Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Ищу девушку
Есть дом дача машины пока нет но есть велосипед)))
Детей нет
Курю хочу бросить)))
Пью иногда)))
Ну как то так....

Я тебе ники посоветовал. Оба весьма разумны и колоритны.

Спасибо за совет и ники!)

Ищу девушку
Детей нет
Курю хочу бросить)))
Пью иногда)))
Ну как то так....

оо! Накоонец-то мужчины в поиске подтягиваются)))
:)возраст, вес, отношение к ****у?

Тем, что у них есть жены. И терпеть не могу ложь. А если у женатика есть любовница, то он своей жене лжет. С такой же легкостью он врет мне.

а какая разница для такого рода отношений лжет или не очень?

зато без претензий и вполне возможно на борщ посягать не будет

Ищу девушку
Детей нет
Курю хочу бросить)))
Пью иногда)))
Ну как то так....

давай фотку,я свободна,никого не ищу..но вдруг ты мне понарвисся:rolleyes: и я сменю свои приорететы...;):rolleyes::любов:

1. Мне не приятны лживые люди сами по себе. У меня начинается рвотный рефлекс когда я слышу когда по телефону жене(девушке) говорят, что нужно задержаться по делам..
2. Борща мне не жалко и с удовольствием покормлю, т.к. знаю сколько энергии тратится во время ****а. Добивать ****ом не входит в мои планы:)

викуська на охоте:D

нее..не на охоте. Присматриваюсь просто))

вот соглашусь с тобой, зачем эти принципы по поводу неженатых, когда можно прекрасно проводить время с женатиком, при этом он не будет тебе ***** мозг, да и у тебя не будет для этого поводов, если он на станет провоцировать на подобные вещи )) женатики - реальный вариант для дамы, не планирующей в ближ. время выходить замуж, но жаждущей море приятных моментов в своей довольно занятой жизни:yahoo::)

оо! Накоонец-то мужчины в поиске подтягиваются)))
:)возраст, вес, отношение к ****у?
Мужчины всегда в поиске, только мы сами любим выбирать, так что ловить нас надо на свое фото... хотя если такая проблема с мужиками то либо с фото либо с головой проблемы.

Естественно. Вы против? :)

Мужчины всегда в поиске, только мы сами любим выбирать, так что ловить нас надо на свое фото... хотя если такая проблема с мужиками то либо с фото либо с головой проблемы.

Выкинь на хрен все свои шаблоны.

Останнє редагування:
если такая проблема с мужиками то либо с фото либо с головой проблемы.
и что характерно, эта фраза одинаково печально звучит и в варианте "с мужиками" и в варианте "с бабами".
Все вокруг принцев да принцесс всю жизнь ищут, постепенно снижая планку по мере постарения.. Причем наиболее печально всё складывается у тех, кто планку требований снижает медленнее чем снижается уровень молодости и привлекательности организма.

Что тут уже открыли клуб знакомств 35+ ? )

и что характерно, эта фраза одинаково печально звучит и в варианте "с мужиками" и в варианте "с бабами".
Все вокруг принцев да принцесс всю жизнь ищут, постепенно снижая планку по мере постарения.. Причем наиболее печально всё складывается у тех, кто планку требований снижает медленнее чем снижается уровень молодости и привлекательности организма.
Я планку только повышаю ибо чем дальше, тем больше начинаешь ценить время и хочется его тратить только на баб высшего сорта :). Хотя согласен, что если внешне баба нормальная, то можно дать ей шанс.

Назад
Зверху Знизу