Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Приличные женщины ищут приличных мужчин, а пока их нет, спят с неприличными, которые "спят" плохо, но борщ едят хорошо.

vi62 сказав(ла):
например в сквере за солдатом,сидят пиво пьют
какой ужс....сама не видела, но осуждаю

Valera Shimaev сказав(ла):
Приличные женщины ищут приличных мужчин, а пока их нет, спят с неприличными, которые "спят" плохо
храпят, что ли громко?

не туда...не тем...как все сложно. а ты-то чё бодрствуешь?
Маммо, ну Вам же ж написали "спят" и плохо (от слова плАхой), шо ж не ясно. :D
А что не так-то? Лето на дворе, работы не початый край. :D

п-кРжевский сказав(ла):
А что не так-то? Лето на дворе, работы не початый край.
да все так..просто, беседу поддерживаю. какой работы не початый край? говорят, огороды уже давно посадили...

да все так..просто, беседу поддерживаю. какой работы не початый край? говорят, огороды уже давно посадили...
Скажи им что они молодцЫ. :D
Какие-то у Вас, маммо, совковые ассоциации с летом. Вы чай не пионервожатой были? :D

п-кРжевский сказав(ла):
Скажи им что они молодцЫ.
Какие-то у Вас, маммо, совковые ассоциации с летом. Вы чай не пионервожатой были?
гг...где связь между огородами и пионервожатой?
нет, я всего два раза в своей жизни была в лагере, и оба раза бежала оттуда роняя тапки:D

гг...где связь между огородами и пионервожатой?
нет, я всего два раза в своей жизни была в лагере, и оба раза бежала оттуда роняя тапки:D

Ну как же ж где?! Вот же:
-Кто шагает дружно в ряд?
-Пионерский наш отряд.
Огород мы посадили,
Теперь все бухать хотят. :D

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

только на сайтах знакомств, однозначно (или через агентство)

П.С. Только методом проб и ошибок, к сожалению или к счастью (главное знать чего хотеть, не лениться и не зацикливаться) - работает - проверено.

например в сквере за солдатом,сидят пиво пьют:D

Там вроде детки на роликах катаются.. алкашек не замечала.)
Кому что интересно, тот и замечает то.)

а де мой Гостик подивалси!?:rolleyes:

Ушел на охоту на рыжеволосых бестий.:):rolleyes:

ну шо туд? пришли к консенсусу?

Никто не сдает точки

ИМХО здешние бабы неправильно вопрос ставят, надо не спрашивать где его найти, а как его охомутать т.к. толку от того что вы найдете такого мужика, если вы ему и в *** не впились. Многие думают шо они мегаобольстительные телочки, а на самом деле они интересны не более чем на раз поебаться =).

так они не совсем вроде алкашки, бывают очень прилично одетые - после (или вместо) работы отдыхают.

ну так вы ж носом крутите и не хотите с такими знакомиться.

ИМХО здешние бабы неправильно вопрос ставят, надо не спрашивать где его найти, а как его охомутать т.к. толку от того что вы найдете такого мужика, если вы ему и в *** не впились. Многие думают шо они мегаобольстительные телочки, а на самом деле они интересны не более чем на раз поебаться =).

так может нам такие и не нужны:) Лично я ради интереса хотела б посмотреть на нормального. Хочу узнать существует ли такой вообще в природе.. т.к. уже начинаю верить, что нормальный мужчна - это мифический персонаж:rolleyes::)

Назад
Зверху Знизу