Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення

:)бедненький извелся.. Все играют на его нервах.:гітара:

Ищити миня на этом форуме.

Давненько тебя не видела. Уже думала в розыск подавать. А оказывается искать тебя нужно на форуме:)

я затаился и выжидал пока ты там играла на балалайке-семиструнке
теперь буду играть на твоих извилинах как на пианино

:фак:херушки тебе, а не мой мозг! Мой мозг достанется только моему мифическому мужу..которого никогда не будет:)

только моему мифическому мужу..которого никогда не будет
ну не надо, не надо, успокойтесь, валерианочки примите.:rolleyes:

давайте поговорим.:)
вот ответьте, вы никогда не пробовали НЕ ИСКАТЬ?

ну не надо, не надо, успокойтесь, валерианочки примите.:rolleyes:

давайте поговорим.:)
вот ответьте, вы никогда не пробовали НЕ ИСКАТЬ?

Повторяю. Я никого ДЛЯ СЕБЯ не ищу :) У меня и так кое-кто есть и мне его достаточно.
Я в теме из-за любопытства, т.к. хочу узнать - "Есть ли ОН - нормальный мужчина"?!(имеется ввиду по всем моим четырем пунктам)

Повторяю. Я никого ДЛЯ СЕБЯ не ищу :) У меня и так кое-кто есть и мне его достаточно.
Я в теме из-за любопытства, т.к. хочу узнать - "Есть ли ОН - нормальный мужчина"?!(имеется ввиду по всем моим четырем пунктам)
повторяю. Есть!
любобытствуй дальше;)

Останнє редагування:
Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!
А Вы на этих выставках просто ждали, стояли и смотрели на ком написано приличный? Или может делали решительные шаги?
Я со своей половинкой познакомился в ВК 5 лет назад, почти 4 живем вместе. Мне слегка за 28, то есть 29.

С какой стороны приличный нужен?
Умный, удачливый, веселый семьянин, но с мало оплачиваемой работой.

Успешный бизнесмен, очень любит свою работу, пропадает часто на ней.

Веселый распиздяй, говорит что любит, а вы ему верите, а на самом деле перетаскал пол города и не собирается останавливаться.

Романтик, любовник, преданный мужчина. Но он не хочет детей, вообще. Ни своих, ни чужих.

Среднестатистический мужик, с средним заработком. дома на работе, вечером с семьей, короче рутина, а не любовная история.

с любовницами. считаются не женатые?

а хз.. если они с ними не серьезно, всего лишь для поддержания своего мужского тонуса и готов в любое время на отношения с нормальной девушкой..:rolleyes:

я поудалял все ты нецитировала.де ты лазишь..
ну не нужен.дело такое хозяйское ето ваше право не знаю как вас звать

Ту часть поста, которую я подчеркнула, я нифига не поняла (шо он там поудалял и де я лазила:confused:)
А по второй части отвечу - меня Виктория величать:)

А Вы на этих выставках просто ждали, стояли и смотрели на ком написано приличный? Или может делали решительные шаги?
Я со своей половинкой познакомился в ВК 5 лет назад, почти 4 живем вместе. Мне слегка за 28, то есть 29.

С какой стороны приличный нужен?
Умный, удачливый, веселый семьянин, но с мало оплачиваемой работой.

Успешный бизнесмен, очень любит свою работу, пропадает часто на ней.

Веселый распиздяй, говорит что любит, а вы ему верите, а на самом деле перетаскал пол города и не собирается останавливаться.

Романтик, любовник, преданный мужчина. Но он не хочет детей, вообще. Ни своих, ни чужих.

Среднестатистический мужик, с средним заработком. дома на работе, вечером с семьей, короче рутина, а не любовная история.

А что, мужчины идут исключительно в такой "комплектации"? :rolleyes:

Я в теме из-за любопытства, т.к. хочу узнать - "Есть ли ОН - нормальный мужчина"?!(имеется :confused:ввиду по всем моим четырем пунктам)
хочу вас уверить в том что идеальных людей нет. у каждого свои недостатки. надо искать человека с такими недостатками которые вы сможете терпеть не сейчас, а потом, через года 3-4. и искать его явно не на форуме, в клубах или вешаться на первого встречного. это жизнь, она долгая и полна сюрпризов. а вы явно ищите себе когото хоть у вас и есть ктото и он вас явно не устраивает. когда человек устраивает, то в подобных темах не ищут. простите за откровенность но вы здесь не найдете человека который устраивает вас по 4 параметрам. здесь либо просто поболтать собираются от скуки, либо хотят временного удовольствия и вы это сами понимаете.
мой совет не ищите ни кого, а наоборот гоните приставучек. кто вам нужен жизнь сама пошлет

Приглашаю на кофе.

:)Спасибо, но я вінуждена отказать..т.к. я не пью кофе.

хочу вас уверить в том что идеальных людей нет. у каждого свои недостатки. надо искать человека с такими недостатками которые вы сможете терпеть не сейчас, а потом, через года 3-4. и искать его явно не на форуме, в клубах или вешаться на первого встречного. это жизнь, она долгая и полна сюрпризов. а вы явно ищите себе когото хоть у вас и есть ктото и он вас явно не устраивает. когда человек устраивает, то в подобных темах не ищут. простите за откровенность но вы здесь не найдете человека который устраивает вас по 4 параметрам. здесь либо просто поболтать собираются от скуки, либо хотят временного удовольствия и вы это сами понимаете.
мой совет не ищите ни кого, а наоборот гоните приставучек. кто вам нужен жизнь сама пошлет
Во-первых я прекрасно знаю, что нет идеальных людей, т.к. и я не являюсь таковой. Во-вторых я не в поиске. Мне всего-лишь интересно есть ли мужчины, которые проходят по моим всем 4-м пунктам.
Здесь я себе точно никого не ищу. Я уже пол года как счастлива.:rolleyes:

Останнє редагування:
:)Спасибо, но я вінуждена отказать..т.к. я не пью кофе.

Во-первых я прекрасно знаю, что нет идеальных людей, т.к. и я не являюсь таковой. Во-вторых я не в поиске. Мне всего-лишь интересно есть ли мужчины, которые проходят по моим всем 4-м пунктам.
Здесь я себе точно никого не ищу. Я уже пол года как счастлива.:rolleyes:
простите за интерес. не читал предыдущие темы, но очень интересно какие 4 пункта должен иметь мужик, чтоб девушка была счастливой? интересно лично для себя (скольким пунктам соответствую :))

Назад
Зверху Знизу