Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
ага:) Вот гады!))

Если б они могли решать еще какие-то вопросы(хотя бы свои), то я давно была б замужем и возможно радовалась бы семейной жизни. А так довольствуюсь только решением интимных вопросов и большего даже не хочется от них.
Зачем ты общаешься с такими людьми? Может быть проблемы с внешностью? Предположение.

Неужели на всем белом свете нет никого подобного тебе? Просто тебе нужен самодостаточный человек с пассивным взглядом на жизнь. На первый взгляд так...
Ну вот и подписалась на тему..вдруг встречу такого, которому достаточно отношений по выходным и праздникам. Верность и порядочность гарантирую..
Ну Мачо они такие, узкие специалисты, специализирующиеся на решении интимных вопросов.

Дело в том, что с кем пыталась какие-то отношения создавать в ****е оказывались не очень(( Приходилось на это закрывать глаза, пока другие недорозумения не вскрывались.. Но в таком случае я не понимаю смысл отношений. Ведь мы родителей и детей не выбираем, а пару можем выбрать.

учитесь мотивировать их задачами с возрастающей сложностью :классно ****нул-получил право вынести мусор

Та я и сама вынесу мусор. Мне достаточно: классно ****нул - поцеловала, поблагодорила и провела до двери))))

Борщем я и без ****а кормлю)) Мне еды не жалко
Очень рекомендую кормить после ****а. Сытый мужчина для ****а не подходит.

Вчера, кстати, доел мой борщик за один присест)))) Радует, что понравился борщик))
А ел прямо из кастрюли?:D

Зачем ты общаешься с такими людьми? Может быть проблемы с внешностью? Предположение.

Пробле с внешностью не замечала. Не королева красоты, но и не ****ина))
Просто мне мужчины больше проблем доставляли, чем пользы. Вот и пришла к выводу, что хорошо бы встретить такого, которого б устраивали отношения по выходным и праздникам..типа "гостевой брак"))

За мной не занимать.

Вы разве не женаты? (женатики не интересуют)

Вы разве не женаты? (женатики не интересуют)
Все, следующий:D:D
Хотя тогда понятно, почему не попадаются нормальные. Если я правильно понял, ваш контингент-разведенные, тогда и про **** и про личные проблемы и про борщ, понятно.

Останнє редагування:
И снова на те же грабли. Тебе нужен самодостаточный человек, как минимум с минимальным уровнем финансовых проблем и пассивным взглядом на мир. Тебя заебет его бездействие и ты сама начнешь проявлять необходимую для создания крепких отношений активность.
Да, а как дела обстоят с химической составляющей люьовного безрассудства? Давит на мозг, депрессии, суицидал ные настроения?
И не ищи маргиналов, а тем более с актмвной жизненной позицией. Такие не дают высыпаться.

И снова на те же грабли. Тебе нужен самодостаточный человек, как минимум с минимальным уровнем финансовых проблем и пассивным взглядом на мир. Тебя заебет его бездействие и ты сама начнешь проявлять необходимую для создания крепких отношений активность.
Да, а как дела обстоят с химической составляющей люьовного безрассудства? Давит на мозг, депрессии, суицидал ные настроения?
И не ищи маргиналов, а тем более с актмвной жизненной позицией. Такие не дают высыпаться.

Все, следующий:D:D
Хотя тогда понятно, почему не попадаются нормальные. Если я правильно понял, ваш контингент-разведенные, тогда и про **** и про личные проблемы и про борщ, понятно.

именно по этому я вполне прекрасно живу без мужчины и мне достаточно только интимных отношений. Но я не люблю менять партнеров. Так что я в замкнутом круге - мне нужен постоянный партнер, но не совместное проживание и все те последствия отношений с ревностными выношениями мозга и выяснениями когда буду и с кем и куда иду))

Так что я в замкнутом круге - мне нужен постоянный партнер, но не совместное проживание и все те последствия отношений с ревностными выношениями мозга и выяснениями когда буду и с кем и куда иду))
ну вы там ранее пообещали верность со своей стороны.кому?

7

именно по этому я вполне прекрасно живу без мужчины и мне достаточно только интимных отношений. Но я не люблю менять партнеров. Так что я в замкнутом круге - мне нужен постоянный партнер, но не совместное проживание и все те последствия отношений с ревностными выношениями мозга и выяснениями когда буду и с кем и куда иду))

Ты не смотришь в другую сторону. Ищешь ущербных охотников.

Каждый день прекрасное настрение. Депрессий и суициидальных настроений даже в черные дни ужасных отношений не бывало))
Валера Шимаев правду сказал, что мой контингент разведенные (т.е. уже со съеденным мозгом и разбитыми сердцами мужчины), алкоголики, (которых и до меня никто как мужей не рассматривал) и ********и (у которых есть выбор помоложе и поэффектней меня))
По этому меня отношения не интересуют. Только а-ля"гостевой брак"))

ну вы там ранее пообещали верность со своей стороны.кому?
но ведь может есть мужчина, который тоже не хочет жениться и проживать с кем-то. Но хочется иногда женского внимания и ласки (по выходным и праздникам))))
Ну так мы с ним идеальная пара..вот ему и верность пообещала)))))

Ты не смотришь в другую сторону. Ищешь ущербных охотников.

я и сама осознаю, что меня просто-напросто возбуждают кобели, охотники..
:)вот и тяну свой крест_))

Ну я не валера шимаев и свое мнение по поводу ваших потребностей я высказал. Советую искать в данном направлении. Правда такие - редкость и их как правило расхватывают. У нас в стране вообще проблемы с самодостаточностью. Этот дефицит только по талонам. Рекомендую обратить внимание на густавайзена или некоего персонажа под ником танатос год.

понял.а тому ,что борщ вчера у вас жрал про ваши походы спрашивать зась

Нет..с тем пора прощаться, т.к. он не герой моего романа:ги:

Рекомендую обратить внимание на густавайзена или некоего персонажа под ником танатос год.
Спасибо за совет! Это очень мило с вашей стороны)

Назад
Зверху Знизу