Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

ну да... Никто ж не спорит, вот только жизнь сейчас не согласна на шалаш, если конечно ты иногда думаешь о будущем. По счетам платить листиками березовыми будешь?
а чем ещё за шалаш платят?

если ты сейчас имел в виду того человека, которого в пример приводил vad-cher, то он не работает 8 часов, у него гибкий график и нерегулярный доход. Если у него в этом месяце получилось 24т, то в следующие пол года он может не получить ничего и на это тоже нужно расчитывать...И при чем тут среднестатический уровень? Почему вы ориентируетесь на тех, кто питается кашами и годами не видит мяса, вместо того, чтобы просто смотреть по своему комфорту - хватает/не хватает для каждого определяется своим критерием.

ладно, воздержусь от желчи, пожалуй - это было бы не великодушно.

Мой друг не так давно столкнулся с девочкой, желания которой были как твои.
Он резюмировал примерно так, цитирую: "У неё средняя внешность, близкое к нулю материальное положение и минимальные навыки соблазнения. Она мне не нужна".
Он хорошо зарабатывает, да. Но он не глуп чтобы навесить себе на шею бабу, для которой он будет исключетельно кошельком, ну или по меньшей мере будет навешивать бабу, удовлетворяющую его желаниям, которые как бы не ограничиваются только "стандартным пакетом" в виде детородности, нямки-стирки и тела, - который предоставит почти любая баба.

Детородности, нямки-стирки, тела будет скорее всего недостаточно - это могут предоставить и другие женщины.
Учись соблазнять и хомутать. Это хоть повысит вероятность - а она мала, с учётом процента целевой аудитории, удовлетворяющей твоим запросам.

Потому, например, что денег и "комфорта" много не бывает.. Сегодня каша за счастье.. а завтра- вдруг мясо появилось и вроде больше ничего не надо.. послезавтра к мясу привык и хочется уже и икорочки.. появилась икорочка, захочется фуа-гра.. появится фуа-гра, захочется стать владычецей морской... ну и так далее.
вот поэтому я и говорю, что пытаться назвать максимальную сумму, которой достаточно для комфортной жизни как минимум глупо, но вот почему-то людям непонятно как-это, все ж живут за минимум, который и является их максимумом....

Не надо передергивать - мы говорили тогда про: "на данный момент", без учета всяких инфляций, мировых катаклизЬмов и "пол года без ничего".
я как-раз ничего не передергую.... ваши 24т "на данный момент" вообще глупость, ибо жизнь на данный момент не заканчивается и нужно планировать шага на 2 вперед.
Ну и с другой стороны: так и любого работающего по 8 часов, могут "кышнуть" в любой момент. Но никто на это почему-то не рассчитывает.
давайте не будем про "никто", если вы не расчитываете, это не значит, что то же самое делают и другие. У моей коллеги свекровь работала долгое время фин. директором, она чего-то не поделила с владельцами и ушла, потом она 2 года искала себе "достойную" работу, и денег, которые она наоткладывала на подобный случай хватило на 2года жизни в стиле "ни в чем себе отказывай"...

ладно, воздержусь от желчи, пожалуй - это было бы не великодушно.

Мой друг не так давно столкнулся с девочкой, желания которой были как твои.
Он резюмировал примерно так, цитирую: "У неё средняя внешность, близкое к нулю материальное положение и минимальные навыки соблазнения. Она мне не нужна".
Он хорошо зарабатывает, да. Но он не глуп чтобы навесить себе на шею бабу, для которой он будет исключетельно кошельком.....
Учись соблазнять и хомутать. Это хоть повысит вероятность - а она мала, с учётом процента целевой аудитории, удовлетворяющей твоим запросам.
не поучилось у тебя воздержаться от желчи...))) по поводу кошелька... знаешь, девушка, которая неплохо зарабатывает сама, не будет вешать себе на шею протирателя штанов, любимое дело которого - жаловаться на всех и вся и изображать из себя мебель в доме. Делай выводы...;)

выяснили таки ГДЕ?
где найти любимого?
А что, кто-то искал? :іржач:

ибо жизнь на данный момент не заканчивается и нужно планировать шага на 2 вперед.
Да?.. Вы знаете, когда заканчивается ваша жизнь? ;) :D

А вообще, мне нравится, когда люди строят планы на много шагов вперед. Это смело, и достойно восхищения. :) Но всегда интересно узнать, как они их с планами создателя всего сущего утрясают. ;) :іржач:
Может есть какой тайный канал связи? :незнаю: - так вы если что, и мне сообщите. Я тоже планов громадьё настрою. Согласованных. Да. А то у меня более чем на предположения, как-то наглости не хватает. ;)
:D

и ушла, потом она 2 года искала себе "достойную" работу, и денег, которые она наоткладывала на подобный случай хватило на 2года жизни в стиле "ни в чем себе отказывай"...

