Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где познакомиться с приличным парнем?

• Автор теми Автор теми BeFly
  • Дата створення Дата створення
Serega сказав(ла):
И всё таки секции и кружки - порожнякъ. Туда ходить надо, если действительно есть интерес. Тогда только там и будут толковые знакомства.

А так - ошибка ваще "искать".
Серега, +1.
если идти в спорт.клуб/секцию/кружок по интересам специально с установкой НАЙТИ (а не собсно на предмет занятий там)...то никогда ниче не найти.
ибо у баб, которые приходят с спортзал за мужЫком - это на лбу большими буквами написано:-)
их за километр видно.

да, в разных кружках вероятность знакомства есть.но токо если оно завяжется на почве искреннего интереса к предмету занятий.:)

А можно еще по супермаркетам ходить и смотреть, у кого из музчин в корзинке "холостяцкий набор"... Нашла, а дальше дело техники... "Простите пожалуйста! Мне вооон те диетические хлопья нужны, а они на верхней полке... А я не достаю!!!"... ну и т.д. :)

:іржач: было дело-ко мне девушка почти с таким вопросом обратилась, в начале первого ночи в Таргете...Только я женат и люблю сам покупки делать.....

Посетитель сказав(ла):
было дело-ко мне девушка почти с таким вопросом обратилась, в начале первого ночи в Таргете...Только я женат и люблю сам покупки делать.....
И вот так ушла бедная девушка из супермаркета без нужной покупки?! перевелись в наше время джентмуны ... :)))))

ТС, можно с головой забуриться в работу-бывать на разных семинарах,ездить в командировки и т.д.-отсюда увеличивается круг общения...Также-варианты знакомства в клубах, парк Шевченко (конечно не в минус 25 :) ), интернет-сайты (тут фильтровать надо),отдых на базах,в пансионатах да и просто-случай.

З.Ы. А ваще-надо начать с внешности- внешний вид(прическа,макияж,фигура (!!!!) )-уже пол пути к успеху. При отличном сочетании внешности и одежды-от парней не отмахаетесь.

Ушла бы с покупкой - так ты бы раскритиковала моральный облик "продавца" :-) У него ж - жена :-)

я не "продавец", я покупатель;)
Кольцо не ношу-но девушек сразу предупреждаю " Я ЖЕНАТ!!!" :)

Посетитель сказав(ла):
С чего это? Я ей помог,и даже по магазину с ней походил

Кольцо не ношу-но девушек сразу предупреждаю " Я ЖЕНАТ!!!"
Ой! Беру свои слова обратно. Джентмуны таки есть! Покупку достал, по магазину сопроводил. а на выходе эдак галантоно склонив голову сообщил :"Благодарю, мадемуазель, за совместный шоппинг, но я женат!"
:)

З.Ы. А ваще-надо начать с внешности- внешний вид(прическа,макияж,фигура (!!!!) )-уже пол пути к успеху. При отличном сочетании внешности и одежды-от парней не отмахаетесь.

- тут тоже интересный момент. Большинство "приличных" - будут думать "ну конешно, её уже кто-то ****, такую красивую". Поэтому клеиться в основном будут ёбари-перехватчики. А девушки эти ищут в принципе иной контингент.

У меня знакомая есть - реально красивая девка. На улице за 3 года подошёл один чел - да и тот съёбся, даже не выебав! По концоффке **** ея женатикъ, который с ней работает в соседнем отделе.

всё таки я убеждён. Сложившаяся или нет личная жизнь - это дело случая. Вот он определяет всё.

Ой! Беру свои слова обратно. Джентмуны таки есть! Покупку достал, по магазину сопроводил. а на выходе эдак галантоно склонив голову сообщил :"Благодарю, мадемуазель, за чудесную прогулку вдоль полок, но я женат!"

;) ага,и поинтересовался-а не подвезти ли Вас домой?- а то ведь ночь на дворе;)

Bonanza сказав(ла):
... еще и умного в придачу Ну или хотя бы усидчивого...
... а может еще и перспективного... раз английский учит, значит в загран-командировки ездит...
:)))

- тут тоже интересный момент. Большинство "приличных" - будут думать "ну конешно, её уже кто-то ****, такую красивую". Поэтому клеиться в основном будут ёбари-перехватчики. А девушки эти ищут в принципе иной контингент.

У меня знакомая есть - реально красивая девка. На улице за 3 года подошёл один чел - да и тот съёбся, даже не выебав! По концоффке **** ея женатикъ, который с ней работает в соседнем отделе.

всё таки я убеждён. Сложившаяся или нет личная жизнь - это дело случая. Вот он определяет всё.

тю,конечно такое бывает....У меня одногрупница суперзвезда плейбоя-года четыре не могла ни с кем познакомиться-видно,по озвученной причине...Пока в "Круазе" случайно с парнем не познакомилась - видно не трусливый оказался...Вобщем через два месяца поженились.

Ну вот, а ты молчал. :-) Познакомишь меня с ней? ;) Помогу решить ее проблему :)

Посетитель сказав(ла):
я не "продавец", я покупатель
Кольцо не ношу-но девушек сразу предупреждаю " Я ЖЕНАТ!!!"
идете с тележкой по супермаркету...навстречу девушка...
и токо она начинает открывать рот...
а Вы ей сразу: "предупреждаю, я женат! я слушаю Вас:)"

...а может она "где молоко?" спросить хотела?

ага, из серии "да пошла ты со своей мясорубкой" )))

Назад
Зверху Знизу