Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

Мисто. Ну и гадюшник...
Девушки разодетые как на свадьбу, парни - в банных тапках и мятых футболках.

я не удивлена, видела такую пару)) не понимаю таких девушек, при таком парне надо одеваться точно так же :) оно идет еле ноги волочит сланцы и шортяки до колена, а она пытается идти ровненько семеня на своих каблучках ёптиль, губки глазки накрашены, куколка, не понимаю )))

- о, от это уже конкретега, ТС - малаццо.

Что можно сказать на эту тему. Как по мне, в харькове имея в молодом возрасте такое бабло на кармане, как-то глупо ******* все время с одной девушко - этот доход позволит МЧ разнообразить круг ебимых им дам.
о!
зачёт! :клас:

Та то понты деревенские... Я те грю.... Я б от и сам посидел, на хрупкой дамской шее, тока вот видать рожей не вышел, самому приходица папой Карло прикидываца...

Эти "понты" на генетическом уровне заложены у всех нормальных мужиков...мы ж ведь щас не про альфонсов и пиндарасов говорим,правда?

Бывает:D У меня был случай когда-то. Познакомилась с парнем, так вроде нормальный, но начал спрашивать сколько я зарабатываю. Тогда моя зарплата была 2700. на что он скривился:confused: Я спрашиваю где он работает, а он мне говорит мусорщиком( мусор вывозит по утрам):іржач:. И с такой завистью говорит- мда, мне бы так жить как тебе :D
Ну и как?? ХэппиЭнд був чи ни???
Мисто. Ну и гадюшник...
Таки передам ваш отзыв руководству..:yahoo::D
я не удивлена, видела такую пару)) не понимаю таких девушек, при таком парне надо одеваться точно так же :) оно идет еле ноги волочит сланцы и шортяки до колена, а она пытается идти ровненько семеня на своих каблучках ёптиль, губки глазки накрашены, куколка, не понимаю )))

От ты прям как вчера родилась... Ото "ОНО" себе таких десяток вже купило, отсель ему нацрать як оно выглядит, А она, тока шо с витрины снятая, пытаеца хоть якось телом поработать, шоб "Щасття" получить, наивная..:D

так вы определитесь!
Вам чувства нужны и любимый или равный по состоянию? ;)

Тю... так надо было сразу и писать в стартпосте, мол ниже 7000 варианты не рассматриваю, А то - "характер невыносим", "запросы большие", тьфу.

Повторюсь:
Когда-то думала что нет. Как оказалось ошиблась, причина в том, когда живешь у девушки, МЧ начинает это гнести. Также подавляет разный уровень зп. Когда исправить этого не можешь, из-за этого и начинаются ссоры.

Ребята, в том то и дело кого это устраивает - свешивает ноги, для меня это не приятно видеть альфонса.
Человек который стремится, пусть у него сейчас не большой доход, но есть перспективы, я всегда это поддержу.

Назад
Зверху Знизу