Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Жена бывшая мисс университет и королева еще каких-то конкурсов

по сравнению со среднестатистическими украинцами я очень даже выгодный вариант ))

еще помните кто были первая и вторая вице-мисс?
вот туда и направляйте орган движения

да вроде о клубах типа Мисто и Компаса честно написал, что нихрена там не нашел интересного и похоже это совсем не моя локация для флирта и знакомств

вот позавчера был на охуительном концерте Shortparis в ДК Art Area - но там публика точно не для знакомств или флирта собирается..

Вобщем, пока все места где люблю бывать и где мне нравится - в них надо или с девушкой или с компанией приходить, не приспособлены для съема они ((

поганому танцюристу завжди щось заважає

На детской железной дороге мужчины твоего возраста знакомятся для ****а.

Сорри, финал Лиги на большом экране
это вы опрометчиво!
свободное время вы обязаны посвящать изучению всех возможных способов здоровой готовки курогруди,иначе останетесь непонятыми 38 летними принцессами
Манджукич-красава)

это вы опрометчиво!
свободное время вы обязаны посвящать изучению всех возможных способов здоровой готовки курогруди,иначе останетесь непонятыми 38 летними принцессами
Манджукич-красава)

Дурака вкинул ) мячи для ютуба, а не для финала

Я бы здесь снасти расчехлял.Понятное дело,что местный бомонд не нуждается.Просто исходя из того,что у них всегда имеются подруги.

**** фартовый Роналдо. И так на фарте становится лучшим бомбардиром лиги пятый раз подряд :)

Да слов просто нет . Скольео можно ? В 11 лет ******* португальский отправил письмо Вельзевулу с ошибками. И с тех пор тянет .

Да слов просто нет . Скольео можно ? В 11 лет ******* португальский отправил письмо Вельзевулу с ошибками. И с тех пор тянет .
Девочка таки превратился в крутяшного лидера. А плаксой стал Месси

Назад
Зверху Знизу