться пока не представляю

Возможно, взгляд с противоположной женской стороны что-то прояснит )

Хороший вопрос, где знакомятся! Только для начала нужно самому определиться Вам зачем нужно знакомство? Вы же серьезных отношений вроде написали не хотите, а если пару раз с кем-нибудь...., то это вообще Вас не должно замарачивать, подошли сразу в лоб спросили и пошли :)

рассматриваешь отношения с позиции покупателя, который хочет платить, оплачивая деньгами свои пусть и маленькие недостатки. С такой позицией тебя будут просто использовать.

Хотя в этом есть доля правды, не хочется, чтобы использовали, но эта наша украинская привычка ускорять деньгами любые затормозившие процессы распространяется на все сферы жизни...

так и есть, 20-25 летние - скорее всего будут использовать 40-летнего. Неважно что брать - деньги, связи, помощь в карьере.. Исключение - встретить романтическую закомплексованную ******ку, которая неуверенна в себе и ищет "опыт", "стабильность" и думает, что 40-летний будет ее ценить больше, чем сверстники. Для такой реально отношение к ней будет определяющим.

Ещё есть умные приличные девушки, которые хотят понимания, взаимности, любви в отношениях. и им по уровню интеллекта совершенно не подходят *******ы, надрачивающие на айфоны, деньги, тёлок, папиков и прочее.

Хороший вопрос, где знакомятся! Только для начала нужно самому определиться Вам зачем нужно знакомство? Вы же серьезных отношений вроде написали не хотите, а если пару раз с кем-нибудь...., то это вообще Вас не должно замарачивать, подошли сразу в лоб спросили и пошли :)

А вот это и есть самое сложное.

На пару раз - не хочу. Даже из чисто эгоистических соображений тратить через ндеелю время на поиск новой кандидатуры на следующие пару раз и так по кругу...

Второй брак сразу после первого - тем более.

А говорить что-то вроде - я хочу познакомиться, чтобы провести с тобой интересно и комфортно это лето, а дальше посмотрим к чему приведут эти отношения = пошлет сразу подальше )

Короче, надо обманывать, не хочется, но надо изображать готовность к серьезным отношениям на долгие годы ((

Ещё есть умные приличные девушки, которые хотят понимания, взаимности, любви в отношениях. и им по уровню интеллекта совершенно не подходят *******ы, надрачивающие на айфоны, деньги, тёлок, папиков и прочее.

Есть, я таких часто вижу в таких местах как Art Area-Ермилов Центр-Come in-Лакан-Корова, разные мероприятия в Фабрике-Спалахе-Механике и т п

Сами подходят снимают спортивных или *****ского вида пацанов-арт-менеджеров/фрилансеров с дредами, бородой, лысых или лысых с бородой, готовых махнуть на зиму в тай жить на 500 долл в месяц на двоих, пока не получится выбить грант на какую-то креативную резиденцию в Берлине

Я тут немного не попадаю, разве что дружить-общаться

Так приятно видеть новые лица после поста про 10 000

Есть, я таких часто вижу в таких местах как Art Area-Ермилов Центр-Come in-Лакан-Корова, разные мероприятия в Фабрике-Спалахе-Механике и т п

Сами подходят снимают спортивных пацанов-арт-менеджеров/фрилансеров с дредами, бородой, лысых или лысых с бородой, готовых махнуть на зиму в тай жить на 500 долл в месяц на двоих

Я тут немного не попадаю, разве что дружить-общаться

Я тебе говорю про нормальных девушек. А ты про нищенок и убогих, у которых цель в жизни в ебипет съездить с геем.

Я тебе говорю про нормальных девушек. А ты про нищенок и убогих, у которых цель в жизни в ебипет съездить с геем.

Это пока на мой взгляд самые нормальные - выпускницы Худпрома, творческие или псевдотворческие личности, спектакли, рисование, галереи, альтернативная музыка, копеечные хенд-мейд аксессуары и туфельки за 500 долларов, переросшие разные альтернативные подростковые субкультуры, но так и не преодолевшие отвращение к мейнстриму

или просто обычные нормальные "разведенки с ребенком" готовые дарить нежность и теплоту ))

вот такие альтернативы получаются

А вот это и есть самое сложное.

На пару раз - не хочу. Даже из чисто эгоистических соображений тратить через ндеелю время на поиск новой кандидатуры на следующие пару раз и так по кругу...

Второй брак сразу после первого - тем более.

А говорить что-то вроде - я хочу познакомиться, чтобы провести с тобой интересно и комфортно это лето, а дальше посмотрим к чему приведут эти отношения = пошлет сразу подальше )

Короче, надо обманывать, не хочется, но надо изображать готовность к серьезным отношениям на долгие годы ((
Это не правильный подход, вначале ВЫ должны быть честным с собой, а потом и не страшно быть честным с другим человеком. Ну например, для меня это важно.

честность что-то не работает ((

Это здесь на форуме где никто меня не знает можно быть честным, а все попытки быть честным в общении при новых знакомствах пока ни к чему нормальному не приводят

так что или изменить себя надо, в лучшую сторону или обманывать или параллельно и то и другое )

Я знаю идеальное место где все находится и прекрасно складывается - отели all in в период максимальных скидок, когда на одну семейную пару приходится по 3-4 пары подружек, приехавших за свои деньги отвлечься от работы

нужна альтернатива в Харькове )

Назад
Зверху Знизу