Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
честность что-то не работает ((

Это здесь на форуме где никто меня не знает можно быть честным, а все попытки быть честным в общении при новых знакомствах пока ни к чему нормальному не приводят

так что или изменить себя надо, в лучшую сторону или обманывать или параллельно и то и другое )

А что Вы имеете под честным в общении при новых знакомствах пока ни к чему нормальному не приводят???
Вы сразу выдаете, что думаете о собеседнице?

я не научился пока врать и показывать что ищу одну единственную для того чтобы создать семью )

Кстати, это же имеется ввиду 10 штук убитых енотов? потому как в ГривНЯХ, это мизер какой-то. :пиво:

Разумеется , речь о валюте .

Хотелось бы предупредить о непорядочных хозяевах, у которых мы к моему большому сожалению имели возможность "отдохнуть".
г. Балаклея, ул. Петровского, 58 , так называемая Мария Петровна и ее ***** дочка, как зовут эту собаку незнаю.!!

я не научился пока врать и показывать что ищу одну единственную для того чтобы создать семью )

И не учись. Себя не обманешь. Ну вот будешь ты врать в период влюблённости.. а дальше, когда надоест врать, тогда что?

это было первое, что сделал после развода ) в итоге оказалось, что она ищет любовника, потому что муж не любит делать куни, а я в этой новомодной кунилингвистике тоже не специалист, так что не удовлетворили мы друг друга )

Разумеется , речь о валюте .

Я вообще не поняла, причем здесь капание в моих шкафах и какое отношение имеет к этой теме, это настолько было давно, поражаюсь такими людьми, которым невпадлу копаться в чужой истории :( Вы больной человек. И попрошу удалить свой пост, так как мне даже вспоминать неприятно, буду Вам благодарна.

hfj8he.webp

ТС удачного Вам лета :)

это было первое, что сделал после развода ) в итоге оказалось, что она ищет любовника, потому что муж не любит делать куни, а я в этой новомодной кунилингвистике тоже не специалист, так что не удовлетворили мы друг друга )

как с вами сложно, все вам не то

студентки и разведенки то )

вы старый для студенток

Я вообще не поняла, причем здесь капание в моих шкафах и какое отношение имеет к этой теме, это настолько было давно, поражаюсь такими людьми, которым невпадлу копаться в чужой истории :( Вы больной человек. И попрошу удалить свой пост, так как мне даже вспоминать неприятно, буду Вам благодарна.

Нет , котик , не получится

а я в этой новомодной кунилингвистике тоже не специалист
Нескромный вопрос.А каким образом ,озвученная Вами возрастная категория 20-25,будет получать оргазм?:незнаю:Или компенсация деньгами?:D

моя логика проста: ****-пальцы-игрушки и только потом язык )

если недостаточно, я не против МЖМ если второй М гетеро )

а что, оргазм бывает только от куни?
Конечно не только.

моя логика проста: ****-пальцы-игрушки и только потом язык )

если недостаточно, я не против МЖМ если второй М гетеро )

Вот по этим критеримям и ищите даму:)

сегодня в бане после бассейна за 5 минут намного больше толковых советов получил чем за 2 дня в этой теме.

Самый нормальный - дождаться какого-то массового праздника - там и выбор к кому подходить больше, и если не получилось с первого раза, получится с третьего )

Какие там у нас мероприятия ожидаются в июне? А то в моем календаре пока только киевский Атлас Викенд

Назад
Зверху Знизу