Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить жене шубу?

• Автор теми Автор теми uafon
  • Дата створення Дата створення
ну сплошной же вред...))) и там кста рыбка, которая раньше била хвостиком, а потом оказалась в салате)))

79ptl6i25vn0.jpg

Зачем Вашей жене такая гадость? Купите ей лучше красивое зимнее пальто или пуховик. Сейчас, благо, есть из чего выбрать и по цене и по качеству. А все искусственное выглядит убого. И шубы, и дубленки, и т.д. и т.п.

Я вообще не понимаю одежду, которая делает силуэт тётки квадратным. Сколько бы она не стоила.
Туда же унылые антисексуальные угги.
только хотела сказать-все б ничего-но эта летучая мышь!

Ну если так, то да. У меня есть одна шубка, ее наверно вообще никто не поймет, как пальтишко -из стриженой норки и каракульчи , а мне нравится. Жаль, что уже в притык, еще 1 кг и не одену. Считаю, что для разнообразия имеет место быть.

для разнообразия?

у меня сегодня клиентка в такого плана приходила
ей просто супер
у нее тяжелая верхняя часть, но стройные ноги
ооочень ей идет, подчеркивает все в ней самое красивое

у меня сегодня клиентка в такого плана приходила
ей просто супер
у нее тяжелая верхняя часть, но стройные ноги
ооочень ей идет, подчеркивает все в ней самое красивое

я вот тоже не совсем категоричность понимаю.. Как тут кричат или шуба или сортивная куртка
Я считаю, что должно быть все... ну по себе анверное сужу
и в пир и в мир и в спорт и на дискотеку)

Ну если так, то да. У меня есть одна шубка, ее наверно вообще никто не поймет, как пальтишко -из стриженой норки и каракульчи , а мне нравится. Жаль, что уже в притык, еще 1 кг и не одену. Считаю, что для разнообразия имеет место быть.

конечно.. мы ж не говорим, что купить одну шубу и с октября по май ее таскать, не снимая и ничего не имея взамен

конечно.. мы ж не говорим, что купить одну шубу и с октября по май ее таскать, не снимая и ничего не имея взамен

Все бы ничего..но в норковом исполнении было бы прикольнее

серьезно?? а почем нынче искусственные меха?
Я честно думал что они дорогие, так как сравнивал шубки из мехов Тисавесль с евросайтов. Они там от 800 евро. И сравнивал я с тем что видел у нас на рынке - кролик рекс под шиншиллу, китай, на один месяц. От 1000 евро. Мне сказали что они чуть ли не из "одного" кролика вытягиваю шубу, и изза этого шуба не теплая и кашлатиться. В любом случае не в этом дело так как натуральный мех я никогда не куплю, какой бы он не был. Но эту что заказал обошлась меньше 3000 грн. хотя это и не Тисавель, но по отзывом качество вроде хорошее. Получу, подарю, "поужинаю с женой", вылажу фото и отзыв.

Шото в Балке шубы около 15 тыс. грн. Что действительно норковая шуба так дешево стоит?

Ул.Сумская 1,сразу по левой стороне по направлению к оперному,хороший выбор

Кстати а есть вариант купить шубу по разумной цене не выезжая в Грецию?

я все тут покупала, сейчас выбор огромный.. были бы деньги и желание

Шото в Балке шубы около 15 тыс. грн. Что действительно норковая шуба так дешево стоит?

так они ж короткие, беушные и неизвестно какого происхождения.. Хорошие и в балке от 20 стоят... и это практически все б/у

В интернет-магазинах, можно на свитстайле посмотреть, например)

Назад
Зверху Знизу