Конечно не только.
Вот по этим критеримям и ищите даму![]()
Мне тут порекомендовали сайт с самыми послушными девушками - bdsmpeople.ru )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не только.
Вот по этим критеримям и ищите даму![]()
Да чтож Вам так везетчто то там на первой странице одни госпожи с приписками типа "с рабов требую дань" ))
Нет , котик , не получится
не джентльменНет , котик , не получится
Хотя , у кого я спрашиваю.
На этом диалог, к сожалению прервался. В виду окончания мозга у одной из собеседниц.
Это не комплексы, это норма€ьное поведение 40 летнего мужч!ны. Увы, после 35 мужчины не умеют знакомиться ` реале. Значит остается инетКомплексы как оказалось есть - разучился подходить к компании девушек или даже к стандартной паре красивая + страшненькая и уводить оттуда одну понравившуюся.
Но интернет по-моему полная хрень, все-таки надеюсь на чудо в реале )
Значит остается инет
Это не комплексы, это норма€ьное поведение 40 летнего мужч!ны. Увы, после 35 мужчины не умеют знакомиться ` реале. Значит остается инет
Хотя в этом есть доля правды, не хочется, чтобы использовали, но эта наша украинская привычка ускорять деньгами любые затормозившие процессы распространяется на все сферы жизни...
Это не правильный подход, вначале ВЫ должны быть честным с собой, а потом и не страшно быть честным с другим человеком. Ну например, для меня это важно.
Это не вера, а личный опыт.
Студенткам впечатления, а после 2-3 лет работы и определенного успеха, что приходит как раз к 25, да еще и без опыта падений и разочарований у большинства чего-то добившихся девушек 25-30 естественно повышаются требования и ожидания и нормальной успешной девушке в таком возрасте не нужен ни студент ни папик, а нужен успешный неженатый без детей с чувством юмора спортивный образованный, лет 30-ти, классно смотрящийся рядом в инстаграмм, готовый хотя бы на гражданский брак, с перспективой карьеры за рубежом, в крайнем случае обаятельный нестарый коррупционер.
Так что я целюсь в 20-25 и 30-40 - больше шансов на успех и меньше разочарований ))
Друзья постарше и с опытом жизни после развода намного больше моего, вообще хором советуют около 30-летнюю разведенку с ребенком и зарплатой в 3000 грн, в которую достаточно вкладывать до 10 000 грн в месяц, чтобы она преобразилась и была верной и внимательной
надо выходить из инета в реал, до завтра )
В одном парке Шевченковского района им. белочки есть танц.площадка...кому за....
ТС, первое, на мой взгляд, самое важное. Посещать предполагаемые места в одиночку, последнее дело. Еще за маньяка примут. Для съема нужен напарник, притом напарник надежный и проверенный. Он в случае чего, подстрахует, страшненькую на себя возьмет и т.д., а в случае неудач хотя бы бухнУть вместе можно и поговорить. В 40 лет ходить в одиночку по всяким тусовкам и щупать телок, для этого сила духа должна быть, и огонь в глазах. Судя по постам, в теме собралось много практиков, которые тетку могут снять прямо на улице. Вот бы взяли ТС с собой куда нибудь, раз-другой, человек приобрел бы опыт, и через пару месяцев в метро бы знакомился. ТС, начни с поиска напарника. Ну и конечно,не в бабском форуме. А то налетели тут - чем будешь удовлетворять, где оргазм, 40 лет не для студенток, ТС у тебя время до хера шоль?После 15 лет брака, похоже, разучился знакомиться с девушками )
Что пробовал за последние 2 недели:
- Мамба - все кто понравился настроены на серьезные отношения, а я после развода о втором браке еще долго даже думать не собираюсь. Особого выбора там нет, на улицах красивых женщин и девушек намного больше.
- Парки - там в основном студентки ходят парами, мне 40-летнему дяде как-то неловко подходить знакомиться.
- Клубы: побывал в Мисто, Компас, Плазма и Галактика. Понял, что клубы - не мое, не люблю такую музыку, не люблю много пить, танцевать могу только после 3-4 коктейлей, а трезвому мне там вообще делать нечего. В Плазме и Галактике стремные ********и, в Мисто опять в основном сложившиеся компании. Компас вообще не понял, мало людей.
В такие заведения как Корова, Art Area - сам хожу просто для удовольствия, там даже не помню видел ли чтобы кто-то знакомился, все в основном приходят с девушкой или с компанией
- Караоке - нужно приходить с компанией, одиночек вообще не заметил. Петь не умею ((
- Пляжи - пока холодно, не ходил еще никуда
- Фитнес-центр и бассейн: ходил в Сафари вместе с женой, как место для знакомств именно это место пока точно не рассматриваю )
- в транспорте пока не пробовал знакомиться, т к езжу в основном авто. Но тоже такие знакомства как по мне для 18-20 летних
- супермаркеты и торговые центры - пару раз подходил к понравившемся девушкам, вежливо отшили ((
Вобщем, впереди 3 выходных, а каких-то новых идей пока нет.
Иду смотреть финал Лиги Чемпионов, а завтра с утра в бассейн и зал сбрасывать последние лишние 10 кг. и ждать какого-то естественного случайного знакомства.
А вот куда еще пойти целенаправленно с целью познакомиться пока не представляю
Возможно, взгляд с противоположной женской стороны что-то прояснит )
там такие девули, утанцуют вусмерть![]()
Но все равно ... Все таки в инете взрослые мужчины хоть в 70 процентов могут начать беседу. Наоборот детвора пытается знакомство начать с приветкакдела. А вот в реале мужчины стесняются знакомиться. . нет уже той легкости, с которой раньше начинали флиртоватьДа и по инету иногда так коряво знакомятся![]()
Дельный комментТС, первое, на мой взгляд, самое важное. Посещать предполагаемые места в одиночку, последнее дело. Еще за маньяка примут. Для съема нужен напарник, притом напарник надежный и проверенный. Он в случае чего, подстрахует, страшненькую на себя возьмет и т.д., а в случае неудач хотя бы бухнУть вместе можно и поговорить. В 40 лет ходить в одиночку по всяким тусовкам и щупать телок, для этого сила духа должна быть, и огонь в глазах. Судя по постам, в теме собралось много практиков, которые тетку могут снять прямо на улице. Вот бы взяли ТС с собой куда нибудь, раз-другой, человек приобрел бы опыт, и через пару месяцев в метро бы знакомился. ТС, начни с поиска напарника. Ну и конечно,не в бабском форуме. А то налетели тут - чем будешь удовлетворять, где оргазм, 40 лет не для студенток, ТС у тебя время до хера шоль?
ага....на день мороженого у меня сосед ходил..там себе подцепил баабенку ...в вуалетке..бровки черные...губки красные...