Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
ИМХО здешние бабы неправильно вопрос ставят, надо не спрашивать где его найти, а как его охомутать т.к. толку от того что вы найдете такого мужика, если вы ему и в *** не впились. Многие думают шо они мегаобольстительные телочки, а на самом деле они интересны не более чем на раз поебаться =).

ты так говоришь, как будто это тебя кто-то собирается охомутать.
Ну ладно, выкладывай фотку своего фейса лица, и купи мне пятый айфон, и я, так и быть, позволю подержаться разок за свои 230-килограммовые прелести (мысленно) :зуби:

Никто не сдает точки

И правильно делает. Конкурентки не нужны :D

кроме предложения бросаться под колёса чёрных брабусов у меня фантазии не хватает.:D
есть альтернатива - колеса черных заниженных приор:D

нормальный мужчна - это мифический персонаж:rolleyes::)
ага, так же как нормальная женщина:D

Тю, а как же здоровый соревновательный дух?! :D

ммммммммммм. хочу. На какое? Азов? :rolleyes:

ага, поехали на выходные, на пару-тройку деньков, я в субботу выезжаю и в пон. или вторник буду в Харькове )

а что тут....кого ищут?
какие параметры нужны?

Ищут обеспеченного Аленя. Что бы все кинул к ее ногам. Внешность не важна. Взамен не первой свежести разведенка с дитем. А то и два .)
шота походу у тебя с телочками был печальный опыт...:D

Ищут обеспеченного Аленя. Что бы все кинул к ее ногам. Внешность не важна. Взамен не первой свежести разведенка с дитем. А то и два .)

Зависть - плохое чувство. Звездуй зарабатывать, становись обеспеченным, глядишь, и тебе чё-то обломится :D

Ну, и..? много чего "всего" кинул к "её" ногам? Все свои грязные носки, бумажный пакет из-под кулиничёвского пирожка, звезду с неба и свои амбиции? :контракт:

Зависть - плохое чувство. Звездуй зарабатывать, становись обеспеченным, глядишь, и тебе чё-то обломится :D

Кому завидовать не вижу. Слегка за 40 тс ? Чтобы что то обломилось . Нужно думать уже вам. )

ты так говоришь, как будто это тебя кто-то собирается охомутать.
Та периодически пытаются, но я не дал слабину :D.

Ну ладно, выкладывай фотку своего фейса лица, и купи мне пятый айфон, и я, так и быть, позволю подержаться разок за свои 230-килограммовые прелести (мысленно) :зуби:
Мадам, меня ****утые личности вроде вас, абсолютно не интересуют, проходите мимо.

:D ну я разведенная и с двумя детьми - шо ты мне можешь предложить из того, что я не могу себе сама позволить?:D ты не задумывался о том, что таким женщинам ты ***** не нужен в качестве мужа - они там уже были и если приняли решение о разводе, значит этим сыты по горло )

Назад
Зверху Знизу