так это ж самый модный раскрас мужских шортов 2012)))я в шоке реально. Толпа провинциалов в розочках.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это ж самый модный раскрас мужских шортов 2012)))я в шоке реально. Толпа провинциалов в розочках.
да, буквально с улицы Ленина, 5 - на маршрутке.
домик на колесах, это нынче модно, и немцы к нам так приезжали, а немцы это вам не ДергачиОт ты прям как вчера родилась... Ото "ОНО" себе таких десяток вже купило, отсель ему нацрать як оно выглядит, А она, тока шо с витрины снятая, пытаеца хоть якось телом поработать, шоб "Щасття" получить, наивная..![]()

Я в третий раз спрошу - ТТХ де?? Бо шось все шибко гладко стелица... Да боюсь спать комусь без одеяла придеца...я всегда это поддержу.
Фото крупным планом в студию! =)Повторюсь:
Ребята, в том то и дело кого это устраивает - свешивает ноги, для меня это не приятно видеть альфонса.
Человек который стремится, пусть у него сейчас не большой доход, но есть перспективы, я всегда это поддержу.
Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?
щастя в виде ОНО?![]()
А нахрен ей разодетые голодранци, в костюме та при галстуке, купленном на последние три рубля??А то получается как-то неправильно. Вы то любви ищете, то фильтр стоит на 7к бабла среди потенциальных жонихов. Лицемерие аж прёт.
если говорить про "харьковский стиль" - то надо сказать что женщины одеваются настолько же излишне пафосно, насколько мужики одеваются никак.

я смотрю ты еще наивнее меняНу, а шо робыть... Куй есть, банкомат есть, для большинства дам сие уже щасття...А нахрен ей разодетые голодранци, в костюме та при галстуке, купленном на последние три рубля??
какой банкомат, оно идет с бутылкой пива в своих човгиках
сколько юной деве нужно денех для щастя мне неведомо 
Абсолютно верно... Я от в свое время по городам накаталси, Харьковский стиль эт не иначе як по ***дски... Какой вкус, тут его немае отродясь, главное жирок стянуть, так каблучищи налепить...если говорить про "харьковский стиль" - то надо сказать что женщины одеваются настолько же излишне пафосно
Я те ваще про мисто рассказувал, а не про Салтовские забегаловки...я смотрю ты еще наивнее меня
Неплохой вариант, кстати, для тс.Купи "дарницкий", водки, морковки корейской и подъезжай на Холодную Гору. Посидим, оттопыримся.
так может её попустит после- не думаю что лицемерие. Все ТС правильно хочет. Чтобы отношения сложились, должен быть схожий "проблемный баланс". Иначе это все так, просто поебаться пару раз.
просто поебаться пару раз

ты щас меня оскорбить пытаешься?![]()
Я те ваще про мисто рассказувал, а не про Салтовские забегаловки...

я ещё по свалкам, бывает, лазаю![]()
- не думаю что лицемерие. Все ТС правильно хочет. Чтобы отношения сложились, должен быть схожий "проблемный баланс". Иначе это все так, просто поебаться пару раз.
Другой разговор, что людей со схожим балансом проблем, как у ТС - не так-то и много. Потому ошибается она в том, что говорит "дефицит мущщин". Это неправильно. Правильно это "дефицит такого плана мущщин".