Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

а начальство что не ведется? ну или там клиенты? короче ближний круг прошерсти

Не-не. Муры на работе добром не заканчиваются.

так может среди юристов и искать?

Хороший конечно вариант, но на работе мы все жаждем успеха, что заставляет идти на всё для достижения. Стая пираний.

Опять о планетарных созвездиях?? Равный по твоему эт скока?? От просто цифру намалюй, эт не сложно... Шоп понять здешнему народу определение слова "Равный" в вашем понимании..

От 7000

Я б от и сам посидел, на хрупкой дамской шее, тока вот видать рожей не вышел, самому приходица папой Карло прикидываца...

- тут еще одна особенность есть. Начальные разговоры всегда одни и те же - "я, состоятельная, хуе-мое". Но реальность-то оказуется совсем иная - нормально-то содержать она не может. И на фоне этого претензии.

Виноваты при этом все. И думаю мужик прежде всего. Ибо прежде чем взгромоздиться на бюджет дамскей - исследуй его, потянет ли он тебя. Но не хотят жеж исследовать, потому что как обычно мало мозгов и все *****.

А по концовке все хуевые. Так это, в общем-то и так известно изначально. :D

Сообщение от Мараятта
тебе попадаются разносчики листовок
ТОгда мабуть таки проблема...
та то ж может будущие миллионеры.......а вы так сразу разносчиков в мусорку вместе с листовками.....)

ТОгда мабуть таки проблема...:D
Бывает:D У меня был случай когда-то. Познакомилась с парнем, так вроде нормальный, но начал спрашивать сколько я зарабатываю. Тогда моя зарплата была 2700. на что он скривился:confused: Я спрашиваю где он работает, а он мне говорит мусорщиком( мусор вывозит по утрам):іржач:. И с такой завистью говорит- мда, мне бы так жить как тебе :D

Я правильно поняла, шо тут главный критерий поиска это ЗП?

- о, от это уже конкретега, ТС - малаццо.

Что можно сказать на эту тему. Как по мне, в харькове имея в молодом возрасте такое бабло на кармане, как-то глупо ******* все время с одной девушко - этот доход позволит МЧ разнообразить круг ебимых им дам.

Бывает:D У меня был случай когда-то. Познакомилась с парнем, так вроде нормальный, но начал спрашивать сколько я зарабатываю. Тогда моя зарплата была 2700. на что он скривился:confused: Я спрашиваю где он работает, а он мне говорит мусорщиком( мусор вывозит по утрам):іржач:. И с такой завистью говорит- мда, мне бы так жить как тебе :D

*****, какой балуваный альфонсик :D

А может вам стоит опустить планку,и найдете равного.

P.S От 7000 порядочных наверное нет.

в гей клубе што ли? :D

- ты, лединец, тут нам не еврействуй. Задавай вопросы прямо - "обля! там можно кого-то *******?".

А то запутуеш нас тут, а ведь уже вечер. Моск не работает уже так интенсивно, как например кадата там еще. :D

Я занят...:yahoo::D
Но реальность-то оказуется совсем иная - нормально-то содержать она не может.
Плюс мульен...:клас: Помимо сего могет буть иная картина, ибо зачастую в понимании мадамок под слово "равный" попадаеть уравнение доходу - у ней три гривны= его от 7000:yahoo::D
А по концовке все хуевые.
Адназначна... Козелы...:D
та то ж может будущие миллионеры.......
Я не о том.. От подумай, на яку мадамку могуть клюнуть лишь листовщики??? Я не даром ТТХ просил у ТСки, не даром...;):D

Назад
Зверху Знизу