Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
простите за интерес. не читал предыдущие темы, но очень интересно какие 4 пункта должен иметь мужик, чтоб девушка была счастливой? интересно лично для себя (скольким пунктам соответствую :))

ЁКЛМН))Уже задолбалась разыскивать и цитировать пункты:)
1. Который не нуждается в финансовой поддержке от женщин. И может хотя бы на шампанское с шоколадкой раскошелиться))) (это я даже не говорю о серьезном, типа "обеспечить свою семью и детей"..)
2. Умеющий нормально вести диалог, а не слышащий только себя. И не просто вести диалог, но чтоб с человеком было интересно.
3. Без тиранических наклонностей и агрессий по любому поводу.
4. Ну и чтоб в ****уальном плане активен и старателен был)

ЁКЛМН))Уже задолбалась разыскивать и цитировать пункты:)
1. Который не нуждается в финансовой поддержке от женщин. И может хотя бы на шампанское с шоколадкой раскошелиться))) (это я даже не говорю о серьезном, типа "обеспечить свою семью и детей"..)
2. Умеющий нормально вести диалог, а не слышащий только себя. И не просто вести диалог, но чтоб с человеком было интересно.
3. Без тиранических наклонностей и агрессий по любому поводу.
4. Ну и чтоб в ****уальном плане активен и старателен был)

так ведь этими качествами обладает почти каждый. если человек не содержит семью а просит деньги, то все остальные пункты кроме 4 можно от него не ждать. а если человек полностью содержит свою вторую половину, то он и в диалоге будет хорош и интересен, никогда не позволит поднять руку на женщину, а вот в постели как повезет )))))). не забывайте одно что содержать и ублажать любимую, это совсем не значит сесть на шею и требовать все больше и больше. мужик может быть финансово беден, но последнее отдаст и все зделает для любимого человека, а может засыпать деньгами, но счастья не будет. а альфонсы всегда были и всегда будут, это не мужики-не путайте

так ведь этими качествами обладает почти каждый. если человек не содержит семью а просит деньги, то все остальные пункты кроме 4 можно от него не ждать. а если человек полностью содержит свою вторую половину, то он и в диалоге будет хорош и интересен, никогда не позволит поднять руку на женщину, а вот в постели как повезет )))))). не забывайте одно что содержать и ублажать любимую, это совсем не значит сесть на шею и требовать все больше и больше. мужик может быть финансово беден, но последнее отдаст и все зделает для любимого человека, а может засыпать деньгами, но счастья не будет. а альфонсы всегда были и всегда будут, это не мужики-не путайте

Мне ни разу не попадались со всеми четырьмя пунктами:)
Повторяю еще раз, что я никого не ищу. Я не хожу на свидания.

Кстати, я еще ни разу не видела счастливую семью, прожившую более 7 лет вместе:) Хотя говорят, что такие есть.:) Можем еще и на эту тему поговорить)) Т.к. у меня уже долгие годы развита фобия на замужество и все такое)))

Мне ни разу не попадались со всеми четырьмя пунктами:)
Повторяю еще раз, что я никого не ищу. Я не хожу на свидания.

Кстати, я еще ни разу не видела счастливую семью, прожившую более 7 лет вместе:) Хотя говорят, что такие есть.:) Можем еще и на эту тему поговорить)) Т.к. у меня уже долгие годы развита фобия на замужество и все такое)))
я не говорю что вы ищите когото, я не тупой, понял с первого раза:D, я тоже случайно зашел и залип на этой теме. кстати по поводу счастливых семей вы правы, я тоже не видел таких. много видел семей которые на людях счастливы, а когда общался по отдельности, то им просто не в моготу уже терпеть друг друга. (причем мужики готовы терпеть, а девки говорят, что если ктото подвернется, то уйдут) так что не надо фобий, просто надо понимать что семейное счастье и любовь это разные вещи. страсть проходит и если люди не притруться и не найдут за это время общий язык, то хана семье, а кроме этого еще есть много подводных камней

