Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Слышь не пыли.мне твоя расстановка точек над и как то фиолетово.
Мне просто смешно слушать твои закосы под свецкую львицу с томиком несвежего детектива для дамочек с диагнозом официозного стонометания бурлесков на вентилятор:іржач:

По-моему он бухарь и с утра уже нажрался:)

я тока по 3-ему пункту не подхожу...:D

:D ***...беру! упакуйте!:yahoo::любов::любов::любов:

Под все пункты подхожу, но моего резюме в теме никому не видать
smile3.gif

ненавижу идеальных - сразу просыпаецца охота их опустить :ги:

Все успешные робяты по сути своей - тираны, по другому вырвать кусок у стада не получицца. Зацикленные на целях и их достижении. Вы для них тоже будете целью, по достижении которой диалог с Вами вести будет уже незачем. Ну и т.д и т.п.

:):клас: крассавчик, чо:D:пиво:

))))))))Человек ,который пишет "Щетаю" вместо считаю.Причем,не единожды))))

ишо? я пишу и похуже моментами, ты хочешь со мной потягаться в правописании?

Оооо поддержка прибывает из мафии....
Вы для меня мелки.зовите кто там у вас
из тяжеловесных печатальщиков
А то както даже скушно.я зеваю
ну и чо орешь-то? я тут, мимо проходила, зацепилась, читаю, я из мафии - шо сказать-то хотел?

Останнє редагування:
Бабка Леня....тебя затроллить шо семки пощелкать

:rolleyes: А я таки верю, что они где-то существуют..:(Правда почти все женатики.
ну, тут как с билетом на поезд. кто успел, тот уехал в город семейного счастья и невзгод.

Я уже писала здесь.
вот, не поленилась и отыскала
ну, по третьему пункту - это конечно промох. какой-то лесби **** будет.

а 4й пункт - это дело двоих. подстроиться и вытянуться.

Все успешные робяты по сути своей - тираны, по другому вырвать кусок у стада не получицца. Зацикленные на целях и их достижении. Вы для них тоже будете целью, по достижении которой диалог с Вами вести будет уже незачем. Ну и т.д и т.п.

всё так по большому счет. надо еще учитывать, что цели бывают разные. некоторые учитывают присутствие человека рядом дольше чем 1 час или 1 ночь.

Там всего лишь 4 пункта... кому-то для счастья и этого хватит) А ты с своим шокером и черным страпоном кого-то другого попугай)

воу, воу! полегче! dedd уже не боится черного страпона :eek:

и я тебя тоже...но не так сильно как ты меня:клас::іржач:

мне и этого достаточно:любов::любов::любов:

Там всего лишь 4 пункта... кому-то для счастья и этого хватит) А ты с своим шокером и черным страпоном кого-то другого попугай)

:D Максютко, ну не расстраивай миня - неужели из робкого десятка, ссышься от таких пустячков? :ги:

Я ж не на алексеевке... чего мне боятся?:D

:D у меня новые знакомства завелись - я ття могу найти довольно быстро и ***** из под какого проксика ты *****ишь:D другое дело - нахуя? ну разве шо отыметь тебя в твою упругую...:D

Я ж не на алексеевке... чего мне боятся?:D

Хм... то есть... ой! Простите. Вы хотели такой сюприз преподнести. И спалились. Хотя влюбом случае главное довести до дела до конца. Пусть и без сюрприза.

Назад
Зверху Знизу