Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
если полная безнадёга, из которой нет выхода.
выход всегда есть. снова общие фразы. прекращаю.

Рожают от плохих мальчиков а потом ищут хороших мальчиков.
ну и на *** хорошему мальчику этот опустившийся биомусор с хвостом?

а вот тут и вступает в силу сортность мужчины.;)

как ты его уведёшь?:rolleyes:
его для этого вначале найти надо. а где? :(
ведь сорта в жизни не соприкасаются.:confused:
вот и пляши от этого момента - ты можешь увести грузчика, дворника, продавца с рынка, это твоя сортность.:D вот среди них и ищи своё счастье и любовь.

:іржач: по-моему ты что-то просроченное скушала)) Бредишь бесконечно.
Во-первых увести можно теленка, но не мужчину.;)
:)А во-ворых на твоего дворника я даже не посмотрю.
Так что выдыхай, бобриха!))

Со всем миром бороться глупо. Можно изменить место обитания.
Та делать мне больше нечего, как бороться..еще и с миром.))) Просто пусть самопровозглашенный Апполон знает, что он не пуп Земли:)

ну и на *** хорошему мальчику этот опустившийся биомусор с хвостом?
кто считает детей "биомусором", тот автоматически не считается "хорошим мальчиком"..:)

Останнє редагування:
А во-ворых на твоего дворника я даже не посмотрю.
смотри, не смотри, забор три метра, мож в прыжке и увидишь:D

Просто пусть самопровозглашенный Апполон знает, что он не пуп Земли
конечно не пуп, а локоть, который не укусишь.)

С возрастом девушка (извините, не могу себя женщиной назвать..), провстречавшись(пожив) с алкашом, лжецом, тунеядцем..делает определенные выводы о мужчинах и уже знает конкретно какой ей подойдет, а какой будет раздрожать по жизни.)
Луше б эта девушка делала определенные выводы о себе, ведь никто не начинает встречаться с алкашом/тунеядцем/лжецом, а если мужик деградирует рядом с вами, то это в основном потому, что ему попались вы, а не нормальная баба, ради которой он будет стремиться стать только лучше. Так что раздражается больше всего народ только от своей несостоятельности =).

Может не стоит делить людей на "сорта" и будет тебе счастье?:rolleyes:
а я и не делю, это аллегория была.

Луше б эта девушка делала определенные выводы о себе, ведь никто не начинает встречаться с алкашом/тунеядцем/лжецом, а если мужик деградирует рядом с вами, то это в основном потому, что ему попались вы, а не нормальная баба, ради которой он будет стремиться стать только лучше. Так что раздражается больше всего народ только от своей несостоятельности =).
Апполош, сколько лет ты женат? Хочу узнать есть ли девушка, которая тебя терпит:)

конечно не пуп, а локоть, который не укусишь.)

сама грызи свои локти, плаксюшка:язик:

Апполош, сколько лет ты женат? Хочу узнать есть ли девушка, которая тебя терпит:)
Я тебя наверно удивлю и расстрою, но ни одна из моих девушек не хотела меня отпускать, жалобы конечно были, ну баба не баба если ей не на что пожаловаться, но видимо и в любви и в быту у меня все таки больше плюсов чем минусов. А расставался я потому что понимал, что с этой женщиной я могу превратится или в лжеца или алкаша или еще в кого похуже. Хотя со всеми я до сих пор в нормальных отношениях, некоторых могу даже на чаек пригласить со всеми вытекающими, и придут. Так что, имею вам сказать, что не такой я уж и невыносимый.

Я тебя наверно удивлю и расстрою, но ни одна из моих девушек не хотела меня отпускать, жалобы конечно были, ну баба не баба если ей не на что пожаловаться, но видимо и в любви и в быту у меня все таки больше плюсов чем минусов. А расставался я потому что понимал, что с этой женщиной я могу превратится или в лжеца или алкаша или еще в кого похуже. Хотя со всеми я до сих пор в нормальных отношениях, некоторых могу даже на чаек пригласить со всеми вытекающими, и придут. Так что, имею вам сказать, что не такой я уж и невыносимый.

кого-то ты мне напоминаешь

Зануда и хвалько :D

кто считает детей "биомусором", тот автоматически не считается "хорошим мальчиком"..:)

Я не претендую на звания. Говорю как есть. Просто так уж получается, что у алкашей дети чаще всего сбухиваются. Это - генетика, не более.

Где познакомиться в Харькове с приличной женщиной?

:D памаши маме ручкой из троллейбуса

У меня нет родителей. Сирота. Не запариваюсь. А ты помаши форуму ручкой на неделю.

В приличном ме тесте.

В Харькове 1970-х годов разве что:) А вообще смотря что вы имеете ввиду под словом "приличной". Чтоб не пила, не курила и не материлась?) Так таких полно везде.

Я не претендую на звания. Говорю как есть. Просто так уж получается, что у алкашей дети чаще всего сбухиваются. Это - генетика, не более.

Та я и не конкретизировала в твой адрес. Я вообще говорю..
В приличных семьях тоже сбухиваются и наркеты появляются не в семьях наркоманов. Гены - это отмазка алкашей)) Наличие мозга и умение им пользоваться, чтоб не спиться - вот это сила!

Останнє редагування:
В Харькове 1970-х годов разве что:) А вообще смотря что вы имеете ввиду под словом "приличной". Чтоб не пила, не курила и не материлась?) Так таких полно везде.

домик, садик, курочки(с)
а пить, курить и материться.....у приличной женщины тоже должны быть крохотные недостатки.:D

домик, садик, курочки(с)
а пить, курить и материться.....у приличной женщины тоже должны быть крохотные недостатки.:D

:Dтем более после обработки домика, садика и курочек нужно прилично провести досуг с пузыриком и сигаретками:)

Назад
Зверху Знизу