Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
закрывайте тему тогда

что то там на первой странице одни госпожи с приписками типа "с рабов требую дань" ))

Нет , котик , не получится
не джентльмен:увага:
а в чем, собственно, женщин хотите обвинить? в том, что они не зарабатывают прилично и не могут себе этого позволить, но требуют от мужчин?
где тут их вина?

Хотя , у кого я спрашиваю.

На этом диалог, к сожалению прервался. В виду окончания мозга у одной из собеседниц.

Ты еще пойди в курилке все мои посты пособирай.
Спасибо за службу, товариШЧь :ги:

ПыСы: не притворяйся Сатиром.

Комплексы как оказалось есть - разучился подходить к компании девушек или даже к стандартной паре красивая + страшненькая и уводить оттуда одну понравившуюся.

Но интернет по-моему полная хрень, все-таки надеюсь на чудо в реале )
Это не комплексы, это норма€ьное поведение 40 летнего мужч!ны. Увы, после 35 мужчины не умеют знакомиться ` реале. Значит остается инет

Хотя в этом есть доля правды, не хочется, чтобы использовали, но эта наша украинская привычка ускорять деньгами любые затормозившие процессы распространяется на все сферы жизни...

Палыч в новом образе ?

Это не правильный подход, вначале ВЫ должны быть честным с собой, а потом и не страшно быть честным с другим человеком. Ну например, для меня это важно.

Мужчины, когда слышат или читают про "должен" быстро теряются, как ТС технично съехал с диалога с Вами :)
Первый совет бесплатный был ;)

Это не вера, а личный опыт.

Студенткам впечатления, а после 2-3 лет работы и определенного успеха, что приходит как раз к 25, да еще и без опыта падений и разочарований у большинства чего-то добившихся девушек 25-30 естественно повышаются требования и ожидания и нормальной успешной девушке в таком возрасте не нужен ни студент ни папик, а нужен успешный неженатый без детей с чувством юмора спортивный образованный, лет 30-ти, классно смотрящийся рядом в инстаграмм, готовый хотя бы на гражданский брак, с перспективой карьеры за рубежом, в крайнем случае обаятельный нестарый коррупционер.

Так что я целюсь в 20-25 и 30-40 - больше шансов на успех и меньше разочарований ))

Друзья постарше и с опытом жизни после развода намного больше моего, вообще хором советуют около 30-летнюю разведенку с ребенком и зарплатой в 3000 грн, в которую достаточно вкладывать до 10 000 грн в месяц, чтобы она преобразилась и была верной и внимательной

Какой прохаванный товарищ. При мозгах и деньгах. Непонятно почему жена от него ушла.

После 15 лет брака, похоже, разучился знакомиться с девушками )

Что пробовал за последние 2 недели:

- Мамба - все кто понравился настроены на серьезные отношения, а я после развода о втором браке еще долго даже думать не собираюсь. Особого выбора там нет, на улицах красивых женщин и девушек намного больше.

- Парки - там в основном студентки ходят парами, мне 40-летнему дяде как-то неловко подходить знакомиться.

- Клубы: побывал в Мисто, Компас, Плазма и Галактика. Понял, что клубы - не мое, не люблю такую музыку, не люблю много пить, танцевать могу только после 3-4 коктейлей, а трезвому мне там вообще делать нечего. В Плазме и Галактике стремные ********и, в Мисто опять в основном сложившиеся компании. Компас вообще не понял, мало людей.

В такие заведения как Корова, Art Area - сам хожу просто для удовольствия, там даже не помню видел ли чтобы кто-то знакомился, все в основном приходят с девушкой или с компанией

- Караоке - нужно приходить с компанией, одиночек вообще не заметил. Петь не умею ((

- Пляжи - пока холодно, не ходил еще никуда

- Фитнес-центр и бассейн: ходил в Сафари вместе с женой, как место для знакомств именно это место пока точно не рассматриваю )

- в транспорте пока не пробовал знакомиться, т к езжу в основном авто. Но тоже такие знакомства как по мне для 18-20 летних

- супермаркеты и торговые центры - пару раз подходил к понравившемся девушкам, вежливо отшили ((

Вобщем, впереди 3 выходных, а каких-то новых идей пока нет.

Иду смотреть финал Лиги Чемпионов, а завтра с утра в бассейн и зал сбрасывать последние лишние 10 кг. и ждать какого-то естественного случайного знакомства.

А вот куда еще пойти целенаправленно с целью познакомиться пока не представляю

Возможно, взгляд с противоположной женской стороны что-то прояснит )
ТС, первое, на мой взгляд, самое важное. Посещать предполагаемые места в одиночку, последнее дело. Еще за маньяка примут. Для съема нужен напарник, притом напарник надежный и проверенный. Он в случае чего, подстрахует, страшненькую на себя возьмет и т.д., а в случае неудач хотя бы бухнУть вместе можно и поговорить. В 40 лет ходить в одиночку по всяким тусовкам и щупать телок, для этого сила духа должна быть, и огонь в глазах. Судя по постам, в теме собралось много практиков, которые тетку могут снять прямо на улице. Вот бы взяли ТС с собой куда нибудь, раз-другой, человек приобрел бы опыт, и через пару месяцев в метро бы знакомился. ТС, начни с поиска напарника. Ну и конечно,не в бабском форуме. А то налетели тут - чем будешь удовлетворять, где оргазм, 40 лет не для студенток, ТС у тебя время до хера шоль?

Да и по инету иногда так коряво знакомятся :рл:
Но все равно ... Все таки в инете взрослые мужчины хоть в 70 процентов могут начать беседу. Наоборот детвора пытается знакомство начать с приветкакдела. А вот в реале мужчины стесняются знакомиться. . нет уже той легкости, с которой раньше начинали флиртовать

ТС, первое, на мой взгляд, самое важное. Посещать предполагаемые места в одиночку, последнее дело. Еще за маньяка примут. Для съема нужен напарник, притом напарник надежный и проверенный. Он в случае чего, подстрахует, страшненькую на себя возьмет и т.д., а в случае неудач хотя бы бухнУть вместе можно и поговорить. В 40 лет ходить в одиночку по всяким тусовкам и щупать телок, для этого сила духа должна быть, и огонь в глазах. Судя по постам, в теме собралось много практиков, которые тетку могут снять прямо на улице. Вот бы взяли ТС с собой куда нибудь, раз-другой, человек приобрел бы опыт, и через пару месяцев в метро бы знакомился. ТС, начни с поиска напарника. Ну и конечно,не в бабском форуме. А то налетели тут - чем будешь удовлетворять, где оргазм, 40 лет не для студенток, ТС у тебя время до хера шоль?
Дельный коммент

Назад
Зверху Знизу