Статус: Офлайн
Повідом.: 1137
Повідом.: 1137
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на нервахна арфе?![]()
на нервах![]()
Ищити миня на этом форуме.
я затаился и выжидал пока ты там играла на балалайке-семистрункебедненький извелся.. Все играют на его нервах.
![]()
я затаился и выжидал пока ты там играла на балалайке-семиструнке
теперь буду играть на твоих извилинах как на пианино
ну не надо, не надо, успокойтесь, валерианочки примите.только моему мифическому мужу..которого никогда не будет
ну не надо, не надо, успокойтесь, валерианочки примите.
давайте поговорим.
вот ответьте, вы никогда не пробовали НЕ ИСКАТЬ?
повторяю. Есть!Повторяю. Я никого ДЛЯ СЕБЯ не ищуУ меня и так кое-кто есть и мне его достаточно.
Я в теме из-за любопытства, т.к. хочу узнать - "Есть ли ОН - нормальный мужчина"?!(имеется ввиду по всем моим четырем пунктам)
наконец-то я с тобой соглашусь. Мне он реально не нужен!)тебе не нужен муж.у тебя есть игра в мафию
повторяю. Есть!
любобытствуй дальше![]()
с любовницами. считаются не женатые?Переспрашиваю. Не женатые?))
я поудалял все ты нецитировала.де ты лазишь..наконец-то я с тобой соглашусь. Мне он реально не нужен!)
А Вы на этих выставках просто ждали, стояли и смотрели на ком написано приличный? Или может делали решительные шаги?Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!
с любовницами. считаются не женатые?
я поудалял все ты нецитировала.де ты лазишь..
ну не нужен.дело такое хозяйское ето ваше право не знаю как вас звать
Давненько тебя не видела. Уже думала в розыск подавать. А оказывается искать тебя нужно на форуме![]()
Я лечился от зависимостей далеко.Теперь я снова в строю на форуме.![]()
так и не вылечили что ль?))
А Вы на этих выставках просто ждали, стояли и смотрели на ком написано приличный? Или может делали решительные шаги?
Я со своей половинкой познакомился в ВК 5 лет назад, почти 4 живем вместе. Мне слегка за 28, то есть 29.
С какой стороны приличный нужен?
Умный, удачливый, веселый семьянин, но с мало оплачиваемой работой.
Успешный бизнесмен, очень любит свою работу, пропадает часто на ней.
Веселый распиздяй, говорит что любит, а вы ему верите, а на самом деле перетаскал пол города и не собирается останавливаться.
Романтик, любовник, преданный мужчина. Но он не хочет детей, вообще. Ни своих, ни чужих.
Среднестатистический мужик, с средним заработком. дома на работе, вечером с семьей, короче рутина, а не любовная история.
хочу вас уверить в том что идеальных людей нет. у каждого свои недостатки. надо искать человека с такими недостатками которые вы сможете терпеть не сейчас, а потом, через года 3-4. и искать его явно не на форуме, в клубах или вешаться на первого встречного. это жизнь, она долгая и полна сюрпризов. а вы явно ищите себе когото хоть у вас и есть ктото и он вас явно не устраивает. когда человек устраивает, то в подобных темах не ищут. простите за откровенность но вы здесь не найдете человека который устраивает вас по 4 параметрам. здесь либо просто поболтать собираются от скуки, либо хотят временного удовольствия и вы это сами понимаете.Повторяю. Я никого ДЛЯ СЕБЯ не ищуУ меня и так кое-кто есть и мне его достаточно.
Я в теме из-за любопытства, т.к. хочу узнать - "Есть ли ОН - нормальный мужчина"?!(имеетсяввиду по всем моим четырем пунктам)
Приглашаю на кофе.
Во-первых я прекрасно знаю, что нет идеальных людей, т.к. и я не являюсь таковой. Во-вторых я не в поиске. Мне всего-лишь интересно есть ли мужчины, которые проходят по моим всем 4-м пунктам.хочу вас уверить в том что идеальных людей нет. у каждого свои недостатки. надо искать человека с такими недостатками которые вы сможете терпеть не сейчас, а потом, через года 3-4. и искать его явно не на форуме, в клубах или вешаться на первого встречного. это жизнь, она долгая и полна сюрпризов. а вы явно ищите себе когото хоть у вас и есть ктото и он вас явно не устраивает. когда человек устраивает, то в подобных темах не ищут. простите за откровенность но вы здесь не найдете человека который устраивает вас по 4 параметрам. здесь либо просто поболтать собираются от скуки, либо хотят временного удовольствия и вы это сами понимаете.
мой совет не ищите ни кого, а наоборот гоните приставучек. кто вам нужен жизнь сама пошлет
простите за интерес. не читал предыдущие темы, но очень интересно какие 4 пункта должен иметь мужик, чтоб девушка была счастливой? интересно лично для себя (скольким пунктам соответствуюСпасибо, но я вінуждена отказать..т.к. я не пью кофе.
Во-первых я прекрасно знаю, что нет идеальных людей, т.к. и я не являюсь таковой. Во-вторых я не в поиске. Мне всего-лишь интересно есть ли мужчины, которые проходят по моим всем 4-м пунктам.
Здесь я себе точно никого не ищу. Я уже пол года как счастлива.![]()