Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

Полностью согласна, если у него есть задатки он никогда не будет искать проблемы.

Хорошо конечно когда можно больше, но пока хочу найти равного.

а начальство что не ведется? ну или там клиенты? короче ближний круг прошерсти

но пока хочу найти равного.
Опять о планетарных созвездиях?? Равный по твоему эт скока?? От просто цифру намалюй, эт не сложно... Шоп понять здешнему народу определение слова "Равный" в вашем понимании..

харьковские МЧ жоские..их ничо не гнетет)))даже сидеть на шее у женщины :іржач:

Ну,што вы,***ть,молотите?!...пистёшь чистой воды!...давит это на психику любому нормальному мужику...

ТС, ты нытичка.
Нытичке тяжело кого-то найти по определению.

в стаде она легче/лучше решается?
если у одной, то что?
разве плохо, если у одной?
Возможно, Вы уникальна?
если Вы ищете именно "равного по состоянию", то причём здесь "любимый"? Чувства зависят от материальных благ?

Плохо, не потому что плохо, а потому что у других - хорошо.

Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?
В чём же проблема? Поумерьте ваши запросы и пересмотрите характер. Станьте более открытой (а не доступной), и к вам потянутся.

Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?

вы себе даже не представляете сколько нуждающихся в поддержке состоятельной девушки :D

давит это на психику любому нормальному мужику...
Та то понты деревенские... Я те грю.... Я б от и сам посидел, на хрупкой дамской шее, тока вот видать рожей не вышел, самому приходица папой Карло прикидываца...

Ну,што вы,***ть,молотите?!...пистёшь чистой воды!...давит это на психику любому нормальному мужику
любой нормальный мужик это не воспримет на свой счет)))и не поплющит себе психику

Опять о планетарных созвездиях?? Равный по твоему эт скока?? От просто цифру намалюй, эт не сложно... Шоп понять здешнему народу определение слова "Равный" в вашем понимании..
Да, согласна.
ТС, а то мы уже сомневаемся в твоем понятии "равный". Ты зарабатываешь 4000 грн, а тебе попадаются простые работяги или 2300 и тебе попадаются разносчики листовок:D

Назад
Зверху Знизу