Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Закати губёшку)
Хфранцуз я теперь)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закати губёшку)
Хфранцуз я теперь)
Ой, еще скажи, что после стирки сели, но мы то знаем правду
Надо стремица к большему![]()
баюсь шо в миня не войдеть
![]()
А вы по чутьчуть и все наладица![]()
гни свою линию в бубликов узелне люблю полумер, полукед и полупидаров![]()
Закати губёшку)
Хфранцуз я теперь)
та все может быть в этой жизни, но я щас скажу одну фразу, от которой позеленеет бОльшая часть женской аудитории нашего задрищенска - я скока б не ела и не пила, мой тухес, как и остальные части тела, не прибавляюцца и не уменьшаюцца - у мну ахуенный обмен веществттт...шоб не сглазили паразитки
![]()
Я таких много знаю на самом деле. Причем кажется, что чем дальше, чем моложе новое поколение - тем худее
Губу закати)
Да что вы говорите? Тогда идите познакомтесь с внешне несимпатичной вам девушкой. Пойдете? )
у меня все отлично,сам как?))))
если мы днем будем гулять в парке, то кто вместо нас работать будет?))
я не скрываю...страшная ужасть))) мож кто замуж возьмет за честность а?
Ну где же"ОНИ"???? "НОРМАЛЬНЫЕ"!! ГДЕ?!)))
таких на самом деле более чем достаточно. странно, что вы этого не замечаете.
Я таких много знаю на самом деле. Причем кажется, что чем дальше, чем моложе новое поколение - тем худее
научитесь вдумчиво читать, сидящий-за-прокси![]()
Дедд француз.налетай разберай
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляютКлубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией
![]()
ну наконец-то нашелся. Не женат?тута я.
Осторожно, если не ошибаюсь в написании ника - это именно тот неадекват ванхолен, у которого на руках есть справка, что он **********.
по состоянию на 2015 год девушке-автору видать уже не актуально, а мне бы сгодилась такая инфа.
Токо не обязательно слегка за сорок_а так в разбросе 37-42