Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
послезавтра в Киеве как раз в театр собрался:

, 4 та 5 червня о 20:00 в приміщенні ЦСМ «ДАХ» Театр Переселенця презентує виставу на основі п’яти коротких п’єс Максима Курочкіна “ВОДКА. ЄБЛЯ. ТЕЛЕВІЗОР."
ПРЕМ’ЄРА
18+. Присутні сцени паління, вживання алкоголю та ненормативна лексика

Вот почему у нас нет таких выстав:D

Ты давай не юли . Добрую он хочет . Сразу ситуация . Знакомишься с нашей ,влюбляешься . Рестораны как полагается.Постелька . Ты -ек -макарек. А она тебе говорит : мужа я не брошу . Что будешь делать?

Если муж куколд - не страшно )

Ты давай не юли . Добрую он хочет . Сразу ситуация . Знакомишься с нашей ,а она у тебя бросит небольшую сумму до вторника . Что будешь делать? Допустим 400 гривен.

как у вас сценарии то калейдоскопом меняются

так может пусть муж зайдет в этот момент и попросит 400 грн?

Ты давай не юли . Добрую он хочет . Сразу ситуация . Знакомишься с нашей ,а она у тебя просит небольшую сумму до вторника . Что будешь делать? Допустим 400 гривен.

Если она не только добрая, но и умная, то попросит после минета, когда ни один нормальный мужчина не способен отказать )

Если муж куколд - не страшно )

Я этих ващих терминов университетских не понимаю. Другая ситуация . Ты ее накормил , а вдруг обнаруживаешь ,что деньги оставил в других брюках дома. В Киеве . И надо как-то просить даму оплатить . А ну ка...

Я этих ващих терминов университетских не понимаю. Другая ситуация . Ты ее накормил , а вдруг обнаруживаешь ,что деньги оставил в других брюках дома. В Киеве . И надо как-то просить даму оплатить . А ну ка...

а тут бы как раз муж ее и пригодился

Ну смотри . Расклад такой . Есть просто разведенки, есть разведенки с прицепом . Первые, конечно , дороже ( за кого Вы меня принимаете , я бы хотела увидеть Шри Ланку ) .ну сам понимаешь , считают что еще вся жизнь впереди . Вторые более прагматичные .Им нужен доходный мужик ибо еще одного ребенка не потянут . Есть на все согласные и всех отрицающие . Сепар один есть и 8 нациков . Ты какую будешь брать? И это я по нормальным прошелся. Есть еще гадалки , эмигрантки , на 6 месяце беременная и Малая . Последняя под моей опекой ,сначала выясним ,что ты за гусь и сколько у твоей бывшей прокладок в комоде

Всё по полочкам разложил.:клас::D

Сорри, финал Лиги на большом экране через 5 минут начинается, на пару часов удаляюсь, а потом может куда-то пойду в последнюю попытку приобщиться к клубной жизни Харькова

так что до завтра )

Сорри, финал Лиги на большом экране через 5 минут начинается, на пару часов удаляюсь, а потом может куда-то пойду в последнюю попытку приобщиться к клубной жизни Харькова

так что до завтра )

Мы будем Вас ждать с придыханием.

так что до завтра )

кого это волнует.....

кого это волнует.....

меня )

ты не представляешь как это озадачивает когда ты ждешь свободы, надеешься, что после развода будет вторые 20 лет, а тут какое-то странное одиночество, и одному реально лучше чем с теми, кому сейчас можно позвонить и пригласить...

меня )

ты не представляешь как это озадачивает когда ты ждешь свободы, надеешься, что после развода будет вторые 20 лет, а тут какое-то странное одиночество, и одному реально лучше чем с теми, кому сейчас можно позвонить и пригласить...

:рл:
ты же так хорошо начал... клубы, легкий флирт, то се... и тут такой финал

меня )

Держи спину прямо . Что за сопли . Вторая молодость,странное одиночество . Любая уважающая себя дама тебе порекомендует *******ть . И будет права. Продолжай то что начал . Про свой успех в статистике среди других украинцев , про то как не ездишь в общественном , какой ты спортивный . " Как это глупо иметь миллионы и не иметь того человека , которому хочется вручить от них ключик ( и от сердечка)" Серая мгла одинаковых будней сквозь тонированное стекло моего быстрого авто . Проносится мимо , я вдыхаю запах дорогой кожи . Прошу водителя прибавить газ и на дикой скорости по горному серпантину трассы Харьков-Киев я пытаюсь забыть бывшую алчную и плохую-плохую жену.

:рл:
ты же так хорошо начал... клубы, легкий флирт, то се... и тут такой финал

да вроде о клубах типа Мисто и Компаса честно написал, что нихрена там не нашел интересного и похоже это совсем не моя локация для флирта и знакомств

вот позавчера был на охуительном концерте Shortparis в ДК Art Area - но там публика точно не для знакомств или флирта собирается..

Вобщем, пока все места где люблю бывать и где мне нравится - в них надо или с девушкой или с компанией приходить, не приспособлены для съема они ((

Назад
Зверху Знизу