4000 грн на місяць

Где найти любимого?

Полностью согласна, если у него есть задатки он никогда не будет искать проблемы.

Хорошо конечно когда можно больше, но пока хочу найти равного.

а начальство что не ведется? ну или там клиенты? короче ближний круг прошерсти

но пока хочу найти равного.
Опять о планетарных созвездиях?? Равный по твоему эт скока?? От просто цифру намалюй, эт не сложно... Шоп понять здешнему народу определение слова "Равный" в вашем понимании..

харьковские МЧ жоские..их ничо не гнетет)))даже сидеть на шее у женщины :іржач:

Ну,што вы,блять,молотите?!...пистёшь чистой воды!...давит это на психику любому нормальному мужику...

ТС, ты нытичка.
Нытичке тяжело кого-то найти по определению.

в стаде она легче/лучше решается?
если у одной, то что?
разве плохо, если у одной?
Возможно, Вы уникальна?
если Вы ищете именно "равного по состоянию", то причём здесь "любимый"? Чувства зависят от материальных благ?

Плохо, не потому что плохо, а потому что у других - хорошо.

Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?
В чём же проблема? Поумерьте ваши запросы и пересмотрите характер. Станьте более открытой (а не доступной), и к вам потянутся.

Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?

вы себе даже не представляете сколько нуждающихся в поддержке состоятельной девушки :D

давит это на психику любому нормальному мужику...
Та то понты деревенские... Я те грю.... Я б от и сам посидел, на хрупкой дамской шее, тока вот видать рожей не вышел, самому приходица папой Карло прикидываца...

Ну,што вы,блять,молотите?!...пистёшь чистой воды!...давит это на психику любому нормальному мужику
любой нормальный мужик это не воспримет на свой счет)))и не поплющит себе психику

Опять о планетарных созвездиях?? Равный по твоему эт скока?? От просто цифру намалюй, эт не сложно... Шоп понять здешнему народу определение слова "Равный" в вашем понимании..
Да, согласна.
ТС, а то мы уже сомневаемся в твоем понятии "равный". Ты зарабатываешь 4000 грн, а тебе попадаются простые работяги или 2300 и тебе попадаются разносчики листовок:D

Назад
Зверху Знизу