Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить жене шубу?

• Автор теми Автор теми uafon
  • Дата створення Дата створення
717107.jpg

16323.jpg

1188662216.webp

но не на всех)))

Норм шубки :yahoo:

Наверно красивых вещей у тебя в достатке...

ты неправильно меня понял, смысл был такой- будь у меня 1,5 штуки баксов лишних мне проще их было бы потратить на технику чем на шмотки

а куртка у меня была кожаная, с мехом внутри, коже и мех как бы склеены были, очень тёплая и красивая))
:D

это называется сендвич ;)

Кто в курсе, автоледи норковую за 10к грн можно взять нормального качества?

шубки из тосканы? первый раз слышу если честно :eek: это где вы такое видели или быть может вам такое сказали? Уже поняла - я перепутала тоскана с шубками Свакара
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шуба из Swakara – элитной разновидности южноафриканского каракуля :eek: Звучит слишком ******исто если честно, в реальности наверно просто каракуль, но раз цена немалая то и текст должен производить некий фурор-важность

А мне вообще показалось, что это не натуральный мех и я решила свакару оставить в покое. Тем более у меня есть шубка из сочетания стриженой норки и каракульчи( может это и есть свакара?) . Так в местах каракульчи потихоньку изнашивается.

честно? нельзя, хотя 1300-1500баксов - чтоб и мех был приличного вида и моделька была модная

чтобы вы понимали, объясню по простому
чем мех более колючий торчащий - тем хуже норка
шубка из аукционнной блекгламы (одна из самых дорогих норок) выглядит как плюшевая, полированная, волос с подшерстком практически одного уровня, она не стриженная это именно такой мех у зверька, вот вам фото блекглама и ещё скандинавка - тоже хороший уровень меха, вот это супер норка, если простым языком

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.9 КБ · Перегляди: 272
  • .webp
    .webp
    61.5 КБ · Перегляди: 268
Останнє редагування:
А мне вообще показалось, что это не натуральный мех и я решила свакару оставить в покое. Тем более у меня есть шубка из сочетания стриженой норки и каракульчи( может это и есть свакара?) . Так в местах каракульчи потихоньку изнашивается.

это та, в которой ты в пятницу была?

Ага, ношу наверно последний сезон, убивается. А тем не менее, несмотря на скромный вид, она самас

Самая дорогая из всех моих шуб

Я думала ее не видно) . А в этом сезоне буду только разговаривать про шубки( тоже приятно) , а не покупать)) . Правда и зима какаято стремная

Я думала ее не видно) . А в этом сезоне буду только разговаривать про шубки( тоже приятно) , а не покупать)) . Правда и зима какаято стремная

я вообще видела какую хрень на Прыгалки купила? с микимаусами на меху) тепло и удобно):D

кстати вот только недавно узнавала что по ценам на текущий момент, чтобы рассеять мифы и сомнения, автоледи в блекгламе цена это где то от 2700 баксов и выше, и на барабане никто не привозит такой уровень меха. На московском есть, но немного, ну по крайней мере было ещё месяц назад, мы с подругой смотрели ей шубку, ну и меховые салоны типа Снежной королевы или Симбола и тд. Там есть офигительные по качеству шубы греческие итальянские, но цена конечно немалая, подружка намеряла шикарную модельку в необычном покрое, в сотой длине в блекгламе около 5тыс уе, муж как цифру услышал- сказал что скорее подаст на развод чем вывалит такие бабки за шубку :D
Мир дублёнок и кожи - там меха из серии обнять и плакать
:)
все, поднадоели эти шубы, свалю с темы) всем хорошего настроения :клас:
и с Наступающим!

к
все, поднадоели эти шубы, свалю с темы) всем хорошего настроения :клас:
и с Наступающим!

моя первая стриженая курточка норковая была оттуда.. тогда казалась- мечтой нереальной).. хотя щас на фото смотрю, оччень адже прилично смотриться)

это называется сендвич ;)

спасибо, буду знать. мне она очень нравилась)

с нынешним курсом наверное не получится. даже на барабане приличные больше 1К стоили.

честно? нельзя, хотя 1300-1500баксов - чтоб и мех был приличного вида и моделька была модная

чтобы вы понимали, объясню по простому
чем мех более колючий торчащий - тем хуже норка
шубка из аукционнной блекгламы (одна из самых дорогих норок) выглядит как плюшевая, полированная, волос с подшерстком практически одного уровня, она не стриженная это именно такой мех у зверька, вот вам фото блекглама и ещё скандинавка - тоже хороший уровень меха, вот это супер норка, если простым языком

хочу шубу с таким кожаным поясом :eek:, только короткую.
но у меня сейчас идея уехать в тёплую страну жить. а там шуба не нужна.

Останнє редагування:
цена конечно немалая, подружка намеряла шикарную модельку в необычном покрое, в сотой длине в блекгламе около 5тыс уе, муж как цифру услышал- сказал что скорее подаст на развод чем вывалит такие бабки за шубку :D

У меня обратная ситуация. Муж готов был купить то, что мне понравится (пусть не 5 К. но всё же), но я выяснила цену и отказалась сама. Не настолько я "шмоточница". Мне эти деньги приятнее на лучшее авто потратить, чем на тряпку. Разве что была б ситуация,когда совсем в роскоши купаешься и всем родным и близким уже помог материально...Ограничилась более скромнои обновкои к НГ.

А подскажите, люди добрые, где сеичас есть магазины "Мир дублёнок и кожи"? Хочу там курточку на весну посмотреть, а на старом месте(на Гагарина)не обнаружила.

А подскажите, люди добрые, где сеичас есть магазины "Мир дублёнок и кожи"? Хочу там курточку на весну посмотреть, а на старом месте(на Гагарина)не обнаружила.

метро 23 августа,за рынком

кстати вот только недавно узнавала что по ценам на текущий момент, чтобы рассеять мифы и сомнения, автоледи в блекгламе цена это где то от 2700 баксов и выше, и на барабане никто не привозит такой уровень меха. На московском есть, но немного, ну по крайней мере было ещё месяц назад, мы с подругой смотрели ей шубку, ну и меховые салоны типа Снежной королевы или Симбола и тд. Там есть офигительные по качеству шубы греческие итальянские, но цена конечно немалая, подружка намеряла шикарную модельку в необычном покрое, в сотой длине в блекгламе около 5тыс уе, муж как цифру услышал- сказал что скорее подаст на развод чем вывалит такие бабки за шубку :D
На ул.Артёма в Роме можно шубку посмотреть.

Назад
Зверху Знизу