Кстати, я еще ни разу не видела счастливую семью, прожившую более 7 лет вместе Хотя говорят, что такие есть. Можем еще и на эту тему поговорить))
хотел вам в личку написать, но я крестьянин на форуме, ничего не получается, с удовольствием бы пообщался на данную тему, потому как самому интересна данная проблема, но не хотелось бы в общем чате писать

Останнє редагування:
так что не надо фобий, просто надо понимать что семейное счастье и любовь это разные вещи. страсть проходит и если люди не притруться и не найдут за это время общий язык, то хана семье, а кроме этого еще есть много подводных камней
я прекрасно понимаю, что такое семейное счастье, любовь и страсть..)) Но если я не встречала ни разу парней, проходящих по всем моим 4 пунктам, то какая может быть речь про отсутствие фобии, если у меня пункт 1-й гораздо возрастет при семейной жизни:ги:

я прекрасно понимаю, что такое семейное счастье, любовь и страсть..)) Но если я не встречала ни разу парней, проходящих по всем моим 4 пунктам, то какая может быть речь про отсутствие фобии, если у меня пункт 1-й гораздо возрастет при семейной жизни:ги:

Пункты, на мой взгляд, разумные.
Не хочу хвастаться, но ничего сверхестественного или невозможного в них не вижу... ;)

В моём случае проблема оказалась как раз в другом - спустя 2,5 года замечательных (не идеальных, прошу заметить) отношений, дама устала от любви и внимания. Проще говоря, начала искать "денежные мешки" на стороне. Чтобы Гоя раз в сезон и 4к квартира с БМВ присутствовали... :рл:

Поэтому тоже никого не ищу. Видел печальный конец отношений, в которые было вложено всё. Даже не знаю, пройдёт ли это разочарование... :confused:

не зря говорят что с милым и рай в шалаше, а если ваша дама сердца за средствами погналась, то поверьте что еслибы вы для нее 4к. квартиру и бмв купили то на этом запросы не остановились бы. в вашем случае не растраиваться а радоваться надо, потому как если как вы говорите, вы дарили ей любовь и ласку а ей кошелек нужен был, то это не ваш уровень и у вас больше шансов стать счастливым, просто смотрите не на ноги и ***** избранницы, а загляните ей в душу. не бойтесь разочарований, бойтесь ошибиться в выборе. :пиво:

:)Спасибо, но я вінуждена отказать..т.к. я не пью кофе.

Во-первых я прекрасно знаю, что нет идеальных людей, т.к. и я не являюсь таковой. Во-вторых я не в поиске. Мне всего-лишь интересно есть ли мужчины, которые проходят по моим всем 4-м пунктам.
Здесь я себе точно никого не ищу. Я уже пол года как счастлива.:rolleyes:
Кто хочет найти мужчину, подходящего по всем четырем пунктам, той девушке придется выходить замуж четыре раза:)

Мне всего-лишь интересно есть ли мужчины, которые проходят по моим всем 4-м пунктам.
Ну не глупите, а! ;)

Я уже пол года как счастлива.:rolleyes:
Вот так счастливы, да:

Приду домой. Закрою дверь.
Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну. Кран открою.
И просто смою этот день.

Кстати, я еще ни разу не видела счастливую семью, прожившую более 7 лет вместе:)
я тоже не видел таких.
Не, ну вы даете! :незнаю:

Шесть пар навскидку только по ближайшим родственникам насчитал:

Две пары - обе чуть более 50-ти лет вместе.
43 года.
33 года.
23 года.
15 лет.
10 лет.

В моём случае проблема оказалась как раз в другом - спустя 2,5 года замечательных (не идеальных, прошу заметить) отношений, дама устала от любви и внимания.
Во-первых, если так, то скорее всего она и не любила изначально.
А во-вторых, вы ж сами должны понимать: цветы подаренные раз в полгода-год, это "вау, спасибо! как приятно!", а если цветы каждую неделю, то однажды не купил и... море возмущения и обида!

