Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Точняк, братуха! Романы крутить, а книжки эти в самый раз сгодятся на самокрутки и вообще без них никак, когда надо чифир кипятить, а тряпок нема.

:D ты решил сменить амплуа?
"Я достаточно интеллектуальный и эрудированный человек, но разговариваю я так, словно у меня 2 судимости." (с):D

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

В пивобанке, на безлюдовском пляже, в киоске кулиничи.

Я мужчина приличный, свои ходки не считаю. :-)

Твои купола отсвечивают за тебя, а масти выдают серьезность намерЕний.

В пивобанке, на безлюдовском пляже, в киоске кулиничи.

:D ну не знаю как там с остальными пунктами, но давеча зашли за темным в пивобанк - так там одна молодежь до тридцатки :D нету там степенных, посеребренных благородными сединами дядечек после 40-ка:D

:D ты решил сменить амплуа?
"Я достаточно интеллектуальный и эрудированный человек, но разговариваю я так, словно у меня 2 судимости." (с):D

Да ты тоже течешь по жизни стремительно. Еще вчера отсвечивала в пиццерии на источнике с пластиковым бокалом, а сегодня уже такая философия в подписи.

:D ну не знаю как там с остальными пунктами, но давеча зашли за темным в пивобанк - так там одна молодежь до тридцатки :D нету там степенных, посеребренных благородными сединами дядечек после 40-ка:D

Приятно шикануть на чужой смене в счет будущих гонораров.

Да ты тоже течешь по жизни стремительно. Еще вчера отсвечивала в пиццерии на источнике с пластиковым бокалом, а сегодня уже такая философия в подписи.
ты еще скажи, шо стиснялся моего общества в тот момент, когда я тебе купила половинку пиццы:D

Приятно шикануть на чужой смене в счет будущих гонораров.
ты на гонорары-то не ведись, как грицца "словами, что листьями стелет, а делами, что иглами колет" - народная мудрость:)

Такие уже с внуками должны гулять:D А не пиво по кабакам трескать. И картинки с вертолетиками постить:D

:D не смог пройти мимо - споткнулся :ги:

ты еще скажи, шо стиснялся моего общества в тот момент, когда я тебе купила половинку пиццы:D

ты на гонорары-то не ведись, как грицца "словами, что листьями стелет, а делами, что иглами колет" - народная мудрость:)

Когда жрать охота, глупо кусать руку, которая тебя кормит. А что ты там мне намазывала, я особо не вникал.

Когда жрать охота, глупо кусать руку, которая тебя кормит. А что ты там мне намазывала, я особо не вникал.

вот! пральна - такую руку целовать надо!
а на счет намазывания - будь бдителен, не все такие порядочные, как я, могут и гавном каким намазать:D

вот! пральна - такую руку целовать надо!
а на счет намазывания - будь бдителен, не все такие порядочные, как я, могут и гавном каким намазать:D

Так я б и целовал, кабы ты руки аосле туалета мыла и пользовалась бумагой, а не рукой, размазывая остатки дефикации по стенам сортира.

Так я б и целовал, кабы ты руки аосле туалета мыла и пользовалась бумагой, а не рукой, размазывая остатки дефикации по стенам сортира.

зачем мне это делать, когда твой язык у меня всегда на изготовке?:D ты, видимо, зубки после встречи не почистил еще - от тебя гавенцом, тобой слизываемом, тхне:D

зачем мне это делать, когда твой язык у меня всегда на изготовке?:D ты, видимо, зубки после встречи не почистил еще - от тебя гавенцом, тобой слизываемом, тхне:D

Женщина со шрамом, ты свое место знай. Одно дело пицки пожрать с тобой, а другое дело лизать твою щель обоссаную. Этого не может быть потому что не может быть никогда. Даже за целую мясную и половинку курицы-ананас. Я ж не замахиваюсь на жену президента порошенко.

Женщина со шрамом, ты свое место знай. Одно дело пицки пожрать с тобой, а другое дело лизать твою щель обоссаную. Этого не может быть потому что не может быть никогда. Даже за целую мясную и половинку курицы-ананас. Я ж не замахиваюсь на жену президента порошенко.
ну на тебе ж свет клином не сошелся, чтоб я переживала по этому пустяку:D
ты считаешь, что можешь упомянуть о моих шрамах? ну в таком случае, дружище, я тебе от чистого сердца желаю такой же аварии - с удовольствием гляну на то, что от тебя останется:)

ну на тебе ж свет клином не сошелся, чтоб я переживала по этому пустяку:D
ты считаешь, что можешь упомянуть о моих шрамах? ну в таком случае, дружище, я тебе от чистого сердца желаю такой же аварии - с удовольствием гляну на то, что от тебя останется:)

Желаешь от чистого сердца? Не смеши, у тебя грязное сердце и гнилое нутро.

зы. Твои речи тебе в плечи.

:D И как они, такие хорошие, в таком положении оказались?
У меня есть один нормальный, в общяге живет, приютите? Кстати знаю достаточно случаев, когда мужику после развода тупо некуда было податься, в итоге, много дам в районе 40, никогда не бывших в браке, были "осчастливлено" мужиком на старости лет.

Valeeeraaaaaa, Valeeeraaaaa! Ну, почему же, на старости? После 40-ка жизнь только начинается - это я уж теперь точно знаю! :D

Назад
Зверху Знизу