Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

- грю ж тебе - покорми. А ты непонятно чем занимаиссо. :D

Я ваще на рыбалке был, два дня:yahoo:, и от за сие малое время, любоФ у него резко поменялась у сторону моей благоверной... С чего б сие:confused:??

Психическому состоянию?

Материальному

если Вы ищете именно "равного по состоянию", то причём здесь "любимый"? Чувства зависят от материальных благ?

Когда-то думала что нет. Как оказалось ошиблась, причина в том, когда живешь у девушки, МЧ начинает это гнести. Также подавляет разный уровень зп. Когда исправить этого не можешь, из-за этого и начинаются ссоры.

Ну оно ж Юристы канеха.. Шо паделать...
А у них как минимум отак все случается, по другому оно не прикольно

Внимание БОЯНЪ!

«Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных...»

Решила написать не для того что б тут его встретить, а понять возможно не у меня одной такая проблема?
Да, не у одной тебя такая проблема.
Но лично у меня проблема не в том, чтобы найти себе равного по состоянию. Вообще интересно, если бы ты была не такая состоятельная, ты бы искала себе равного или искала состоятельнее чем ты? Согласна, что не хочется чтобы мужчина зарабатывал намного меньше, но в этом ли счастье?
Главное найти парня "с умом", у которого пусть даже не много сейчас есть, но у которого есть задатки к этому. немного снизь свою планку

Когда-то думала что нет. Как оказалось ошиблась, причина в том, когда живешь у девушки, МЧ начинает это гнести. Также подавляет разный уровень зп. Когда исправить этого не можешь, из-за этого и начинаются ссоры.
так скрывайте свои доходы от любимого))не лжи ради..а во благо отношений)

- ты полностью права. Но. Вся эта ***** по молодости. Потом понимаешь - это ли не прекрасно: жить на всем готовом да еще и у кого-то? Это же охуенно.

Однако опять но. Со стороны дамы начинается - "мудло *****! иди работай!! нехуй тут! развалился сцуко! Диван моя мама покупала!!!".

И как тут счастие-то найти? :D

Жаль, что учимся не на чужих ошибках, а на своих, поздновато бывает, но пофиг.

Вы знаете, если девушка дает тем кому хочет без разбору - да, она плять!
А если девушка дает тем кому хочет, и об этом никто не знает - она просто девушка

Разница на лице :)

"мудло *****! иди работай!! нехуй тут! развалился сцуко! Диван моя мама покупала!!!".
:іржач::іржач::іржач::клас:Истина епта...
та она то что, ты то как себя чувствуешь?
Превосходно:rolleyes:.... Так шо звыняй, мне нечем тебя обрадовать...:D
Главное найти парня "с умом", у которого пусть даже не много сейчас есть, но у которого есть задатки к этому.
ОООО, ПраЭльные мысли милая... На усе сто праЭльные..:клас:

Да, не у одной тебя такая проблема.
Но лично у меня проблема не в том, чтобы найти себе равного по состоянию. Вообще интересно, если бы ты была не такая состоятельная, ты бы искала себе равного или искала состоятельнее чем ты? Согласна, что не хочется чтобы мужчина зарабатывал намного меньше, но в этом ли счастье?
Главное найти парня "с умом", у которого пусть даже не много сейчас есть, но у которого есть задатки к этому. немного снизь свою планку

Полностью согласна, если у него есть задатки он никогда не будет искать проблемы.

Хорошо конечно когда можно больше, но пока хочу найти равного.

Назад
Зверху Знизу