Gost

G 

поверь мне, я б свой телефон на какую-то мифическую любовь не променяла))))
Может любовь и мифическая, но сразу чувствуется, любит тебя женщина, или просто пользуется.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поверь мне, я б свой телефон на какую-то мифическую любовь не променяла))))

Мы по крайней мере не разбиваем свои телефоны об пол со словами "меня никто не любит"

Может любовь и мифическая, но сразу чувствуется, любит тебя женщина, или просто пользуется.

В современных женщинах не хватает надёжности на мой взгляд.
Доверять им свою любовь просто опасно и бесперспективно.
ну тут у нас полная взаимность, т.к. с мужчинами та же фигня))
тоже самое можно сказать и о мужчинах...

Надя, а если я тебе своим по голове дам, ты ржать перестанешь?а если в голову тебе запустит этим же телефоном то еще и жить без тебя не может?

Надя, а если я тебе своим по голове дам, ты ржать перестанешь?
Надя, а если я тебе своим по голове дам, ты ржать перестанешь?

ох уж эти мужчины..Все по разному. Зависит от уровня развития человека и финансовых возможностей. Некоторые и с бабками остаются приматами, другие не имея обильных денежных потоков не плрхо развиваются и создают перспективы. Масса просто бухает и создает себе же бытовые проблемы. С любовью же, как и наркотой - не стоит увлекаться и заниматься передозами. В малых дозах - лекарство. В больших - ******.
 Ну как вас не любить?))
 Ну как вас не любить?))Та какая там переоценка возможностей. Я уже смирилась, что мне без мужчин легче.. Единственная проблема интимные вопросы)))) Любовники не хотят оставаться просто любовниками..большего хотят.Может аросто не чтоит переоценивать свои возможности?
Значит не там ищешь, не так себя ведешь.
 Других просто не вижу, они для меня как бы не существуют.
 Других просто не вижу, они для меня как бы не существуют.а Вы не скромничайте с любовниками , берите уровень по вышеЛюбовники не хотят оставаться просто любовниками..большего хотят.
Я это знаю и понимаю. Но ничего не могу с этим поделать. Карма тянется из прошлых жизней.Других просто не вижу, они для меня как бы не существуют.
а Вы не скромничайте с любовниками , берите уровень по выше
как раз если тот нужный уровень и не дотягивать , отношения далеко и не зайдут, шансов что захотят большего, практически не остаетсяНадо еще тянуть это выше.
А по мужчинам не видно?)))
ох уж эти мужчины..Ну как вас не любить?))
Та какая там переоценка возможностей. Я уже смирилась, что мне без мужчин легче.. Единственная проблема интимные вопросы)))) Любовники не хотят оставаться просто любовниками..большего хотят.
как раз если тот нужный уровень и не дотягивать , отношения далеко и не зайдут, шансов что захотят большего, практически не остается

Чтоб жить в мире и спокойствии, не касаясь ни моего, ни чьего-то мозгаПочему ты отказываешь в создании семьи?

а Вы не скромничайте с любовниками , берите уровень по выше
т.е кроме интима претендуют на ваше все-готовку борща?Единственная проблема интимные вопросы)))) Любовники не хотят оставаться просто любовниками..большего хотят.
Надо заводить любовников, которые большего не могут, а могут только решать ваши интимные вопросы.Любовники не хотят оставаться просто любовниками..большего хотят.
И жить в ее квартире.т.е кроме интима претендуют на ваше все-готовку борща?
т.е кроме интима претендуют на ваше все-готовку борща?
 Вот гады!))
 Вот гады!))Если б они могли решать еще какие-то вопросы(хотя бы свои), то я давно была б замужем и возможно радовалась бы семейной жизни. А так довольствуюсь только решением интимных вопросов и большего даже не хочется от них.Надо заводить любовников, которые большего не могут, а могут только решать ваши интимные вопросы.
Чтоб жить в мире и спокойствии, не касаясь ни моего, ни чьего-то мозга
боюсь поинтересоваться, какой это такой уровень?)
Ну Мачо они такие, узкие специалисты, специализирующиеся на решении интимных вопросов.Если б они могли решать еще какие-то вопросы(хотя бы свои)
Скорее пытаются менять границы личного пространства сверх меры разумного.т.е кроме интима претендуют на ваше все-готовку борща?
учитесь мотивировать их задачами с возрастающей сложностью :классно ****нул-получил право вынести мусоря давно была б замужем и возможно радовалась бы семейной жизни. А так довольствуюсь только решением интимных вопросов и большего даже не хочется от них