Грубо говоря: "вода - это жизнь, но слишком много воды - это смерть..." ©

З.Ы. Кофе можно варить каждый день. :rolleyes:
:D

Проще говоря, начала искать "денежные мешки" на стороне. Чтобы Гоа раз в сезон и 4к квартира с БМВ присутствовали... :рл:
Ну-у... я бы не сказал что это "денежный мешок"... ;)
:D

Пункты, на мой взгляд, разумные.
Пункты абсолютно НЕ разумные!

Не потому что сами пункты неразумные, а потому что вообще, в принципе, присутствуют какие-то там пункты!
Нельзя температуру измерить в килограммах. Нельзя сравнить мокрое с твердым. Точно так же нельзя в область чувств и ощущений, лезть с какими-то рационально-логическими "пунктами".

З.Ы. Нет, не прав я - можно! Но... тогда любая попытка будет заранее обречена на неудачу! :)

Шесть пар навскидку только по ближайшим родственникам насчитал:

Две пары - обе чуть более 50-ти лет вместе.
43 года.
33 года.
23 года.
15 лет.
10 лет.
таких пар и я много знаю, но вот вы пообщайтесь поближе, чтоб вам человек душу открыл. родственики не откроют. после 10 лет уже норм. ничего не страшно, уже ко всему привыкли, наверно это и есть счастье, не замечать недостатки ближнего

таких пар и я много знаю, но вот вы пообщайтесь поближе, чтоб вам человек душу открыл.
Забудьте. Вам никто никогда душу не откроет. ;)
Туда можно только "заглянуть". Или случайно (например в моменты серьезных потрясений когда человек "открывается"), или если знать человека настолько хорошо, что многое становится понятно. Если вы конечно способны понимать. :)

родственики не откроют.
Та шо вы говорите! :rolleyes:
:D:D:D

Ту часть поста, которую я подчеркнула, я нифига не поняла (шо он там поудалял и де я лазила)
А по второй части отвечу - меня Виктория величать
деты лазила пока ждал ответа потом удалил
очень приятно меня эдуардом зовут

не зря говорят что с милым и рай в шалаше
Зря.
Потому что врут. :)

В долгосрочной перспективе, никакого рая в шалаше быть не может. Быт, это тот айсберг, об который разобьется ваш пароход с раем на борту...

И если мужчина настолько глуп что не видит потребности своей женщины в минимальном комфорте (а эти потребности не с потолка свалились), то... тогда вполне логично, что она через время куда-то слиняет... :D

вы дарили ей любовь и ласку а ей кошелек нужен был, то это не ваш уровень и у вас больше шансов стать счастливым, просто смотрите не на ноги и ***** избранницы, а загляните ей в душу.
Уу-у... как все запущено... :rolleyes::D

И если мужчина настолько глуп что не видит потребности своей женщины в минимальном комфорте (а эти потребности не с потолка свалились), то... тогда вполне логично, что она через время куда-то слиняет... :D

- у правильного мужика моменты "надоела" и "слиняла" совпадают. ;)

А что, мужчины идут исключительно в такой "комплектации"? :rolleyes:

некоторые, те по моложе еще пытаются совершать подвиги для своей принцессы, а те что слегка за 40, думают уже по другому. ну если проснется мальчик в душе, то возможно некоторое время будут подвиги, а потом диван, пиво, футбол.
да и к примеру дал краткое описание. можете изложить ваши пожелания, что картина была ясней.

Давайте не разбрасываться!

35-39 - я бы познакомилась :yahoo:

но вы здесь не найдете человека который устраивает вас по 4 параметрам
а я найду? как думаете?

а потом диван, пиво, футбол
Как-то бесперспективно звучит.
Получается, что любой, абсолютно любой принц, в итоге превращается в тюленя??? :плачу:

Останнє редагування:
Диван, пиво, и футбол, тоже неотъемлемая часть досуга мужчины. И важно уважать, различные хобби и увлечения партнера по жизни. Заморочек у женщин, намного больше...

И когда, каждый разберется со своими качелями, и второй половины, наступает семейная идиллия.

Назад
Зверху Знизу