Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Мы по крайней мере не разбиваем свои телефоны об пол со словами "меня никто не любит" :D

да щаз, у меня телефон дороже стоит чем нынешняя любоффф;):rolleyes::D

Может любовь и мифическая, но сразу чувствуется, любит тебя женщина, или просто пользуется. ;)

а если в голову тебе запустит этим же телефоном то еще и жить без тебя не может?:іржач:

В современных женщинах не хватает надёжности на мой взгляд. :D
Доверять им свою любовь просто опасно и бесперспективно. :D

Значит не там ищешь, не так себя ведешь.

:)ну тут у нас полная взаимность, т.к. с мужчинами та же фигня))

Может аросто не чтоит переоценивать свои возможности?

тоже самое можно сказать и о мужчинах...:rolleyes:

:клас::пиво:

Могу тебе помочь. Тебе нужен обычный вася-работяга, желательно заводчанин. Смотри что б в его семье не было алкоголиков. Идеальный вариант вообще сектант, какой то забитый баптист. Детей вам иметь противопоказано.

Может любовь и мифическая, но сразу чувствуется, любит тебя женщина, или просто пользуется. ;)

А по мужчинам не видно?)))

Все по разному. Зависит от уровня развития человека и финансовых возможностей. Некоторые и с бабками остаются приматами, другие не имея обильных денежных потоков не плрхо развиваются и создают перспективы. Масса просто бухает и создает себе же бытовые проблемы. С любовью же, как и наркотой - не стоит увлекаться и заниматься передозами. В малых дозах - лекарство. В больших - ******.
ох уж эти мужчины..:) Ну как вас не любить?))

Может аросто не чтоит переоценивать свои возможности?
Та какая там переоценка возможностей. Я уже смирилась, что мне без мужчин легче.. Единственная проблема интимные вопросы)))) Любовники не хотят оставаться просто любовниками..большего хотят.

Останнє редагування:
Я это знаю и понимаю. Но ничего не могу с этим поделать. Карма тянется из прошлых жизней. :) Других просто не вижу, они для меня как бы не существуют.

Я более чем уверен, что твои проблемы никак с кармой не связаны.

а Вы не скромничайте с любовниками , берите уровень по выше

Надо еще тянуть это выше.

А по мужчинам не видно?)))

ох уж эти мужчины..:) Ну как вас не любить?))

Та какая там переоценка возможностей. Я уже смирилась, что мне без мужчин легче.. Единственная проблема интимные вопросы)))) Любовники не хотят оставаться просто любовниками..большего хотят.

Почему ты отказываешь в создании семьи?

как раз если тот нужный уровень и не дотягивать , отношения далеко и не зайдут, шансов что захотят большего, практически не остается

Главное резьбу не сорвать :D

Почему ты отказываешь в создании семьи?
Чтоб жить в мире и спокойствии, не касаясь ни моего, ни чьего-то мозга:)

а Вы не скромничайте с любовниками , берите уровень по выше

боюсь поинтересоваться, какой это такой уровень?)

Любовники не хотят оставаться просто любовниками..большего хотят.
Надо заводить любовников, которые большего не могут, а могут только решать ваши интимные вопросы.

т.е кроме интима претендуют на ваше все-готовку борща?
И жить в ее квартире.

т.е кроме интима претендуют на ваше все-готовку борща?

ага:) Вот гады!))

Надо заводить любовников, которые большего не могут, а могут только решать ваши интимные вопросы.
Если б они могли решать еще какие-то вопросы(хотя бы свои), то я давно была б замужем и возможно радовалась бы семейной жизни. А так довольствуюсь только решением интимных вопросов и большего даже не хочется от них.

Чтоб жить в мире и спокойствии, не касаясь ни моего, ни чьего-то мозга:)

боюсь поинтересоваться, какой это такой уровень?)

Неужели на всем белом свете нет никого подобного тебе? Просто тебе нужен самодостаточный человек с пассивным взглядом на жизнь. На первый взгляд так...

я давно была б замужем и возможно радовалась бы семейной жизни. А так довольствуюсь только решением интимных вопросов и большего даже не хочется от них
учитесь мотивировать их задачами с возрастающей сложностью :классно ****нул-получил право вынести мусор

Назад
Зверху Знизу