давайте уж так бездарно хоть хрен не использовать- вот шалаш - это нахрен!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давайте уж так бездарно хоть хрен не использовать- вот шалаш - это нахрен!

Суровые мужики ептхарьковские МЧ жоские..их ничо не гнетет)))даже сидеть на шее у женщины
...
так может среди юристов и искать?Хорошо конечно когда можно больше, но пока хочу найти равного.
Полностью согласна, если у него есть задатки он никогда не будет искать проблемы.
Хорошо конечно когда можно больше, но пока хочу найти равного.
нихто однозначно....))Суровые мужики епт... От скажи, кто ще такое испытание выдержит?? Та нихто, ток рожденный у ХарьОви...
Опять о планетарных созвездиях?? Равный по твоему эт скока?? От просто цифру намалюй, эт не сложно... Шоп понять здешнему народу определение слова "Равный" в вашем понимании..но пока хочу найти равного.
харьковские МЧ жоские..их ничо не гнетет)))даже сидеть на шее у женщины![]()
Вы знаете, если девушка дает тем кому хочет без разбору - да, она плять!
А если девушка дает тем кому хочет, и об этом никто не знает - она просто девушка

в стаде она легче/лучше решается?
если у одной, то что?
разве плохо, если у одной?
Возможно, Вы уникальна?
если Вы ищете именно "равного по состоянию", то причём здесь "любимый"? Чувства зависят от материальных благ?
В чём же проблема? Поумерьте ваши запросы и пересмотрите характер. Станьте более открытой (а не доступной), и к вам потянутся.Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?
Однозначно. И сейчас Вам тут подробно об этом расскажут.

А и не надо искать равного по состоянию, надо найти равного по сердцу.А вот найти равного по состоянию усложняет задачу.
Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?

Та то понты деревенские... Я те грю.... Я б от и сам посидел, на хрупкой дамской шее, тока вот видать рожей не вышел, самому приходица папой Карло прикидываца...давит это на психику любому нормальному мужику...
любой нормальный мужик это не воспримет на свой счет)))и не поплющит себе психикуНу,што вы,***ть,молотите?!...пистёшь чистой воды!...давит это на психику любому нормальному мужику
Если правда состоятельная, то я порядочный! ;-)Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит...
Да, согласна.Опять о планетарных созвездиях?? Равный по твоему эт скока?? От просто цифру намалюй, эт не сложно... Шоп понять здешнему народу определение слова "Равный" в вашем понимании..

То просто Вы, походу, особенная![]()
Это особенность?