Ну красава! :) Баба наконец-то смогла сдыхаться от рутинной работы, и пару лет пожить нормально. А потом деньги закончились, и ей опять пришлось идти вджобывать. :D

Ну так она хоть пару лет пожила, а вы походу, все время просуществуете в страхе о том, что вам на что-то не хватит. И в следующем месяце, не получится повысить (какой ужас ужасный!) свой уровень жизни. :D А ведь еще может быть целых пол года без заказов! :увага:
Трепещите! :D

Останнє редагування:
Ну так она хоть пару лет пожила, а вы походу, все время просуществуете в страхе о том, что вам на что-то не хватит.
Это для вас работа и труд - существование, давайте вы не будете судить людей по себе ;)

Это для вас работа и труд - существование, давайте вы не будете судить людей по себе ;)

Ксена, вы конечно извините, но впечатление такое будто вы или не читаете вообще что Вам пишут, либо напрочь не понимаете смысла написаного. Ну или просто троллите :)

а вы походу, все время просуществуете в страхе о том, что вам на что-то не хватит
где здесь про труд и работу ?

Конкретно здесь например - никто Вам не говорил, что работа и труд - это существование, даже наоборот - работа и труд вполне могут быть в удовольствие. И я об этом писал, что это удовольствие когда человек работает не ради хлеба насущного, а занимается тем, что ему по душе, тем что ему нравится. А деньги - да, они нужны, но в этом случае это просто материальное признание востребованности и эффективности его работы,а не самоцель. Но даже самая любимая работа станет напрягать , если заниматься ею 16 часов в день.
А вот ежедневные мысли о том что "денег мало, нужно больше" - это как раз и есть "существование". И даже когда вроде как сегодня на все хватает ,а давай будем думать а что будет завтра... в вдруг завтра уволят, или кризис, или фирма разорится или можно заболеть, можно попасть в аварию, ******* наконец. И поэтому сегодня отдыхать некогда, надо работать, работать, работать... ДА и потом - детей надо обеспечить, а потом внуков... Процесс бесконечный. Хотите бежать по этой бесконечной лестнице - на здоровье! это ваше право. Я предпочитаю уделять работе не 100% своего времени,а оставлять время и на отдых и на удовольствие. Не вижу смысла в бесконечном накоплении денег и гонке за ростом. И это тоже мое право.

Думаю, еще пару таких недель, и кто-то Обязательно откажется от своих устоявшихся истин.

Что то не пойму чего хочет автор ?

Ксена, вы конечно извините, но впечатление такое будто вы или не читаете вообще что Вам пишут, либо напрочь не понимаете смысла написаного. Ну или просто троллите. :)
Походу - второе. :D

Потому как уже который раз, она реально не понимает сути написанного, причем написанного разными людьми. ;)

З.Ы. Но ИМХО, лучше бы троллила. Иначе... иначе совсем всё грустно... :(

Конкретно здесь например - никто Вам не говорил, что работа и труд - это существование, даже наоборот - работа и труд вполне могут быть в удовольствие. И я об этом писал, что это удовольствие когда человек работает не ради хлеба насущного, а занимается тем, что ему по душе, тем что ему нравится. А деньги - да, они нужны, но в этом случае это просто материальное признание востребованности и эффективности его работы,а не самоцель. Но даже самая любимая работа станет напрягать , если заниматься ею 16 часов в день.
А вот ежедневные мысли о том что "денег мало, нужно больше" - это как раз и есть "существование". И даже когда вроде как сегодня на все хватает ,а давай будем думать а что будет завтра... в вдруг завтра уволят, или кризис, или фирма разорится или можно заболеть, можно попасть в аварию, ******* наконец. И поэтому сегодня отдыхать некогда, надо работать, работать, работать... ДА и потом - детей надо обеспечить, а потом внуков... Процесс бесконечный. Хотите бежать по этой бесконечной лестнице - на здоровье! это ваше право. Я предпочитаю уделять работе не 100% своего времени,а оставлять время и на отдых и на удовольствие. Не вижу смысла в бесконечном накоплении денег и гонке за ростом. И это тоже мое право.

ППКС! :клас:

Жаль репа не лезет! :)

Думаю, еще пару таких недель, и кто-то Обязательно откажется от своих устоявшихся истин.

Вы что?! :eek: Никахда! :D

Общество потребления, практически никогда не отпускает своих жертв! :іржач:

Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?

у ясеня спрашивали?

Назад
Зверху Знизу