Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Мадам, меня ****утые личности вроде вас, абсолютно не интересуют, проходите мимо.
сказал безголовый сиськастый тёмный рыцарь :)

Не интересуют? Ты ещё пожалеешь об этих словах :сигара:
Будешь локти кусать, в ногах валяться, задаривать брюликами, но я останусь непреклонна.

:D ну я разведенная и с двумя детьми - шо ты мне можешь предложить из того, что я не могу себе сама позволить?:D ты не задумывался о том, что таким женщинам ты ***** не нужен в качестве мужа - они там уже были и если приняли решение о разводе, значит этим сыты по горло )

А кто сказал что мне жена нужна. ? А тебе сочувствую.

так может нам такие и не нужны:) Лично я ради интереса хотела б посмотреть на нормального. Хочу узнать существует ли такой вообще в природе.. т.к. уже начинаю верить, что нормальный мужчна - это мифический персонаж:rolleyes::)
Ну скажем Брэд Пит нормальный мужчина? Вы его типа не видели?

Не интересуют? Ты ещё пожалеешь об этих словах :сигара:
Будешь локти кусать, в ногах валяться, задаривать брюликами, но я останусь непреклонна.
тех по которым можно так убиваться за брюлики не купить, тебе до них как до зведы Альдебаран рачки... ташо можешь не постить тут свои влажные фантазии.

тех по которым можно так убиваться за брюлики не купить, тебе до них как до зведы Альдебаран рачки... ташо можешь не постить тут свои влажные фантазии.

Ну давай, не томи, взорви же общественность ХФ рассказами о тех, кого можно купить не за брюлики, и по которым убивается САМ (о ком нельзя говорить вслух, только шёпотом).

(А мои влажные фантазии попрошу не трогать, не для тебя эта роза цвела)

:увага:

для начала просветите нас, что для вас значит нормальный?
1. Который не нуждается в финансовой поддержке от женщин. И может хотя бы на шампанское с шоколадкой раскошелиться))) (это я даже не говорю о серьезном, типа "обеспечить свою семью и детей"..)
2. Умеющий нормально вести диалог, а не слышащий только себя. И не просто вести диалог, но чтоб с человеком было интересно.
3. Без тиранических наклонностей и агрессий по любому поводу.
4. Ну и чтоб в ****уальном плане активен и старателен был):rolleyes:

ага, так же как нормальная женщина
То вы плохо ищете..:) Женщин больше :язик:

Ищут обеспеченного Аленя. Что бы все кинул к ее ногам. Внешность не важна. Взамен не первой свежести разведенка с дитем. А то и два .)

И кто это здесь обижен на всех женщин сразу, а?)) Шо за гордый неАлень нарисовался?)))
Мне вас даже слегка жалко стало..:)

Ну скажем Брэд Пит нормальный мужчина? Вы его типа не видели?

Я его лично не знаю. На вид я видела много "вроде нормальных" мужчин. Но обложка часто не соответствует содержанию. Мне бы с Брэдом пообщаться лично, чтоб узнать на самом деле как у него обстоят дела:)

а это как...?
куни шоле?! :D

Куни, то само-собой!:rolleyes: Но есть же еще "отбойные молотки". Думают, что этой бойней они приносят удовлетворение женщинам и не догадываются постараться, поинтересоваться или прислушаться как ей на самом деле приятно.:)

Останнє редагування:
приора не годится, споткнётся о такую корову как я и в кювет улетит.:D

только брабус или хаммер.:любов:
так в этом же весь смысл, шоп споткнулось и чудо за рулем увидело свое счастье, а хамер, что - переедет и не заметит)))

То вы плохо ищете..:) Женщин больше :язик:
женщин-то больше, но нормальных среди них не больше, чем среди мужчин:D

:D

Назад
Зверху Знизу