Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Ой, еще скажи, что после стирки сели, но мы то знаем правду:)

:D
та все может быть в этой жизни, но я щас скажу одну фразу, от которой позеленеет бОльшая часть женской аудитории нашего задрищенска - я скока б не ела и не пила, мой тухес, как и остальные части тела, не прибавляюцца и не уменьшаюцца - у мну ахуенный обмен веществ;):D ттт...шоб не сглазили паразитки :ги:

:D
та все может быть в этой жизни, но я щас скажу одну фразу, от которой позеленеет бОльшая часть женской аудитории нашего задрищенска - я скока б не ела и не пила, мой тухес, как и остальные части тела, не прибавляюцца и не уменьшаюцца - у мну ахуенный обмен веществ;):D ттт...шоб не сглазили паразитки :ги:

Я таких много знаю на самом деле. Причем кажется, что чем дальше, чем моложе новое поколение - тем худее

Я таких много знаю на самом деле. Причем кажется, что чем дальше, чем моложе новое поколение - тем худее

даешь полноразмерных теток!

а то похоже, правда, что чем сытей времена, тем тоньше тетки

Дедд француз.налетай разберай

Да что вы говорите? Тогда идите познакомтесь с внешне несимпатичной вам девушкой. Пойдете? )

Это вы себя считаете несимпатичной?

у меня все отлично,сам как?))))

Без Вас, милейшая Лэди, и Вашей спутницы - грустно, скучно и одиноко.

если мы днем будем гулять в парке, то кто вместо нас работать будет?))

в точку.

я не скрываю...страшная ужасть))) мож кто замуж возьмет за честность а?

Та ладно. Такую красоту и никто к рукам не прибрал?

Ну где же"ОНИ"???? "НОРМАЛЬНЫЕ"!! ГДЕ?!)))

тута я.

таких на самом деле более чем достаточно. странно, что вы этого не замечаете.

Гаити, ты - умница.

Останнє редагування:

ну может, я хз, по моей доце смарю - не худая, все на месте и это радует, та и падруженции у нее в таком же формате, худых анорексичек нима

научитесь вдумчиво читать, сидящий-за-прокси ;)

вот ведь в чем дело - одним не дано научиться кататься на велике, другим - на коньках, а тут вишь как не подфартило...:rolleyes::D

Дедд француз.налетай разберай

:D он уже и отклячился как горячий пирожок с авы :ги:

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

по состоянию на 2015 год девушке-автору видать уже не актуально, а мне бы сгодилась такая инфа.
Токо не обязательно слегка за сорок_а так в разбросе 37-42

Останнє редагування:
Осторожно, если не ошибаюсь в написании ника - это именно тот неадекват ванхолен, у которого на руках есть справка, что он **********.

:)Спасибо за предупреждение.)) Та я ж не собираюсь с ним встречаться. Максимум на фотку погляжу:)

приперлась...надоело грать?

Назад
Зверху Знизу