Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

От ты прям как вчера родилась... Ото "ОНО" себе таких десяток вже купило, отсель ему нацрать як оно выглядит, А она, тока шо с витрины снятая, пытаеца хоть якось телом поработать, шоб "Щасття" получить, наивная..:D

щастя в виде ОНО? :D

Куда катится мир??? Рюшильда была в Мисто! Я в шоке.

Повторюсь:

Ребята, в том то и дело кого это устраивает - свешивает ноги, для меня это не приятно видеть альфонса.
Человек который стремится, пусть у него сейчас не большой доход, но есть перспективы, я всегда это поддержу.
Фото крупным планом в студию! =)

если говорить про "харьковский стиль" - то надо сказать что женщины одеваются настолько же излишне пафосно, насколько мужики одеваются никак.

Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?

Купи "дарницкий", водки, морковки корейской и подъезжай на Холодную Гору. Посидим, оттопыримся.

Ну, а шо робыть... Куй есть, банкомат есть, для большинства дам сие уже щасття... ;) А нахрен ей разодетые голодранци, в костюме та при галстуке, купленном на последние три рубля??

А то получается как-то неправильно. Вы то любви ищете, то фильтр стоит на 7к бабла среди потенциальных жонихов. Лицемерие аж прёт.

- не думаю что лицемерие. Все ТС правильно хочет. Чтобы отношения сложились, должен быть схожий "проблемный баланс". Иначе это все так, просто поебаться пару раз.

Другой разговор, что людей со схожим балансом проблем, как у ТС - не так-то и много. Потому ошибается она в том, что говорит "дефицит мущщин". Это неправильно. Правильно это "дефицит такого плана мущщин".

если говорить про "харьковский стиль" - то надо сказать что женщины одеваются настолько же излишне пафосно, насколько мужики одеваются никак.

ты щас меня оскорбить пытаешься?:eek:

Ну, а шо робыть... Куй есть, банкомат есть, для большинства дам сие уже щасття... ;) А нахрен ей разодетые голодранци, в костюме та при галстуке, купленном на последние три рубля??
я смотрю ты еще наивнее меня :D какой банкомат, оно идет с бутылкой пива в своих човгиках :D сколько юной деве нужно денех для щастя мне неведомо :D

если говорить про "харьковский стиль" - то надо сказать что женщины одеваются настолько же излишне пафосно
Абсолютно верно... Я от в свое время по городам накаталси, Харьковский стиль эт не иначе як по ***дски... Какой вкус, тут его немае отродясь, главное жирок стянуть, так каблучищи налепить...

- не думаю что лицемерие. Все ТС правильно хочет. Чтобы отношения сложились, должен быть схожий "проблемный баланс". Иначе это все так, просто поебаться пару раз.
так может её попустит после
просто поебаться пару раз
;)

я ещё по свалкам, бывает, лазаю :D

не, ну свалки - это в тренде, богема, всё такое
томный взгляд, викторианское кресло эпохи сталинизма со свалки, сухое вино в прикуску с листом салата, шляпа и кеды, декламирование Северянина...

Другой разговор, что людей со схожим балансом проблем, как у ТС - не так-то и много. Потому ошибается она в том, что говорит "дефицит мущщин". Это неправильно. Правильно это "дефицит такого плана мущщин".

Первая умная мысль в теме...

Назад
Зверху Знизу