Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Так же отношусь, как и в официальном браке. Но быывают такие случаи, что из-за мужской лжи не сразу распознаешь есть ли у него девушка.

я так почему-то и подумала:D а я тебе говорила - ****ить их нужно безжалостно и беспощадно! :ги:

Каждый сам для себя определяет, для кого то может высший сорт, а для кого то брак. И у меня не со всеми клеится, но это для меня не повод унывать :D.

Может не стоит делить людей на "сорта" и будет тебе счастье?:rolleyes:

а судя по твоим постам ты уже оттуда:D

:D

викуська, ты хочешь сказать, что когда у нашей львицы из под носа увела объедок, ты не знала чей он? не смеши.:rolleyes:

не неси чушь;) а то твоего уведу :язик:

я так почему-то и подумала:D а я тебе говорила - ****ить их нужно безжалостно и беспощадно! :ги:

:)та они ж жизнью отпизженные)))) Да и не могу я..я ж против насилия:святий:

Но поделать ничего не могу)
Да просто не хочешь )) Это же надо делать, а не делать -удобнее. Сам такой.
Просто мне не интересны его выводы обо мне)
Так это - коммунальная квартира. Даже скорее общага. Приходится слушать, что говорят соседи.
из под носа увела объедок
зачем же так о нас? )))))))
Может не стоит делить людей на "сорта" и будет тебе счастье?

Может не стоит делить людей на "сорта" и будет тебе счастье?
не будет тогда никакого счастья. в основе данного персонажа присутствует довольно четкое понимание сути отношений и действует он весьма правильно. называй это не сортами, а сословиями, если от этого будет легче дышать. раньше ведь знаешь почему купцов считали людьми второго сорта? потому что у них, кромме коммерческой жилки в голове была пустота. потому браки между дворянством и купечеством были, так сказать, не в моде.

не будет тогда никакого счастья. в основе данного персонажа присутствует довольно четкое понимание сути отношений и действует он весьма правильно. называй это не сортами, а сословиями, если от этого будет легче дышать. раньше ведь знаешь почему купцов считали людьми второго сорта? потому что у них, кромме коммерческой жилки в голове была пустота. потому браки между дворянством и купечеством были, так сказать, не в моде.

Раньше другое время было.
Кто сказал,что он высший сорт? Он сам так решил? Или прапрадед Дворянин? Или,может, он тест какой прошел?!
Самооценка- понятие растяжимое. *****и, зачастую излишне самоуверенны, а умные сомневаются во всем;)

Раньше другое время было.
время всегда одинаковое. уровень прогресса отличается.
Кто сказал,что он высший сорт?
это на генетическом уровне передается, если не просирать.
Или,может, он тест какой прошел?!
прекрати.
Самооценка- понятие растяжимое.
самооценка не имеет значения. просто с тобой не станут Разговарить.

:D я за другое, дуреха:D
а морду бить иногда таки надо, ну а кто, если не мы? (с):D

:Dта мы ж про мордобития говорили, а ты другое насыщение приплела))) Вот и запутала меня)) Ну не могу я своими рученьками..да по морде)) я пацифистка :святий:

Да просто не хочешь )) Это же надо делать, а не делать -удобнее. Сам такой.
Та мне, как бы, не плохо живется:) Если б я страдала, я б думала и решала это проблему. А так я просто наслаждаюсь своей свободой и спокойствием мозга и души:rolleyes:

в
это на генетическом уровне передается, если не просирать.

Что мешает дворнику быть ученым?
К какому сорту отнесем.

А по поводу самооценки, полный ноль и посредственность мнит себя высшим сортом. И что? Да, кто- то не станет с ним разговаривать, а кто-то на форуме и поверит :)

Что мешает дворнику быть ученым?
родители-люмпены.
К какому сорту отнесем.
раньше дворник был уважаемым человеком. дворник заправлял жизнью дома в царской России. потом все свелось к уборке ******. к какому сорту относить уборщиков говен решайте сами. хоть к психологам отходов или менеджерам зи прыбырання.
А по поводу самооценки
да плевать на самооценку. придаешь ей слишком много значения.

******ь.
а кто-то на форуме и поверит
вопрос веры зачем затрагивать? масса верит в разную чушь. иногда свои убеждения возводит в ранг религии.
Я привыкла назойливых соседей ставить на место. Пусть оставляют при себе мнения..
Со всем миром бороться глупо. Можно изменить место обитания.

не неси чушь а то твоего уведу
а вот тут и вступает в силу сортность мужчины.;)

как ты его уведёшь?:rolleyes:
его для этого вначале найти надо. а где? :(
ведь сорта в жизни не соприкасаются.:confused:
вот и пляши от этого момента - ты можешь увести грузчика, дворника, продавца с рынка, это твоя сортность.:D вот среди них и ищи своё счастье и любовь.

Опять эта тема. Где познакомиться с приличным. Рожают от плохих мальчиков а потом ищут хороших мальчиков. К мужу возвращайтесь!

полный ноль и посредственность мнит себя высшим сортом.
ну и пусть мнит, никому от этого ни холодно, ни жарко.
посмеялись и баиньки.
Можно изменить место обитания.
как? если полная безнадёга, из которой нет выхода.:confused:

Да, уверенна, что заниженная самооценка может лишить многих возможностей, и захлопнуть немало дверей в жизни.
Разница между самооценкой и окружающей действительностью бывает сравнима с пропастью, которую не перепрыгнуть. С этим надо что то делать, но ответ находится на другой стороне.

готовых ответов нет. если нет понимания, рекомендую идти к гадалке.

Назад
Зверху Знизу